X



【悲報】少女(13)をレイプした男が自身を女だと主張し女性刑務所へ移送されるwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 06:12:32.56ID:s8oUkZkc0
生物学的男性として性別が指定された人物が、13歳の少女を強姦した後、自分は女性であるとし、オンタリオ州の女性刑務所に移送された。男はこれまでレイプ含めた14件の性犯罪を犯している。

男は、性的指向や性自認に関する治療を受けることを拒否している。

この件で、トランスジェンダーの囚人をどのように処遇するかについての議論を呼び起こしており、性的暴行被害者やその家族の間で不安を引き起こしている。

これに対して、被害者の家族や女性囚受刑者たちから抗議の声が上がっている。

オンタリオ州政府は、移送が「適切なプロトコルに従って」行われたと強調し、刑務所内での彼の処遇については、彼の安全性と他の囚人の安全性を確保するよう注意を払うことを約束している。(TNW)

http://totalnewsjp.com/2023/03/15/lgbt-97/
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 06:48:03.45ID:xpDZEJIjd
なんか自己愛気持ち多めのネトウヨおって草
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 06:48:08.69ID:pXWQ+W9M0
これをおかしいと言うやつが叩かれる世の中なんやろ?生き辛くなっとるわ
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 06:48:14.44ID:ks0YzuxZa
>>141
本物のガイジと喋ってたらやっぱり疲れるな
まじで考える先に手を動かしてそう
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 06:48:43.53ID:SONklZG90
刑務所でもレイプしまくりそう
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 06:48:58.70ID:xpDZEJIjd
>>153
疲れる❌
効いて統失拗らしてる⭕
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 06:49:32.45ID:aWaXcolK0
やっぱりガーシーに投票してる奴て野性味溢れる動物系男子なんやね
0157おにぎり
垢版 |
2023/03/16(木) 06:49:34.34ID:H9/7B32u0
>>23
左のチンコをここに持ち込むなの人の笑顔
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 06:50:17.45ID:xpDZEJIjd
統失弱男ネトウヨ哀れ😅
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 06:50:28.81ID:Oicj5qkc0
なんだレズか
0160風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 06:50:50.18ID:dA9W/PUfa
>>156
ネットはiq80以下はやらせない法律を作ってくれただの珍獣やろ
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 06:51:04.00ID:CuXl9FW60
女刑務所送ったら囚人レイプしたやついなかったっけ?
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 06:51:11.66ID:Snp8GjjV0
あっ俺トランスジェンダーかも 今気づいたわ!
0163風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 06:51:33.16ID:dA9W/PUfa
やっぱケンモメンてネトウヨに負けず劣らずの障害者しかいねーわ
0167風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 06:53:26.68ID:q7sPP7bSd
あら^〜?
0168風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 06:53:31.93ID:xpDZEJIjd
ガーシーアンチって統失拗らせた安倍信壺ウヨって本当なんだな
これで障害者馬鹿にしてるとかほんま人間か?
いやヒトモドキか…🤭
0169風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 06:53:41.54ID:FtqgpwnS0
>>164
こういう漫画もっと増やしてほしいわ
注意喚起してほしい
0170風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 06:54:02.96ID:vsTWjLMid
これ夜這いし放題やん
0171風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 06:54:13.77ID:E6c5Vgmsa
あの政治の話はしてないんですが😅
0172おにぎり
垢版 |
2023/03/16(木) 06:54:46.38ID:H9/7B32u0
>>86
日本も昔は混浴だったんよな
0173風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 06:55:08.20ID:FKyop1u10
やってることがギャグ漫画なんよ
0174おにぎり
垢版 |
2023/03/16(木) 06:57:06.36ID:H9/7B32u0
>>164
拉致を依頼された子はどうなったんや?
0175風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 06:57:33.54ID:0gqe+jT5r
差別主義者のが正しかったと証明して言ってるのがほんま草
0176風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 06:57:52.56ID:4aCbrChsa
>>25
それやろな
0177風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 06:57:52.81ID:6USZkntw0
ワイ将、カナダへ渡米することを決意
0178風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 06:58:22.40ID:gq9lVPi60
どこ見ても犯罪者しかいないんだしウィンウィンやろ
0179風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 06:58:45.40ID:ZiS8C5wD0
レイプ犯「ここビュフェ形式なんだ~」
0180風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 07:00:37.10ID:wphOySKW0
あくまで貫き通すっていうなら男女で刑務所分けるのやめたらええんちゃうか
長期で入ってる連中が一斉に実は…って言い出しても拒否する建前が無いよな
0181風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 07:01:35.19ID:/S+yECP00
それでもポリコレから目を覚ませない欧米諸国ってなんなん?
誰かに脅されでもしてんのか?
0182風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 07:02:13.60ID:d0wUR7Wt0
遊び人がレイプして悟り開いて賢者に転職した結果性別も変わったんやね
0183風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 07:04:13.38ID:ZRR71u2M0
>>181
魔女狩り先進国やぞ
大集団で間違った事をするDNAからは逃れられないんや
0185風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 07:04:29.56ID:a8jUJFXDa
レズ男がロリレイプしたって事?
0186風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 07:04:46.53ID:xe0mm/S80
JKローリング「お前らが望んだ社会だぞ」
0187風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 07:05:01.55ID:qlUq7pXk0
ん? これなんか間違ってない?
が誰も言えない社会

何が多様性だよ
0188風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 07:05:13.40ID:JbH/v8TK0
体は男だけどレズなんだな
0189風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 07:05:34.83ID:xpDZEJIjd
ネトウヨ安倍信者ガシアン(ガーシーアンチ)大発狂😂🤣😅
0190風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 07:07:30.16ID:6U8C3zG80
このポリコレ絶対の風潮っていつか変わるんやろか
0191風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 07:07:44.96ID:vNL/ilGga
さすが自由の国や
0192風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 07:09:07.80ID:m4PwIS1k0
刑務所で玉と竿取ればええんやないる
0193風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 07:09:58.99ID:W3fIlCg/0
そういえば俺も中身が13歳少女だったかも!
0194風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 07:10:26.51ID:hPYlXOmT0

ポリコレの盾ってつええな
0195風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 07:11:23.77ID:SqeT0s820
アマゾネスみたいな女囚のボスから毎日搾り取られそう
0196風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 07:11:53.49ID:eNdPiWk30
これ批判したらIQ50くらいの白人メディアに本場のメディアスクラムあびせられるからな
0198風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 07:12:07.74ID:zhQYnDM40
ワイは16歳少女やから今から女子高に入るわ
0199風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 07:12:17.81ID:UnFsx82+0
トランスジェンダーのレズはガチでセーフなんやな
0200風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 07:12:31.05ID:WPBpefy+0
>>111
せやな性犯罪者は去勢でええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況