X



日本人「クジラやイルカや馬や美味しいね!え?コオロギ料理?無理!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:38:03.23ID:sjXSc93W0
これ海外の人間笑うらしいね

納豆やしもつかれやフナ寿司やイナゴ食えるのに
コオロギ気持ち悪くて食べられないってなんなんだよって思うらしいな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:39:20.94ID:LrywMEDpa
飢饉の時や戦時中の飯がない時は人間は虫食ってたんかな?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:39:53.09ID:SceuTdg40
イナゴ食ってた奴らが食わなかった物ってことは食わんほうがええやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:40:07.87ID:DSeSCNaKr
イナゴ食えるのには分かるけど他全部ちょっとずつ比較対象になってないやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:42:23.68ID:sjXSc93W0
>>2
なんかネットでも戦時中でもちゃんと食べられていて国民が飢えることはなくて
戦時中に飢えた人間がいたってのは左翼のデマだってネットde真実が語られてたけど・・・
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:42:25.68ID:+Q6rfjjU0
フランス人もそうやろ
カエルやらカタツムリやら食うとるのに虫は無理なの意味わからん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:44:16.83ID:7sldoTyy0
>>6
お米ぐらいには困らんかったやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況