X



【悲報】今夜のWBC実況、なんJでやることになりそうwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:59:55.87ID:5PkvSVE8r
ええんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:00:11.35ID:5PkvSVE8r
なんGは復活しない模様
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:00:26.20ID:aaOi14pmM
残当
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:00:35.30ID:qSQ/liu/d
なんカスそろそろ諦めてVtuber好きになったか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:00:51.10ID:7c61WzBwM
なんJも落ちそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:01:04.50ID:EphdP719a
今日が境目
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:01:11.54ID:mi1IBNQFM
>>4
絵じゃん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:01:45.02ID:tihug+Y90
⚾野球しようよ(´・ω・`)
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:01:45.77ID:zAHFH1Gzr
このままG復活してもJに居座るんか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:01:48.43ID:1GIT5FB/M
鯖落とすぞ!
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:02:05.04ID:ik9SPD0G0
実況せんでもええやろ
わざわざ実況してないと野球も見れんのか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:02:19.32ID:EphdP719a
てかイーグル鯖って弱かった気がするけど
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:02:22.71ID:zAHFH1Gzr
1時間ルールとかいう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:03:02.38ID:75vkkVCX0
>>12
じゃあ今の5chで鯖強いのはどこやねん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:03:16.94ID:IqntBg620
格下イタリアに負けてお通夜状態やろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:03:22.33ID:RaT0SCIY0
イーグル鯖は脆弱やからな
たぶんv実況と被っておちる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:03:24.84ID:bOrIFPouM
>>11
板の名前100回読んでこような🤪
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:03:39.63ID:I4M3CG/L0
激熱やね
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:03:40.05ID:Tr7sXyWya
試合中ガイジだけはお前らの責任で殺しておけよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:03:59.57ID:zAHFH1Gzr
>>15
掲示板は逆に盛り上がりそう
戦犯スレとか立ちまくるやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:04:29.14ID:Sh2SAlJ10
村上でなんjも落とそうや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:04:39.21ID:K5CImWV20
やっぱりトムキャットだよなンゴ!!!
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:04:45.25ID:fxs4G1VMM
自治大好きやね
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:04:46.61ID:TmR9dsPf0
避難先はさんGでええんか?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:05:13.11ID:7tRELKhxM
>>25
こないで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:05:27.18ID:F818hkse0
やきうのお兄ちゃんたちが全員集合するぞ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:05:35.01ID:/w8Wbo+w0
次の避難先決めてないのが一番ヤバいやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:05:42.96ID:Ht+5UAhd0
大谷敬遠→村上ゲッツーでなんJ消滅しそう
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:05:44.02ID:ojsGcgp4r
さん Gと中途半端に分裂してるのきらい🤮
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:06:02.76ID:BHLwmfpy0
まさか木曜日まで復旧せんとおもわんかっと
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:06:30.94ID:hEmH11pkM
バチャ豚虐殺や
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:06:37.72ID:Tr7sXyWya
>>11
本質はV豚と変わらん

楽しんだよなぁ
友達と一緒に観戦してるみたいで

って理由やろうし
リアフレいるならディスコで通話しながら楽しむから
掲示板にしか知り合いがいない可愛そうな連中なんや
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:06:39.78ID:JcFvVAwV0
壊れるし村人速報禁止に使用や
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:06:43.55ID:lRV+Ud/e0
領土回復やレコンキスタやぞ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:06:44.15ID:OpRk98pZ0
勢い速すぎるからちょうどええわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:07:00.82ID:yUwkvZ1ja
村豚のせいなんか?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:07:09.77ID:RaT0SCIY0
>>14
pinkやろ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:07:14.02ID:TmR9dsPf0
煽り無しで普通に実況したいやつはさんGやな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:07:15.79ID:XWM9jjbW0
J落ちるやろ
もともと鯖弱いし
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:07:17.11ID:7NHdAuoD0
>>17
なんでも実況Jやろ、それがなんやねんガイジ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:07:33.06ID:9DMRBqy20
マジでなんJで実況したら本当に此処も負荷でぶっ壊れるんじゃ…
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:07:34.96ID:CTFLbGZp0
恐らく一般のスレはことごとく駆逐されるで
ええんか?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:07:45.60ID:8Qg0kqse0
>>11
消えろ健常者
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:07:58.00ID:EphdP719a
〇〇専とかそれぞれ別の板に分散するとか?
無理やろけど
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:08:07.38ID:YuVTKkEWd
村上の打席のたびに落ちそう
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:08:08.40ID:VRgbfqzK0
100%鯖ぶっ壊れるだろうな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:08:37.02ID:xbtl+3Cf0
茶でもてなせよバチャ豚ども
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:08:38.71ID:9DMRBqy20
恐らく今までで最大の負荷がかかるから100%ぶっ壊れる気がする
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:08:55.61ID:TmR9dsPf0
こよりとかいうvtuberの配信っていつ頃やるんや?
野球と被ったら負担ヤバそう
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:09:01.80ID:75vkkVCX0
>>42
WBCが18禁ってことになれば実況できるの?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:09:11.05ID:CTFLbGZp0
しかも先発大谷やで?
やばいんとちゃうか?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:09:29.54ID:4Crb44Ah0
一瞬で落ちるやろ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:09:36.97ID:7L/QuBa+0
なんG割と強かったよな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:09:53.74ID:PVnPqPXx0
ぶっ壊れたらvip侵略しようやvipも潰れたら次は顕著や
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:10:39.47ID:Dn+gv0iEd
>>9
そもそも移民やからどっかに行くやろ
1時間ルールうざい言ってる民も多いし
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:11:10.98ID:gcnDlm+X0
>>11
一理ある
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:11:24.53ID:FsMT34mN0
使いもんにならんやろこのクソ鯖
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:11:32.56ID:ttF9UI3m0
昨日のVチューバー配信と被らなくて良かったな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:11:50.91ID:lRV+Ud/e0
Jって鯖かわったんか?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:11:56.88ID:E2lW2UVZ0
野球民「Vtuberもアニメも政治もゴシップも嫌いです」←野球ch行けばいいじゃんアホ?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:12:00.60ID:noMD3Y8e0
J壊れたら野球chかVIPやね
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:12:17.27ID:9DMRBqy20
どうせ速攻で激オモになって書き込めなくなるやろ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:12:22.80ID:mwsiLIzna
バチャ豚が焼き豚から乗っ取ったJをWBCとG消滅を理由に今度はバチャ豚から乗っ取り返すんやな
絶対ぐちゃぐちゃになるやつやん
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:12:23.53ID:dWbi0Msfd
ここも落ちたらしゃあないから嫌儲でジャップジャップ言いながら実況するンゴ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:12:41.14ID:tsZexI1fp
村神様の打席で鯖落ちさせない対策やぞ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:12:47.46ID:eLmKf6yf0
鯖落ちたらお前らどこ行くんや?ワイはおんJ行くわ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:12:49.59ID:aIm7lVEU0
まあ元々やきうの時間だあああああ言ってはしゃいどったとこやし
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:12:55.35ID:TmR9dsPf0
どっちみちワイの実況しようとしていあるスレは完走する前に1時間ルールで落ちて終わりそうなんやけどね…
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:13:13.64ID:pBkyfD/E0
実況だけならJでええよ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:13:30.03ID:nrZ4rK21a
>>70
此処潰れたら嫌儲で実況して嫌儲もこの際潰してしまおう
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:13:42.46ID:Xonp671a0
何で誰も復旧申請しないんや?
有識者おらんの?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:13:46.62ID:P1iTB+B5d
JもGも全部やきう民の植民地やからな
嫌ならお前らが消えればええんやで~
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:13:53.15ID:Vfl0dT430
村上ポップフライ定期
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:13:56.52ID:v2duEZM70
まぁなんJの鯖も死んだら次探すだけや
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:14:23.46ID:M3Ib26Md0
ここサーバー強いっけ?
どうせ村上が凡退したらおちるやろ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:14:24.52ID:EphdP719a
>>80
寄生虫かな?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:14:27.35ID:E2lW2UVZ0
村上が打っても打たなくてもサーバー壊れるよな
スタメン外れることを祈ろう🙏
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:14:29.30ID:u2RVmbnra
すまん、センバツの方も実況してええか?
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:14:54.56ID:Otl1abO10
>>59
あれけんちょじゃなくてけんもうって読むんすよ、
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:14:57.85ID:tZv1tTGB0
元々一つだったのがまた戻っただけやし
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:15:00.05ID:t7kq53Y90
もう野球chでええやろ 民度終わってるしそんなになんJと変わらん
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:15:15.09ID:xbtl+3Cf0
大谷ホームラン→耐える
村上三振→鯖落ち
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:15:20.63ID:aIm7lVEU0
なんJ落ちたら嫌儲でもいくか
勢い的には丁度ええやろあそこぐらいが
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:15:25.29ID:CTFLbGZp0
重くなった時に何度も書き込もうとする多重書き込みアホのせいで余計重くなるのは回避できんか?
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:15:29.44ID:TmR9dsPf0
>>83
四球ヒットなら落ちない
三振ホームランなら落ちる
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:16:23.45ID:CihSCK1Ad
Jだとすぐ落ちるわ重いわで実況ならんやろな
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:16:38.36ID:NheZ1zGH0
いやこの板ダメやろ
朝からWBC実況スレずっと重いんやが
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:17:09.81ID:q5HD4UCq0
>>45
違うで
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:17:27.23ID:+itR4Usq0
落ちた時用の避難先決めておいた方がええやろ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:17:55.86ID:lxD05BbA0
なんJも破壊されたらそれはそれでおもろいやん
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:18:56.31ID:ZiXTcN5Gd
Anarchy実況
http://agree.5ch.net/liveanarchy/

・運用情報と同じサーバー
・5ch内屈指のサーバー強度
・規制が無い
・最終書き込みから3分で落ちるので勢いのあるWBC実況にピッタリ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:19:03.13ID:/UxkOfLa0
漢村上、なんGに続きなんJも破壊する
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:19:16.51ID:eSFRloGa0
ちょっとシーズン終わるまでの間だけ使わせてもらうで
バチャ豚さんすまんな
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:19:24.29ID:7mbYK9ZLa
ほんまなんgのゴキブリどものせいで迷惑や
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:19:53.18ID:Xonp671a0
なんg復旧申請しろやお前ら
有識者おらんの???
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:19:55.38ID:cjBjzOK50
ワイ野球民やけどWBCはここまで実況しとらんわ
というかあの速度じゃ誰の目にもレスが止まらんから何書いてもただスルーするされるだけちゃう?
レス返しても埋もれるだけ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:20:22.35ID:xR1UIALWM
>>11
やめたれ……………ᴡ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:20:55.64ID:E2lW2UVZ0
>>102
でも友達と一緒に観戦してるような一体感が生まれるんやで
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:21:09.60ID:qmrUgSI4p
実況板なのに鯖が貧弱っておかしいやろ
さすが無能運営
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:21:11.87ID:6Hx4xc2G0
ワイはなんJ歴14年のなんJの王やがええんやで🤗
これがワイの守ってきたJや
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:21:28.05ID:9DMRBqy20
>>95
嫌儲でええやろ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:21:49.30ID:a/5AFGxd0
なんJぶっ壊れるんとちゃうか?普段からちょいちょい重くて不穏な感じあるやん
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:21:52.46ID:vRhKbL2R0
>>102
マターリが勢い2位とかだからな
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:21:55.77ID:t7kq53Y90
>>102
分かる そういう意味でも野球chがええわ そこそこの速さで進行するから会話しながら実況できるし
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:22:02.26ID:CTFLbGZp0
>>102
誰かに自分のレスを見てもらうために実況しとるん?
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:22:12.62ID:GavK9j2R0
>>70
あいつらって日本が負けるように相手国応援してるんかやっぱり
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:22:13.22ID:9DMRBqy20
嫌儲だったら誰も困らんし他の鯖には迷惑かけたくない嫌われるから
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:22:44.69ID:XqFXItxka
Jで実況しようや
馴染みあるし
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:22:49.09ID:RYHrHtfBH
ええんちゃう。
どうせ1時間経たずにスレ消費するやろ。
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:23:10.84ID:cjBjzOK50
>>112
と言うより面白いレスしたやつと会話したい感じ
レス返しても埋もれるだけじゃ面白くないわ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:23:14.27ID:2ZO2+dqp0
試合中やぞクソガキ(素振り)
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:23:15.71ID:7NHdAuoD0
>>112
そらそうやろ
承認欲求満たすためにやっとんねん
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:23:35.11ID:sYBndmUGa
V豚にやきうの楽しさ教えてやらなあかん
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:23:37.31ID:BhlTfhZQ0
よろしくニキーwwwwww
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:23:52.27ID:3Z1m1ew8M
>>117
山岡家のせいなのか
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:23:53.70ID:wRW16mYj0
なんS、M、V全くスレ立っとらんやん
Gにこだわる必要なくないか
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:24:21.87ID:noMD3Y8e0
やきう民以外出ていってもらえば耐えれるんやろけど
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:24:46.01ID:mwsiLIzna
>>114
なら尚更の事Jでやればええやん
Vに追い出されたけど元々はお前らの場所なんやし
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:24:51.97ID:b7I59N+Wp
>>126
と、思うやん?
お客さんがついてくれないんよ
流行ってるところに人が集まる
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:24:57.82ID:xbtl+3Cf0
>>117
アメカスさあ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:25:14.80ID:4UxSAIpA0
>>4
Vtuberとか見てそう
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:25:54.59ID:Y9TTSLQK0
ええやん
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:25:57.37ID:9DMRBqy20
>>128
だってJの鯖は高確率でぶっ壊れるぞ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:26:02.26ID:0Mf5+XbXp
実際鯖壊れるん?
Gは村上が三振しただけで落ちたけど
Jって強かったっけか
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:26:15.47ID:hyYP7dDL0
野球chいくべ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:26:15.57ID:lRV+Ud/e0
>>127
WBCの過アクセスで落ちたようなもんやろうから
他が減ったくらいじゃ無理ちゃうか
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:26:37.94ID:dTlRJzSM0
>>126
なんでそんなになん実系に拘ってるんや
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:26:40.76ID:7lh4Erpgp
>>102
そもそも「うおおおおおおお」とか「◯◯ンゴwwwww」とか「逝きましたーwwwww」で埋まるし会話無理やろ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:27:40.08ID:VOBYJ1fAa
>>11
こより実況と同じだよな
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:28:01.35ID:BhlTfhZQ0
ひらめいた
戦場実況板を使えばええんや!
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:28:33.80ID:Otl1abO10
なんGって過去ログもうないの?
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:28:37.91ID:24EmUoE0a
落ちた時はどこ行けばええか決めておこうや
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:28:50.35ID:Q9dWwoVx0
村上三振で落ちそう
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:29:01.33ID:mwsiLIzna
>>133
いっその事Jも消えればお互いが巣に帰ってええんやないか
まあどこで実況するかは好きにすればええけど君一人が気にしたところで大半はここで鯖壊れるまで実況するやろどうせ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:29:03.51ID:eXffdWvr0
>>134
今やってる試合ですら怪しいからな
始まる前に落ちるんじゃね
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:29:24.69ID:oOy84c7M0
試合してる数時間の間負担かけまくって鯖落とすでー
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:30:02.36ID:wdfnYn5C0
耐えれるわけないやん
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:30:07.80ID:bP7K7Nee0
てか通常時ですら若干重いもん
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:30:12.37ID:TNa3hRSU0
信頼と実績のあるサーバーだから安心やね🥺
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:30:36.03ID:4So3B2pq0
落ちたら戦実かおまcでええねん
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:30:38.29ID:BhlTfhZQ0
鯖だけ破壊して帰っていくとか
やきうのお兄ちゃん迷惑杉内投手
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:31:32.24ID:kxwS5s440
絶対に三振する村上VS絶対に落ちるイーグル
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:31:46.93ID:Xonp671a0
>>122
無理や 初心者やし。
誰かなんgの有識者おったらはよ申請しろや
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:31:53.48ID:gNWR2X3yM
村上「これで日本からガイジがいなくなる…!」スカッ
なんJ民「ファーーーwww」サバオチー
なんJ民「ファッ!?どこもいけないやんやめた」
日本人「村上打てやゴミ」
村上「これで…これでよかったんや…」
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:32:08.61ID:/pAvO0K4r
久々にこより実況に勝つスレがなんJに立つのか
どれくらいぶりやろ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:32:09.24ID:xbtl+3Cf0
というか大谷敬遠された時点で落ちそうやな
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:32:56.74ID:bP7K7Nee0
これwbcとこより配信が被ったらどうなっちゃうの?
0160風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:33:32.44ID:lRV+Ud/e0
>>149
前ここまで弱かったっけ
人バラけてだいぶ減ってそうやのに
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:33:56.01ID:I9ak4GRT0
ここはGのJやろJはGに帰れよ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:34:34.43ID:4J9w7EsW0
もともとやきう板やろ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:34:53.39ID:gD4kJlJd0
村上がなんG落としたってマジ?
0165風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:34:58.21ID:LqEpYL2ka
WBCが昨日ならバチャ豚に嫌がらせできたのになぁ
0166風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:34:58.40ID:BhlTfhZQ0
やっぱワイの居場所はここやったんやなって
0167風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:35:17.44ID:A3EOcNJV0
落ちたら実況せずに見るだけや、むしろワイからなんJを手放させるために落ちろ
0168風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:35:26.49ID:mg/D4rlq0
すっかり忘れてたけどなんJって結構重くなるんだよなそういや
0169風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:35:28.88ID:gvOzI84VM
なんjの煽り文化ほんーーーーーーーま嫌い
0170風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:35:48.15ID:5Ed9WaXh0
>>163
普通に棲み分けでええやろワイは3Gや
0171風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:36:13.63ID:XWM9jjbW0
何でか知らんけどすでに重いしな
絶対落ちるわ
0172風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:36:23.06ID:AbElYHdG0
ワイはさんGでする
勢いもちょうどいいしここは人多すぎて実況つーか重すぎてどうにもならん
0173風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:36:29.85ID:fLBc0cWZd
V vs やきうの全面対決になるんか?
0174風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:36:32.43ID:xzMjTVAEd
>>117

256:風吹けば名無し:2023/03/15(水) 22:53:41.70 ID:RbLS6WOd0
なんG最後のスレタイ

チーズ「消しゴムマジックで消してやるのさ」←消しそうなもの(2)
2023/3/13 15:32:59 0なんでも実況G
0175風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:36:39.87ID:eLmKf6yf0
3Gはクソやぞ自治厨がうるさいし鯖もここより弱い
0176風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:36:56.79ID:noMD3Y8e0
>>169
これのコピペ誰か貼って
0177風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:37:09.16ID:9DMRBqy20
勝っても負けても今日が5ch史上最大負荷が鯖にかかるだろうからのう
やっぱぶっ壊れるだろな…
0178風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:37:11.06ID:xzMjTVAEd
>>172
わかる
金ロー実況と同じで鳴き声と変わらんし
0179風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:37:23.30ID:AbElYHdG0
>>176

178:それでも動く名無し:2023/01/30(月) 18:11:11.47 ID:42HxWG3g0
やっと言えるから言う
 
さんGの馴れ合い自治文化ほんーーーーーーーま嫌いだった
アフィスレ立てて何が悪いの?【】で何が悪いの?悲報好きで何が悪いの?煽って何が悪いの?自演して何が悪いの?
毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日
何の恨みがあってグチグチ叩いてくるのかほんま意味わからんかった
次第に洗脳されてきて自分は底辺なんだと自分を責める毎日だった
あと虫トコポムスレもマジでやめてほしいさんGから広まった文化だろ?あれ
今なんG民がどれだけがんばって社会政治炎上Twitterニュースネタ語ってるか分からない奴が見下してきてほんとキツかったほんと辛かった
0180風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:37:36.28ID:bP7K7Nee0
ワイは選手達の一球一球に集中したいと思うわ
実況なんて邪道だし選手に失礼だよ
0181風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:37:49.21ID:mQI8xwW00
昨日vtuber筆頭に夜の実況の勢い凄かったけど問題なかったしまぁなんとかなるやろ
0182風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:38:11.32ID:noMD3Y8e0
>>179
ありがとうございます
0183風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:38:18.45ID:t7kq53Y90
てか今のJってスクリプトとかもおらんのやな
0184風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:38:38.05ID:VkBpZNW00
3Gのアマプラ専もっと人増やせ
0185風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:38:58.36ID:5Ed9WaXh0
>>174
チーズが消したと言う風潮
0186風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:39:06.82ID:NnhffpNcM
さすがにJも落ちたら2chのオワコンエグいくらい加速するやろ
0187風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:39:09.24ID:AbElYHdG0
>>178
さんGの実況基本人少なくて少人数が連投ってイメージだったけど流石にWBCはそこそこ人おるからええ感じやわ
0188風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:39:10.56ID:GAQ4LvGEd
昨日のこよりの誕生日と今日の日本戦が被ったらヤバかったな
0189風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:39:36.37ID:ZGpB/KiC0
バチャ豚、本日最大の屈辱を味わう
0190風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:39:40.00ID:1xQ9teNa0
なんJも落ちたらどこ行くか今のうちに決めといたほうがええんちゃうの
なんGは
白豚がショートフライ打って落ちたんやろ
0191風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:39:56.82ID:ue44D1ZfM
おまCと戦場だけチェックしとくわ
0192風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:40:01.39ID:qxPx7A120
村上の打席しか楽しみがない
0193風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:40:55.91ID:wGlMeuZz0
やきう実況はなんJの歴史と伝統やからね
0194風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:41:30.09ID:AWBynqhir
なんJ壊れたら多くの民が5chから解放されるやん
0195風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:41:33.94ID:MOXS/N6Zd
焼き豚はさすがに民度悪すぎない?
1つ2つならまだしも何個も実況スレ立てて
その上何か起こる度にスレ乱立
ワールドカップですら壊れなかったのにちょっと一人一人の民度が低すぎる
0196風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:41:45.54ID:dDWw0uX+M
とうとうこよりvs野球の最終決戦か
楽しみやな
0197風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:41:48.29ID:mQI8xwW00
村上が初回からしれっとヒット打って後は淡々と勝てば落ちる場面はない
0198風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:41:56.87ID:Q1xbddSr0
まじめになんGって何があったん?
0199風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:41:57.27ID:Uf2JF6FDx
なんGが実況できないなら、なんJしかないよね!それとも戦実で実況するんか?
0200風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:42:17.19ID:PhInrTqy0
>>11

全くその通りやけどなんでなんJおんねんお前
0201風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:42:29.04ID:1xQ9teNa0
>>183
なんG落ちたあと早朝におったで
0202風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:42:29.06ID:U16VQ8B2M
>>195
正直寺原と西川はいらん
本スレようやっとるマッタリサンジュで十分
0203風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:42:30.03ID:Ys6e5K0q0
なんJも壊れたらどうなるん?
0204風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:42:51.50ID:aXqhqRYz0
お嬢様ワイ戦慄
0205風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:43:16.16ID:qdwXhTlJa
>>11
実況っていう文化自体が友人のいない民達の馴れ合いやからな
生暖かく見てやってや
0206風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:43:58.38ID:/z49Px0e0
>>37
オーストラリア戦友達と見たけどネタを共有してる分なんgで見る方が楽しかったわ
0207風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:43:59.33ID:5VYMCmqEM
さすがにこれでなんJ落ちたらバチャ豚たちが可哀想やな
0208風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:44:03.96ID:iX3NcdE80
野球の実況とは他でやれよ
0209風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:44:16.10ID:PpR6D51cM
借りてる立場なんだからこよ実況の邪魔すんなよ焼き豚
0210風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:44:39.92ID:QVb7x5nta
こよりスレのやつらの方がヤバいぞ、だって本人のYouTubeのチャット欄でやればええのにわざわざこっち来るからな
0211風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:44:46.48ID:YE5R3HrNa
今日はこより実況ないのか?
昨日のあれは流石にビビったわ
0212風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:45:26.96ID:Qhdig3JPd
>>198
機材壊れただけやで
散発的に鯖落としまくってたからそれで逝ったんちゃう
0213風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:45:51.55ID:c8nAmplZ0
Jまで調子悪くなってるやんけ
0214風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:45:51.77ID:gvOzI84VM
ワイも試合とかは実況しないわ
見たいとこ見逃すやん
0215風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:46:43.93ID:ETzGGkyYa
なんであいつら野球ch行かんのや?
0217風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:46:53.99ID:KJpCgynO0
村ゴミ様の打席の負荷に耐えられるか?
0218風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:47:01.20ID:xBgP6hD8p
別によくね?元々やきう民が支配してた場所だし
嫌なら出てけよバチャ豚共
0219風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:47:03.89ID:dVQWoor4d
なんJもぶっ壊れたらどこいく?3か?
0220風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:47:14.56ID:noMD3Y8e0
>>195
嫌なら出てけ
0221風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:47:21.95ID:wqDYgk/W0
なんGを破壊した村神様に震える
0222風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:47:37.81ID:7K+UPSCp0
>>117
大江健三郎に殉死したんか
0223風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:48:03.40ID:kcLLFVS2d
>>11
マジでこれ
こんな奴らが野球に集中してる選手を袋叩きにしてるんやからな
0224風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:48:25.43ID:eLmKf6yf0
>>216
決まりだな
0225風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:48:36.67ID:wv6msyaCp
冷静に考えて村上が内野フライ打っただけで鯖破壊したのヤバすぎるだろ
アホか
0226風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:48:45.82ID:9DMRBqy20
>>203
嫌儲に遠征してぶっ壊し芸スポに遠征しぶっ壊して悪を滅ぼすんや
0227風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:48:49.17ID:6Hx4xc2G0
白衣こよりスレNG登録してるから知らんのやが昨日そんなに伸びたんか?
0228風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:48:51.06ID:5VYMCmqEM
>>217
ショートフライでなんG落ちたのは草生えた
0229風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:49:00.03ID:75vkkVCX0
村神様が打席に立っただけであまりの神々しさになんJは失神。試合は参考記録となった。
0230風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:49:12.84ID:YE5R3HrNa
てか今も重くね?
こんなもんだったっけ?
0231風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:50:13.44ID:YE5R3HrNa
>>228
ショートフライでなんG落とせてスリーランでなんG落とせない矛盾
0232風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:50:22.61ID:eb1ieippa
なんMとかいう過疎板提案してた奴もいたぞ
0233風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:51:18.56ID:lRV+Ud/e0
Gバスター村上
0234風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:51:20.60ID:Sh2SAlJ10
なんMって強いん?
0235風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:52:04.90ID:QVb7x5nta
地ならしみたいにドンドンさばを潰しながら移りまくりそう
0236風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:52:07.64ID:6FpzE4ue0
なんjじゃ鯖貧弱すぎてまともに実況できんよ
0237風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:52:37.66ID:NfAWlvxpd
村上が発狂してなんG削除依頼だしたってマ?
0238風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:52:47.95ID:1f0m0OiM0
>>216で終わりやん
バチャ豚死ね
0239風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:53:05.99ID:E2lW2UVZ0
もしかしたら友達と集まってテレビを見ればいいのかもしれないな
0240風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:53:35.63ID:HcKhQGST0
3Gの自治厨自治厨言ってる奴ってなんなんやろな
スクリプトに荒らされても移住せずなんGが落ちてようやく移動した奴らが自分たちの文化持ち込んで批判されたら自治厨扱いって😅
0242風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:54:02.63ID:UOus1fByd
野球chとサーバー被ってるから実況したら多分死ぬ
0243風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:55:08.78ID:urpssgBsa
そういや野球民が侵略してそろそろ12年目か
0244風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:56:34.18ID:2VY/Elv8M
村上スタメン落ち→スレ落ち
村上ホームラン→スレ落ち
村上凡退→スレ落ち

どうすんねん
0245風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:56:34.18ID:gFAJLjj70
原住民が~とか言ってたのが懐かしい
0246風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:56:37.56ID:PNFHVhA+p
発症の地野球chも破壊していけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況