X



ガーシー、資格失うもノーダメージ「どうでもええわぁ。今日もめっちゃ寝れたしw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0267風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 08:35:55.43ID:YKKyNZjta
バカの割に投票する行動力があるようなのが
一定数いたと思うとしんどいな
0268風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 08:36:13.71ID:zb4CU59tp
>>232
そもろんなんで最高権力者は国民です!っていちいち書かなならんのかと言うと、権力持った人間は圧倒的に強くて国民なんか鼻くそで潰されるのが現実なので
だからいちいち法を作ってまで「最高権力は国民です」って謳ってんのに

「法だからルールだから」とルールを盾にとって国民が選んだ議員より議院の力を使ったらそもそもの根本が揺らぐ話なのにな

法律原理主義者が法律の枝葉末節なテクニカルな部分にこだわって、大元の話にあまりにも盲目的になっているのは皮肉すぎて笑える
法律原理主義者の限界を見た気がする
0269風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 08:36:25.71ID:DPvIxm810
糾弾されるべきなのは投票した奴らだよ
要は当選させた日本国民自身の責任
立候補すんのは自由だもん
0270風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 08:36:26.79ID:VejvAAdwM
ガーシーのおかげで
山本太郎が再評価されてるの草
0271風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 08:36:31.08ID:D8X7jADg0
>>260
立花が代表辞めたとたんに嘘か
流石に終わっとるな
0272風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 08:36:40.15ID:HJ+90et10
直前になってトルコ被災地支援するから帰れんとか言い出して
やった事はトルコで飯食って記念撮影して帰ってきただけやからな
ゴミすぎる
0273風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 08:36:46.49ID:F4+armcva
>>261
自民の強行だっていうならまず立憲民主が反対すべきやろ
あいつら率先してやってるんやから与野党の合意やで
0274風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 08:36:56.42ID:yv6Nrk+x0
ごぼうの党っていうつまらないN党で草の根運動しない参政党で山本太郎がいないれいわみたいな奴が出てきたから
当選者いるだけまだマシに思えてくる
0275風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 08:36:59.31ID:uf7gRks90
>>201
n国の闇を暴いたから…
0276風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 08:37:07.56ID:e2agZNUO0
コイツガチで何者なん
暴露しまくってるけどなんでそんな情報入ってくんの?
0277風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 08:37:18.49ID:BMrOql300
>>226
国会議員のNG行為ちゃんと追加されたじゃん
0278風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 08:37:49.98ID:0x3JwwcNd
>>257
あの改名はネガキャン避けるためやろ
ガーシーが報道されるたびにN党出され続けたらさすがにまずいんや
やから国民に根付いてるワードでネガキャン回避してしれっとまた戻すいつものやり方やで
0279風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 08:38:16.82ID:PtzhQ9nXp
城田優が半グレ使って詐欺師から金取り返した話はちょっと面白かったけどそれだけやったな
0280風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 08:38:37.71ID:XxBH06TS0
なんJっていつの間にかN党批判派が多くなってる?
他板がN党批判してたときもなんJだけはN党擁護だったのに
0281風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 08:38:38.76ID:SJhrmabVa
>>261
そもそもガーシーが除名になってもその分比例から繰り上げ当選なってるから議席数変わらないんやけど
ほんま信者ってアホなんやな
0282風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 08:38:42.38ID:SxRa0gZ00
立花のこといつ暴露すんの?
0283風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 08:38:50.41ID:yv6Nrk+x0
なんか政治家に異様な高潔さを求めてる奴がおるのがびっくりや
0284風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 08:39:11.99ID:7zTePjj50
>>276
暴露しまくってる言うても独身同士のセックス話しか話してないし証拠も一切ないからな
0285風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 08:39:16.54ID:RkVSxylA0
世界最高権力「五老聖」

・滝沢ガレソ
・コレコレ
・Z李
・暇空茜
・ガーシー

でも、お前らこの中ならガーシー支持やろ?
0286風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 08:39:18.45ID:TKzIChpu0
日本一ダサい男の称号をひろゆきと争ってる男
0287風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 08:39:18.92ID:QyvXK0Zoa
ガーシーよりこんなのに騙されてN党投票したガージーの方の選挙権剥奪しとけよ
0290風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 08:40:09.33ID:BJb333sBd
効いてないアピールださい
0292風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 08:40:19.53ID:EMzw2FOO0


ビザ停止
パスポート失効


議員剥奪→不逮捕特権無し

どうする~?

帰国→脅迫罪即逮捕

逃亡→国際指名手配
0293風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 08:40:28.35ID:yv6Nrk+x0
>>285
全員政治家女子48党で出馬しそう
0294風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 08:40:41.15ID:XxBH06TS0
>>222
30万の有権者の思いを160人の国会議員だけで否定するのかって論理は草だった
0295風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 08:41:11.45ID:8/sQFAEj0
とりあえずこのスレ見てもガーシー擁護してるやつはまともな知能がないことが分かるな
0296風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 08:41:23.13ID:D8X7jADg0
>>287
これ言う奴はガイジだわ
憲法違反だからな
ルール無視はガーシーと変わらんで
0297風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 08:41:36.67ID:AEfUdUvqa
でもこいつって公約に会議出ないって書いてるよな
これで除名がありなら結構無茶苦茶やろ
0298風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 08:41:54.97ID:jXShkj//d
国会でお笑いするのが求められてたのに
お笑いもできん政治家にもなれへん
なにもかもが中途半端なおじさん
0299風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 08:41:58.97ID:yv6Nrk+x0
ガーシー批難者の一部はガーシーを巨大な悪魔として描きすぎているのが謎や
0300風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 08:42:18.59ID:yBosNS+f0
まだトルコにいんの?
0301風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 08:42:23.82ID:yCMgZEJt0
YouTuber感覚で議員ができると思ってたオトナ子供
0302風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 08:42:27.52ID:D8X7jADg0
>>297
ルール無視しとるししゃーないやろ
0303風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 08:42:29.16ID:tSOtAJo30
いいんだけどこいつ収入源失うことには何も思わんのかね
俺だったら歳費捨ててまでドバイ住みたいと思わんわ
0304風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 08:42:51.36ID:vTXGj2RP0
ダサすぎる
0305風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 08:42:53.92ID:XxBH06TS0
>>264
安倍
トランプ
暇空
これらの支持者かなあ
0306風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 08:42:55.02ID:M+BUcWL1d
金がもらえなくなったとかはまあどうでも良いだろうけどプライドは傷ついてそう
そうじゃなきゃあんな謝罪風動画なんてわざわざ撮らんし
0307風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 08:43:12.14ID:d7QQQScMd
>>6
知的障害の末路がこれ
0308風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 08:43:32.65ID:zC/scTgwa
なんでこいつに入れるのかわからない
政治家の闇も暴露してくれると思ったんかな
芸能マネージャーやろこいつ
0309風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 08:43:35.85ID:9PW9unQ80
信者「ガーシーだけが今の政治を変えてくれる存在だったのに…!日本の希望だったのに…!!」

言うほどこの著名人脅迫おっさんにビジョンあったか?
0311風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 08:43:57.23ID:KjyWugXs0
>>297
本人が言うのは勝手やけど正当な理由が無い限りは出てこいやって言うルールがあるから仕方ないわ
0312風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 08:43:59.99ID:h91AFYoUa
>>297
公約なんてあってないようなもんやからセーフ
0314風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 08:44:11.13ID:8/sQFAEj0
>>297
公約に書いてあったら何してもいいと思ってる?
0315風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 08:44:14.51ID:BYK9IQIzd
ガーシーとかいうB層コンテンツ
こいつ楽しんでる奴は例外なく馬鹿
0316風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 08:44:22.70ID:yv6Nrk+x0
>>305
安倍の支持者は自民党支持者やろアホか?
0317風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 08:44:48.81ID:ON91ma1EF
議員の資格どうでもええとかそれじゃあこいつに票入れた奴が馬鹿みたいじゃん
まーた詐欺やったんか草
どうりでジジババも騙されるわけや間抜けやなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況