X



【朗報】ぼっちざろっく、ぼっちちゃんがえちえち爆乳すぎてはじまる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0285風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 11:54:46.57ID:c204UXpUa
>>255
(はまじでシコっていいのは俺だけだってーの)
0286風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 11:54:53.14ID:CaZonpY2d
まあ今までのきららアニメで一番アンチ作ってるであろう作品なのは間違いないよな
なにが悪いかとかはともかく
0287風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 11:55:03.35ID:MB/JrM1AM
>>280
これムクガイジ?BLEACHヒロアカガイジ?
0288風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 11:55:08.24ID:lx4MfqPL0
なんやめっちゃ伸びとるやん
0289風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 11:55:13.14ID:5nQVY8wOa
ぼっきざこっく
0290風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 11:55:20.11ID:Acpy4t600
>>274
やってる事これと大して変わんなかったよなぶっちゃけ
0292風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 11:55:46.76ID:XmWDl2nq0
でも正直はまじの自己顕示欲むくむく配信はちょっとキモいよな
0293風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 11:55:54.70ID:xrLMyHTTa
>>274
ほんまこれ
同じ絵をペタペタ貼り付けるのは変わらんのやからぼっき豚も楽しめよ
0294風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 11:56:04.48ID:S9/UqKvFr
今期の話題より前期の話題で伸びてんじゃねーよカス共
0295風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 11:56:14.55ID:mW/ylCO/0
あれ?今日はぼざろスレ荒らしとるガイジおらんのか?
なんGしか監視しとらんのかアイツ
0296風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 11:56:19.59ID:XmWDl2nq0
>>294
だって今期カスやん
0297風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 11:56:35.00ID:/QcMRPP5p
>>158
山田彼氏概念は?
0298風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 11:56:52.35ID:XmWDl2nq0
結束バンドに男を入れるな
0299風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 11:56:57.83ID:7W9WC+2M0
チェンソーマンもスレ立たんくなったの悲しいわ
2部更新時しかスレ立たんしそのスレもイマイチ盛り上がりに欠けるから残念、最近の2部面白いのに
まあチェンソーマンは2期絶対近い内に発表されるやろ
0301風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 11:57:01.25ID:dBqtxdjd0
>>280
チェンソーアンチも異常だわな監督のTwitter監視までしてるし
対立煽りもゴミや
0302風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 11:57:03.03ID:2ZOA30WGd
>>291
サイクロップスか?
0303風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 11:57:24.61ID:RcFKIFIb0
おもしれー女
0304風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 11:57:36.57ID:jcq7waPVa
ぼっき豚がこんな嫌われた理由はその気性の荒さにもあるよな
他のアニメに噛みつきまくるし
0305風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 11:57:39.83ID:7y459LhHp
>>295
末尾aでIDコロコロしてる奴がそうちゃうの?
0306風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 11:57:44.00ID:xfKPB+ZXM
>>299
隔週のせいでテンポ悪いのに拍車かかってる
0307風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 11:57:46.75ID:6Nr/WSEp0
>>252
これ、結局そういう層に媚びてる作者きしょいわ、アニメが神だっただけで原作そんな面白くねえし
0308風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 11:57:53.75ID:gCBgPcJi0
>>300
ナガノはおばちゃんだってバレてるからガチ恋勢いないんだよな
0309風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 11:57:54.66ID:8xici4aWa
>>304
ってそれムクガイジやん!
0310風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 11:57:56.52ID:hBv3N3SD0
>>300
ちいかわに標的変えようとして失敗したの本当草
0311風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 11:58:29.05ID:GZ4yHlDV0
ムクガイジの描いた絵って風刺なんだろうけど下手くそすぎてちょっと障害を感じてしまう
0312風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 11:58:34.62ID:jcq7waPVa
>>300
これ流行んなかったなぁ
だってーのwみたいなセンスが欠如してた
0313風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 11:58:35.14ID:0442JF8Oa
>>301
異常なのは性欲由来なのに何故かブチキレる脳みそちんぽのぼっち豚お前らや
0314風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 11:58:58.20ID:q6Ot39Cta
ぼざろスレってもう煽りカスがメインになったんか?🥺
ワンピスレが鬼滅棒で殴られてた時みたいやな
0315風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 11:59:14.02ID:08YoC0F7a
そもそもなんでちいかわに標的変えようとしたんや
いきなりすぎて謎
ぼっき豚の苦し紛れ政策すぎて
0316風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 11:59:23.71ID:S9/UqKvFr
マジでなんで今期の話しないの?
対立煽りでもいいから盛り上げてくれよ
いつまで前期の話題擦ってんだよ、今期もう終わっちゃうよ
0317風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 11:59:27.49ID:Yz5AEej00
ムクガイジってほんま害悪やな
ざーちゃんが可愛く見えるわ
0318風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 11:59:32.07ID:qx76OTlwr
作者ですらお前ら性欲由来なんだからこれでシコっとけよってイラスト出されてるのになんで頑なに性欲由来じゃないと否定するんや?
0320風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 11:59:59.07ID:t2HSsURE0
黒歴史になりそうだよな
作品を叩く所が全くないからファンを叩くしかない…
実質敗北宣言だよな…
結局俺らはぼざろに勝てなかった
0321風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:00:01.95ID:30WaxC+40
好きになっていいのは俺だけだってーのはは好き
0322風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:00:05.44ID:q0QiI/aG0
ツイッターではまじあきって検索してもガチ恋勢はこんなにキモくて~みたいに連投してるやつ1人しかおらんかった
0323風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:00:08.49ID:08YoC0F7a
>>319
あーナガノが女だから?
それだけで標的ずれるわけないのに
0324風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:00:09.49ID:t2njxWqsa
よくわからんのやけどシコったらいかんのか?
というかあれシコ以外で見るの?
0325風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:00:39.17ID:hBv3N3SD0
>>318
ぼっき豚はシャイだからね
勃起を悟られたくないんや
0326風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:00:51.33ID:p5+ohYzWa
>>316
今期はロボ子とニーアしか見てないわ
すまん
0327風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:01:35.78ID:+DahZE/ya
おもしれー女w
0328風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:01:40.24ID:V/U27hye0
>>316
おにまいは及第点よな
おにまいだけはな
0329風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:01:54.15ID:dBqtxdjd0
>>313
アンチが異常という話はどこいったんや?
ブーメランわかってるなら君も異常だよねえ
ワイはぼざろもチェンソーもアニメ一回観ただけやで
0330風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:01:59.41ID:Acpy4t600
>>322
ガチ恋きっしょで終わりやからな、作品きっしょってならんわそら
0331風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:02:00.61ID:fx1zBLzIa
>>316
はまじみたいに欲情できる作者の作品はあるんか?
0332風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:02:10.92ID:KEjylwDcM
>>137
あ,シココのコッw
0333風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:02:31.24ID:7rBxOnAqa
ガチで語れなくなってて草
0334風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:02:37.57ID:t2HSsURE0
60 名前:□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 9924-XH6r)[sage] 投稿日:2023/03/09(木) 13:29:19.61 ID:XYQKcJOt0
まあアニメ原作に叩けるところがないからファン叩きにシフトしてるとポジティブに考えようや

62 名前:□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 2989-a2By)[] 投稿日:2023/03/09(木) 13:36:39.41 ID:Pj2glh830
>>60
完全にこれ ファンで遊ばれてる方が全然マシ
やっと叩ける!(全然叩けてない)とかウッキウキで痛すぎて滑稽だから願わくばずっとやってればいいと思う



黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ
0335風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 12:02:58.68ID:q6Ot39Cta
チェー牛はチー牛を元ネタにしてるって分かるけど
ぼっき豚は単純に下品なだけだし定着しないと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況