4/15 水曜日のダウソタウン クロちゃんリチカップル密着スペシャル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:38:11.72ID:13jJkpog0
終わりだよもう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:39:20.78ID:45ibw+v7r
ちょっと楽しみにしてるワイがいるw
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:39:20.78ID:Av1LUdC00
いつまでクロちゃん擦るねん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:39:33.02ID:tYfU43vp0
見なくていい回やな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:39:51.39ID:JJL06kWb0
もうええて
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:40:14.92ID:HvYzNkL70
ヤッてるとこモザイク入れて放送しそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:40:30.27ID:SS8FsfLs0
こんなんいいからもっとクロをドッキリという名のいじめで追い込めや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:40:30.42ID:0ucaxF07a
クロちゃんが飽きられて注目されなくなってもリチは耐えるんやろか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:40:30.89ID:EfwL9Sskd
前もやったやんけ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:40:43.21ID:vfOsdklid
大脱出もつまらんかったしほんま終わっとる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:40:45.54ID:579hD/jX0
童貞がこれ見て文句言うてると思うとクソ笑える
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:40:53.92ID:ye5c4/CX0
砂かけババア呼べよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:40:53.93ID:bynKCqmn0
ネタ切れを黒川で引っ張るのやメーや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:41:07.30ID:L+WozN2P0
マジでつまらん
人志も飽きてるだろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:41:16.67ID:1gd3McI6p
これ好きな奴全員つまらなそう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:41:39.48ID:A+jw1gge0
こんなんする前に浜田に若手芸人みんなでフレンチクルーラー差し入れして元気付けた方がええやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:42:09.34ID:eOW99uwc0
実質二週休み
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:42:15.68ID:xSWBjIi7M
割とマジでなんでこんなのやるんや
やっぱ恋愛物は視聴率とれるんか
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:42:23.29ID:TFWE704Xa
>>14
いうほど非童貞がこれみて楽しんでるか?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:43:25.01ID:wp0Ygr1o0
ハマタもスタッフにブチギレてくれんかな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:43:34.21ID:cdlqvhbZM
最近説やらんくなったよな
まじでネタ切れなんやなって哀しくなるわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:44:03.68ID:ylfraqmy0
まだやるのか
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:44:32.89ID:j+/qJtMXr
クロカス「付き合ってください!!!」
チー牛「クロカス振られるやろなあ…w」
リチ「私と付き合ってください…」
チー牛「ファッ!?」
クロカス「…愛してる」ディープキスレロレロブチュチュ
チー牛「おファファファファファ!!?!?」
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:45:00.43ID:tw5zMVeF0
もうクロちゃんはお休みでよくないか?
擦りすぎや
鈴木モグラとかにチェンジしろよ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:45:22.32ID:uuc7mKT1r
なんGで不評なこういう企画ってTwitterの女性とかからは好評なんだよな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:45:59.04ID:cdlqvhbZM
>>26
チー牛じゃなくてもみんないつものフラれ漫談期待してたのに付き合うとか拍子抜けやろ
ガチで「もう終わりだよこの番組」って思った
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:46:00.81ID:M01mevW9d
結局この番組はクロちゃんなのね
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:46:01.79ID:579hD/jX0
>>22
確かに非童から見てもおもんないけど
童貞が文句言うてると何か情けなくておもろい
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:46:22.05ID:K5CImWV20
苦情入れまくろうぜ😠
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:46:44.54ID:pm+B/+dh0
都内某所新メンバーとかどうでもええ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:46:48.91ID:SS8FsfLs0
>>31
いうほどこのスレで文句言ってるの童貞か?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:47:00.80ID:qGch7vbN0
もうええて
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:47:13.92ID:JUPGYWp90
ダウソタウン
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:47:40.16ID:3qiVjKq80
それでも見るやつおるからやるんやろな
マジで見るのやめない限り続くやろこれ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:48:05.39ID:KUZShHfF0
4/15水曜日やないやん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:48:16.46ID:UIjLkwhid
実はまだこの企画続いてて、交際期間が長くなるにつれて何かメリットあるとかだったら面白いな
リチはクロちゃんのこと好きなふりして付き合ってるとか
それはないか
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:48:47.97ID:579hD/jX0
>>34
それは知らん
そういう奴が俺のレス見てイラッとすればいいなと思って書き込んどるだけ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:49:02.29ID:z0Mphj2Ed
クロちゃんやるのはええねん アイドルだの混ぜんのやめろや
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:49:12.30ID:ER9BnrYga
やるってことはそれなりに需要があんのか?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:49:29.85ID:+QcpbDn+a
水曜日?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:49:40.24ID:EVygZ0Cq0
>>9
もうパンダやん
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:49:48.26ID:lQ0duJRj0
砂かけババアとデートしろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:50:01.64ID:pJQoTBXM0
クロちゃんのドミノとかおもろかったやん
なんでああいう方向のやらんの
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:50:22.26ID:abRvuYIn0
いらねぇ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:50:36.95ID:1ULp3QFs0
破局までやるつもりか
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:50:38.52ID:JwD5Xqmpd
藤井健太郎も「堕ちた」な
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:50:39.70ID:SS8FsfLs0
>>39
実は最初からドッキリで親に結婚の挨拶するところでネタばらしとかだったらちょっと見直すかも
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:51:01.79ID:abRvuYIn0
これをDMMでやって大脱出を水ダウでやれや
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:51:37.82ID:QyKImxtod
リチ芸能界引退するって言ってたからマジの付き合いなのかと思ったらこれだからなぁ
やっぱ商業恋愛やんけって感じ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:51:43.18ID:OI++dD820
もちろんビジネスの方もやるんだろう?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:53:01.70ID:1y9M4l2wH
後半に黒川だと流れで見てるやつもいるだろうけど
最初から黒川で誰が見るんだよ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:53:33.63ID:wZ5veOVL0
何年か前のクロちゃんが口説くやつもやけど自分を見てるようでしんどすぎる
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:53:47.33ID:d8Cqc/o+0
長いどっきりなんかな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:54:16.75ID:A0oXxBlgM
番組の金策だから仕方ないよ
無茶企画にお目溢しをもらう代わりに金を生むコンテンツを流させてるんやろうな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:55:14.71ID:OI++dD820
クロさんがからんだアイドル事業もクロ字なんだろうか
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:56:00.53ID:ErC1NPB5a
>>40
このスレは恋愛ものキショいって言ってる奴よりもクロちゃんそのものがキショいって思ってる人が多いと思うが
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:56:12.61ID:FbUVw1bZ0
これ何かしらの伏線やろ
水ダウのスタッフがただの恋愛観察日記を垂れ流すとは思えんのやが
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:56:28.69ID:Pjdp4pWG0
クロちゃん拗らせてそうなのにあんないかにもなやつに落ちるとは意外や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況