X



SOD社長逮捕 AV女優と飲める大人のテーマパークで無許可接待容疑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 10:16:54.69ID:AFiyODUr0
【速報】ソフト・オン・デマンド社長ら逮捕“AV女優と飲めるおとなのテーマパーク”で無許可接待容疑~警視庁

https://news.livedoor.com/article/detail/23880347/

大手AVメーカー「ソフト・オン・デマンド」が運営する飲食店「SOD LAND」が、無許可で接待営業をしたとして警視庁に摘発され、社長の男ら2人が逮捕されました。
0205風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 10:50:57.32ID:0YEyyc8k0
Googleの評価くそ高くて草
0206風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 10:50:57.92ID:tokHDV9+a
社員がエッチする会社な
0207風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 10:51:05.10ID:16Mabdb00
>>188
映像持ち込んでDVDの製造だけしてもらったんや
当時世界一少量多品種のDVD製造しとるメーカーやったから安かったんや
0209風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 10:51:55.06ID:L666oDmcd
SOD社員ってもしかして馬鹿なのかな?
0210風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 10:52:24.32ID:dx5vlsK20
>>24
卯水咲流
0211風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 10:52:50.75ID:s4t0CaGu0
AVのタイトルかと思ったら違うんかい
0212風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 10:53:03.34ID:Y1IidUL1d
>>205
変な店より顧客満足度高そうやからな
0214風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 10:53:30.33ID:8ZdbsK+r0
新宿のやつ?
0215風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 10:53:51.13ID:CqrbItogd
10年ちょい前に流行ったセクシー居酒屋の亜種よな実際
あれも風営法違反で摘発されたのに同じことやらかすってアホか
0217風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 10:54:15.53ID:2QMIX20v0
>>190
同業者が通報してそう
0218風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 10:54:38.35ID:PxHXgI2R0
接待(意味深)
0219風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 10:54:59.11ID:UDCb3D4m0
>>205
Googleのレビューに低評価付けるような層を満足させる店やからやろ
0220風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 10:55:16.02ID:SxRa0gZ00
こんな大手で許可なしとか逆によくやろうと思ったな
0221風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 10:55:40.70ID:1XpMXMM/a
これでも痛くも痒くもないんやろな


企業のイメージは元々グレーみたいなとこやし下がりようがない
ポケットマネーで罰金払って何事もなかったかのようになるだけ
0222風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 10:56:23.64ID:8qSoFLGQM
>>83
椅子にすわるか座らないか
ガールスバーは立ってるからセーフ
0223風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 10:56:32.70ID:VFMbJauN0
普通にキャバクラ開けばええやん何でガールズバーもどきでやってたの?
0224風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 10:56:46.02ID:T1XxyBd+0
田口翔
井口翔
0225風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 10:57:05.23ID:llM/KaAWr
ここって陽キャ軍団がノリで行くなら楽しめるって感じの店やしな
AV大好きな陰キャには無縁の店や
0226風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 10:57:28.69ID:UTdRgbKd0
記事見たら広告が
アラフォーのアソコが臭すぎるってやつで草
0227風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 10:57:31.49ID:8L8a9FkU0
>>191
東急歌舞伎町タワー出来てから浄化に必死やぞ
この間もトー横にフェンス立てて謎のグルメフェスみたいなのを当てつけでやってたし
0228風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 10:58:17.02ID:HM50WcEX0
AVでトップになるってアイドルでトップになるより難しいな
0229風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 10:58:31.53ID:cQ7dfUPO0
アンチ乙
こじるりはSODに詳しいから
0230風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 10:58:50.84ID:jA/1hCt40
もしかして風営法取るのめちゃくちゃ面倒だから許可取らないメンズエステが異常に増えてるんか?
0232風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 11:00:17.17ID:Q1W9NcKBM
>>194
テリー腕4本あるやん
0233風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 11:01:04.08ID:GWwlESST0
>>215
ノーパンしゃぶしゃぶは許されてたのに
0234風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 11:01:06.89ID:4qWkGXmFa
営業再開後は摘発逮捕プレイが楽しめる様になるって本当なのですか?
0235風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 11:01:11.82ID:CqrbItogd
>>230
せやで
摘発されそうになったら名前変えてまたやりゃええし
0236風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 11:01:14.53ID:2QMIX20v0
>>194
0239風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 11:04:17.16ID:NcPTZFhzp
ペナルティでまた大規模流出やねこれは
0240風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 11:06:19.28ID:cmFFQ7uua
許可とるのってむづかしいの?🥺
0241風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 11:08:44.33ID:sfoMHYbI0
プライベートで飲みに来てたAV女優がたまたま店にいただけやろ
0243風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 11:09:09.87ID:fRH0fEpPa
AV業界とかどこにこんだけおんねんってレベルで大量に女優おる気がする
0245風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 11:12:13.46ID:bcs8AhRpd
AVオタクって結構いるんだな
0246風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 11:12:17.39ID:ICyuPUcwd
>>244
AV男優は?
0247風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 11:13:06.92ID:nhognY3+0
>>46
割とマジでそう思うわ
0248風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 11:13:08.13ID:VAhX5rT60
>>230
はなから抜きありですなんてうたってるメンエスなんかないんやから許可とる必要もないやろ😅
0249風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 11:13:47.48ID:WUf5WPbad
まさかの無許可
0250風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 11:15:30.27ID:1xXhyuQG0
いきなり逮捕する必要あるんか?
警告でもすれば良さそうやが
0252風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 11:16:14.88ID:KwRVUlX2d
結構宣伝してた気がするけど無許可だったんか草
0253風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 11:16:45.82ID:nYmOzcMrH
ただでさえAV業界はお上から目をつけられてるのにガイジすぎるやろ
0254風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 11:17:41.50ID:wWrPIz3j0
ガルバの営業許可取ってたけど横に座ったパターンかな?
さすがにこれだけ大々的にやっててガルバ営業許可取ってなかったら早々に捜査入っえるやろし
0255風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 11:18:09.28ID:Obfx2tFm0
蓮実クレアの店行きたい飲んでエッチしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況