X



ロッキー「勝つために生卵だって飲んでやる!!」アメリカ人「すげえええええ!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 08:15:43.98ID:mZUHRfPDp
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 08:16:18.44ID:Vnatr6I9d
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 08:16:42.30ID:k1Tw7R09d
ワイ今日の朝たまごかけご飯食べたやで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 08:16:59.18ID:qA5AG2y/M
直飲みはむり
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 08:17:56.57ID:a4zJg8obM
衛生的に生卵が普通に食えるの日本だけなんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 08:18:18.26ID:VVQ9vfPe0
ワイも今朝生卵と納豆食ったで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 08:18:24.96ID:yFssUhEG0
>>4
すげええええ…とはならんのよな😅
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 08:18:34.34ID:mEiqIfXla
>>6
これは恥ずかしい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 08:20:52.47ID:dShAY6tt0
生卵ジョッキで一気はキツいやろ
ワイは多分無理
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 08:21:21.11ID:Qm749Jvq0
温玉じゃいかんのか?
めんつゆかければ何個でも食えるわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 08:22:37.53ID:R2V/9llh0
勝てるのか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 08:22:52.98ID:k1Tw7R09d
>>8
なってたら毎朝スレ立てるで😉
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 08:23:21.27ID:aOk9YBU2a
生で飲む必要ある?
ゆで卵でよくない?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 08:24:01.40ID:SAVAevhp0
ゆで卵の方が栄養価高いらしいよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 08:24:34.86ID:jnLBbO+Ta
生の白身は栄養が効率良く吸収できないって見たことある
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 08:24:49.31ID:cjMdD8nbM
アミノ酸スコアでは茹で卵のほうが高いぞ
まあ気合い入れみたいなもんだと思うけど
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 08:25:06.86ID:7h7Jhlm/0
アメリカって紙パックで卵液売ってるよな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 08:25:18.03ID:VjKfm3vE0
>>16
吸収率が生やと50%
半熟やと90%になるからな
生で食べるやつは情弱や
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 08:26:19.09ID:jnLBbO+Ta
黄身は生でもええんよな?
カチカチ卵黄とか食べたくない
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 08:26:26.19ID:HggUDRtv0
デ・ニーロとのおっさんボクシング映画でも飲んでたよな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 08:26:46.83ID:4e9k/9Fo0
肉パンチの方が意味わからんが
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 08:27:27.71ID:04WeE59vr
>>16
そうめん茹でたらカロリー上がると思ってそう
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 08:27:31.38ID:91vul45Td
飲む前に死んでも責任は問わないって契約者書かされたんやったっけ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 08:28:08.68ID:n8YBMMyA0
ロッキー1で早朝の市場をランニングしてるシーン
おっちゃんがオレンジ投げてよこすのは撮影してるとしらない一般人って話好き
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 08:29:17.61ID:/v460jPKp
しょうゆ入れた方が美味しくない?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 08:31:05.48ID:91vul45Td
>>26
ほんまかいな
肖像権とか色々緩かったんやろか
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 08:31:08.07ID:6dKNoBsUx
日本人「うまそ~」
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 08:31:40.71ID:8pmUG8eQ0
小腹空いたら醤油生卵はたまにやる
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 08:31:41.04ID:ppjcHkFn0
ミスターマリックは卵かけ御飯食べたらマジックだと思われたらしいな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 08:32:17.80ID:cjMdD8nbM
>>26
観客も本当に試合してると思ってるからな
エキストラ雇う金無いからフライドチキンを餌に集めた
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 08:32:50.00ID:6hmwbK5Md
アレってただただ貧乏でプロテインすら買えない貧乏人のロッキーとプロテインが買えるクリードの対比やからな
そんな大した意味はない
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 08:32:54.02ID:Us2QJzzJ0
スケートのシーンもエキストラ雇う金ないからあの形になったんよな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 08:32:55.44ID:qA5AG2y/M
>>28
アメカスなら後から出演料よこせって裁判しそう
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 08:33:01.91ID:/v460jPKp
>>25
これよく聞くけど脚本スタローンなんやが
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 08:33:43.80ID:91vul45Td
>>36
確かにせやな
眉唾なんか
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 08:36:09.56ID:W4jUe9p50
>>25
お前はバカか?
なんで脚本のスタローンがそんな物わざわざ書くんだ?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 08:36:28.67ID:8HzfvZ/yM
>>31
あれホテルの厨房に行ってその場で割って食ったからスタッフにパフォーマンスしてくれたと思ってたみたいやね
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 08:38:05.69ID:Eg417PiRp
生卵ドリンクに入れて飲むやつなんなん?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 08:38:42.53ID:91vul45Td
>>38
馬鹿なのは直前の流れも見れずに同じこと繰り返してるお前やろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 08:38:56.69ID:4e9k/9Fo0
スタローンが生卵一気飲みするぞいうて
プロダクション会社が責任とりたくないから契約条項に入れとくって流れはあってもおかしくはない
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 08:39:43.51ID:W4jUe9p50
>>41
最初から見てたらこの反応なるやろガイジ
お前叩きたくて必死か?気持ち悪いねんキチガイ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 08:40:11.24ID:2EB9NacA0
醤油無いと日本人もキツい
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 08:40:21.72ID:UyIQKLW8a
>>3
日本の卵は超安全だけどアメリカの生卵を食べるのは衛生的に危ないんでそこまでしてでのタンパク質を取ろうとするのが凄いと聞いた事がある
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 08:41:27.89ID:E/SKHGrZa
すげええええ

じゃなくて

生卵食うのはやめとけってなるだけや
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 08:41:37.96ID:8mwcbfMbM
飲んでやる!というよりタンパク質取るか~くらいだろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 08:41:58.60ID:7AKVYgkwr
焼けば?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 08:42:06.03ID:91vul45Td
>>43
こんなしょうもないことでレスバしたくないしどうでもええけど先に流れ無視して煽っておいてようそれが言えたな
精神年齢低すぎる
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 08:42:36.19ID:YRxxLuOId
>>43
お前の負けや
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 08:43:02.54ID:/7ZYyLn60
>>43
きも
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 08:43:07.83ID:cjMdD8nbM
脚本はスタローンだけど監督は別だから監督が提案したとしたならありえる話だと思うけど
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 08:43:52.40ID:YRxxLuOId
>>53
病気で死んだことになんのかな?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 08:45:06.76ID:2UwdD6LBa
生卵より茹でた方がたんぱく質吸収できるんやろ?
アホやん
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 08:45:27.60ID:Us2QJzzJ0
>>54
たぶんそんな感じなんやろね
まあ一作目でガンだったからしょうがないのかも知らんけど
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 08:46:58.05ID:eOW99uwc0
ランボーはマジで怪我縫ってるし身体張りすぎや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況