X



【速報】なんG、1年も持たなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:20:02.00ID:W5yfuDQ80
2022年3月21日 移民運動

2023年3月13日 なんJへの帰還
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:20:17.36ID:K4x3k58Jp
やっぱJよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:20:26.18ID:lK6as1pz0
今は借りてるだけやで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:20:46.42ID:0uVQEGfC0
Jはくっさいスレが多すぎる
何とかせえ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:20:59.93ID:K7U7CWdqr
道徳スレで荒れてたな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:21:00.03ID:bP7K7Nee0
あと1週間ぐらい頑張れよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:21:10.02ID:7LyO1ovqp
どうせ復活して更にまた分裂して人減るんやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:21:19.68ID:3yL7HSWp0
分散してるやろ人
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:21:19.90ID:K7U7CWdqr
>>4
末期Gと比べたら変わんねーよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:21:43.96ID:l09M0RVq0
そういえばちょうどこの時期やったな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:22:06.02ID:l/YvvSrJ0
マジ?
もっと長くいると思ったけど1年も使ってないんか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:23:17.06ID:umq7MKOc0
復旧作業中じゃぁ無かったの?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:23:31.62ID:KXf6y2QPd
分裂繰り返しすぎて人おらんくなってるやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:23:55.44ID:rU7jNMAd0
いまってGからの移民Jと3ちゃんが主流なんか?
どっちが人多いの
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:24:14.88ID:Q2Rh2AKV0
なんGの煽り文化ほーーーーーんま好きやった
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:24:38.32ID:hjX1hB4c0
全盛期からどんだけ利用者減ったんやろな
勢い数十万のスレとかほとんど見かけなくなったぞ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:24:55.29ID:imphHj6C0
場所はこの際どこでもええけど仕様だけなんとかして欲しいわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:25:31.10ID:DRds9gqh0
こっち来てからだいぶスレ一覧浄化されたしもう戻る気失せた民ワイ以外にもおるやろ
一時間ルールありがてえ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:25:47.79ID:GfSmjrdI0
ちいかわスレないやん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:26:28.88ID:/TRAeLrCa
なんJはvip臭いわ
やっぱスレがすぐ落ちる環境やとクソスレ増えるんかね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:26:43.89ID:rRijZJr90
>>16
陽よりの人はインスタ
長文書きたい人はTwitterに行ってもうたんやろね
アフィの対立煽りしか残っとらんやろもう
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:26:55.93ID:lLjybzTvd
てかもう1年もたったんかよ
体感的に4、5ヶ月やわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:27:29.94ID:y22BcrAy0
久々に来たんやけど何があったん?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:28:27.02ID:T3FDPWaF0
>>4
なんJの方が煽り合いが少なくなってて平和やったやん
煽り合いしてレスバまみれのほうが臭くないっていうんなら知らんけども
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:30:50.95ID:APNudHEe0
ここが、なんJ…
俺たちの新たな《闘技場》(コロッセオ)ってわけか
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:31:05.15ID:89J/+48Ud
なんgつぶれたん?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:31:48.85ID:t0oRRTwb0
こんな何回も移住してたらどんどん人消えるわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:31:51.35ID:KEjylwDc0
Gより若返った感あるわ
Gはおっさんばっかり
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:32:15.28ID:MXr+g49o0
平和というより幼稚やわJのノリ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:32:16.75ID:Sh2SAlJ10
復旧のめど立ったみたいに言ってなかったか?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:33:09.78ID:/z7OvIiJ0
あーあ壊れちゃった
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:34:04.43ID:1vb20DC90
人類皆幼稚な下ネタ大好きだし幼稚でいいわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:34:59.54ID:x2MCEAlo0
しゃーない
原住民には悪いがしばらく使わせてもらうで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:35:37.26ID:kSno2Lkq0
>>30
若々しくてええやん
ワイらの方がおかしいんや多分
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:35:46.63ID:/z7OvIiJ0
対立煽りしてる奴はJでもGでもない奴やろどうせ🤔
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:36:24.52ID:HMEOqcn/H
>>22
ツイッターとか基本独り言メインで5ちゃんねるやってたような奴が代替として行くところちゃうよな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:36:41.88ID:7zfxu6h6p
久々にJ来たら書き込もうとしてスレ落ちてるこの感覚懐かしいわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:37:14.30ID:tamlw68Va
なんでG壊れたの?
村上のせい?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:38:03.97ID:lwUI7k1h0
なんGの破壊者村上
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:38:21.04ID:/z7OvIiJ0
>>39
楽しくWBC実況してたら急に壊れた
村上は関係ないで多分🤔
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:38:44.39ID:FgSbvU1B0
三振で落ちたからな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:39:14.28ID:Ubge3jOU0
なんJのほうが煽りに容赦がない感じがする
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:39:20.01ID:14Qmako90
なんg直ってもjに定着するの?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:39:31.90ID:lwUI7k1h0
今日にはJも死ぬやろ
そしたらワイも晴れて卒業やね…
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:40:10.46ID:gHSrvR2Ra
はよG直せ
Jは1時間ルールあるわ鯖弱いわバチャ豚いるわで下位互換すぎるぞ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:41:22.81ID:vILjDCWP0
wbcまでになんとかならんのか
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:41:27.96ID:Nq7lkOhV0
ひたすら分裂を繰り返してどんどん人が離れていくンゴねぇ😞
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:41:46.45ID:j5LxSZdt0
民度さえどうにかすればGの方がずっと快適やな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:42:06.69ID:hhGCa8cr0
>>4
gに帰れよ豚
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:42:52.76ID:xOMJDeVF0
なんJは分かりやすい対立煽り、ヘイトスレは
すぐ落ちるから治安良い雰囲気あって好き
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:42:55.57ID:Pnn3P0WX0
人減ったなあ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:43:07.15ID:/z7OvIiJ0
>>43
急にこう言うことになったから煽り屋が元気なだけや🤗
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:43:09.17ID:wI7ovtNud
明らかになんGよりなんJの方が雰囲気良い
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:43:12.03ID:TcVVkZdvd
お前らってニコ・ロビンやろ
所属したところに迷惑しかかけんやん
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:43:13.96ID:ocKx11PAa
Gは政治スレが残り続けるのがゴミすぎるわ
1時間で全部落ちるJのほうが健全
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:43:40.49ID:Cy3wFiCb0
なんG民レスバ弱すぎ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:43:49.94ID:KEjylwDc0
なんJってバチャ豚っていうほどおるか?
実況スレに出張してきてるだけで普段全然いなくない?
スレも全然ないし
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:44:49.92ID:HmpPBbPzM
定期的にスクリプトの餌食にされてた板でしかない
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:44:59.97ID:AM4zgN410
>>30
ええことやんか
政治豚よりマシや
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:45:01.81ID:S5iHrOsM0
>>57
政治スレなんてNGが基本やろ
純粋に勢いあるスレが強制的に落ちるのがあかんわ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:45:34.72ID:R971cXtL0
Jはやきう雑談スレやオープン戦とかで完走しないのは悲しい
昔は完走してたのに明らかに人減ってるね
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:46:06.74ID:nAmvJNmP0
そもそもなんでGは消えたんや?
サーバートラブルではないんか
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:46:31.24ID:hhGCa8cr0
V豚って配信終わったらすぐ帰っていくんやな、だらだらやらない分焼き豚よりマシやわ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:46:31.92ID:wBeLL6DI0
そんな前やっけ?なんjがスクリプトで使い物にならなくて移行した記憶があるけど遅い方なんかな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:46:33.19ID:j5LxSZdt0
1時間ルールはほんまいらんしスレの保持数も少ない
気に入らんスレはそもそもNGにするか開かなければ別にええしな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:46:53.27ID:ocKx11PAa
>>62
勢いあるならもう一回立てても伸びるやろ
伸びないならそこで終わりでええやんなんG末期は寝て起きたら寝る前のスレがだらだら残ってるのほんまゴミやった
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:47:02.90ID:S5iHrOsM0
>>64
サーバートラブルやで

14 第三の男の娘 ★ 2023/03/13(月) 16:31:44.82 ID:CAP_USER
nova サーバにてディスク障害が発生したとのことです
現状、現地スタッフによるチェックが行われてると思われます

今のところ復旧の予定は未定であります
ご不便をお掛けしますがよろしくお願いいたします
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:47:05.88ID:Sh2SAlJ10
明日も村上に壊される可能性ある?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:47:25.14ID:nAmvJNmP0
>>69
サンガツ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:47:46.79ID:Cy3wFiCb0
>>69
このふざけた名前は何?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:47:51.54ID:ufmaZA3qa
1時間ルール要らん言ってる奴は依存症
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:47:56.42ID:DRds9gqh0
>>43
なんGの意味わからん奇襲しかけてくる奴よりマシやと思ったわ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:48:09.16ID:hhGCa8cr0
>>63
Vに勢い負けてたのは笑ったわ、分散してるんか
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:48:38.44ID:abeGbl+D0
もう何年もなんGだった気がするのにたった1年なんやね
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:48:39.25ID:lwUI7k1h0
お前ら政治にもっと興味持てや
ちなワイはあんま興味ない
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:48:41.13ID:es3khHmG0
王の帰還やぞ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:49:07.44ID:DRds9gqh0
>>73
逆ちゃうか
時間内で言いたいこと言ったらさっぱり終わりでええやろ
何時間もパートスレみたいにして張り付く方がおかしいよ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:49:24.83ID:wI7ovtNud
雰囲気の差は歴然なのになんGに誘導しようとする奴は怪しすぎる
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:49:34.03ID:S5iHrOsM0
>>68
伸びへんよ
落ちたら全部リセットされるからな
1時間ルールってシコっててそろそろイキそうって時に親が入ってくるようなもんやからな
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:49:49.38ID:pnjkctko0
>>75
ここまで頻繁に移住ってなるようやと卒業しとるやつもだいぶおるんちゃう
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:50:05.48ID:mQfo7pzh0
>>73
>>79
なんかこの会話おかしくない
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:51:04.99ID:DRds9gqh0
>>83
なにがや?
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:51:21.48ID:WSwOCnk0M
>>83
普通やろ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:51:26.82ID:aZJvXhSs0
まさか無死満塁からのショートフライ程度でなんG落とされるとは
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:51:37.54ID:WOb9J3fWa
なんG末期はゴミすぎたやろ
チェンソー煽りぼざろガチ恋煽りコオロギ暇空弱者男性煽りエロ同人ゲー
実況以外で伸びるのだいたいこれやぞほんまゴミ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:51:52.52ID:S5iHrOsM0
>>80
雰囲気とかほんーーーーーーま民か?
同じ奴がそのままこっち来てるだけなんだから何も変わらんぞ
J→Gの移住で何も変わらなかったのをもう忘れたのか
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:51:54.99ID:APNudHEe0
>>56
俺は何もできねェ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:52:02.35ID:mQfo7pzh0
>>84-85
どっちも1時間ルール必要論唱えてるのに対立してる感じのやりとりだったから変だと思っちゃったわ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:52:15.32ID:j5LxSZdt0
なんJの雰囲気いいとか言ってるけどこっちがまた主流に戻ったらGで煙たがってたスクリプトやら諸々が押し寄せてくるだけやで
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:52:52.24ID:R971cXtL0
>>75
Twitterとか人は少ないけど3Gとかに分散してるね(野球chも)
5ch全体が衰退してるのに今回の鯖落ちはまたまともな人が減って煽りかすばっかり残りそうな感じやね
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:53:02.76ID:DRds9gqh0
>>90
>>73って一時間ルール否定派なんやないのか
なんやわかりづらい言い回しやけど
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:53:03.67ID:dwu7kaDBM
スクリプトってどうなったん?最近見ないけど
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:53:54.60ID:5qYR9M660
>>87
そのへんNGしとったから常にNGスレのほうが多くてもうやらんでもええかな…ってなった
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:54:06.49ID:dyLo3U+pd
>>87
ほんーーーま民か?
ワイは普通に楽しく見てたで
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:54:15.38ID:S5iHrOsM0
>>91
昨日なんかもムクガイジが大暴れしてたからな
政治豚もアフィカスも煽りカスもネームドガイジも全員付いてくるに決まってるのにJに何を期待してるんやろ
https://i.imgur.com/DOEPcNO.jpg
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:54:22.76ID:jqoa+1ksa
>>74
それこそJやろ
1時間ルールに甘えてブレーキ無くなっとる
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:54:35.21ID:MOzqo9Oe0
>>93
ちゃうやろ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:54:45.00ID:S5iHrOsM0
>>94
数日前に芸スポ爆撃してたで
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:55:13.54ID:lwUI7k1h0
>>73
1時間(で落ちる)ルール要らん言ってる奴は依存症
って解釈したけどワイもおかしいんかね
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:55:49.55ID:aZJvXhSs0
去年の3月のなんGってめっちゃ平和やったな
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:56:01.00ID:ODvjXCvZ0
>>93
派手に肯定してないか?
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:56:03.95ID:LRiXxcec0
エロゲスレとかタフスレとくっさいジジイの馴れ合いスレ多くてうんざりしてた
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:56:07.73ID:WOb9J3fWa
>>96
どの時間帯見てもこの話題ばっかやん
多様性が無いのはつまらん
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:56:30.25ID:S5iHrOsM0
>>102
平和というか単に人が少なかっただけちゃう?
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:56:43.55ID:vpweTcQqM
なんGはヤバめのフェミが幅利かせとったからな
まともな奴はなんJの居心地の良さに気付いたらもう戻れんやろ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:56:46.20ID:VFEESx5f0
なんG復活したらWBCや他の実況スレがどっちにいくで今後の覇権板が決まるね
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:57:10.86ID:S5iHrOsM0
>>93
ワイもそう解釈してるで
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:57:17.45ID:dyLo3U+pd
Gと比べてクソスレしかない
じわ伸びする良スレに会えなくなるし1時間ルールってやっぱクソやわ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:57:37.51ID:DRds9gqh0
>>99
>>103
あー今読み直したわ
ワイがガイジやった
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:57:57.05ID:EXLXA/H6a
>>110
深夜帯のスレが盛り上がり始めるのって1時間以上経ってからよな
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:58:11.52ID:Cy3wFiCb0
>>97
でもなんG民ってムクガイジのスレに便乗してたらしいやん
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:58:29.72ID:u+NE9Og3p
J時代は深夜も勢い1万超えスレいくらでもあったのにこの有様や
G移住でクッソ人減ったんやな
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:58:46.53ID:MOzqo9Oe0
>>107
全然関係ないスレで暇空どうのこうのの話し始めるやついてきしょかったな
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:58:52.55ID:3WwPC6H50
>>105
言うほどJだからって多様性あるか?
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:59:02.06ID:S5iHrOsM0
>>113
Jも便乗するアホまみれやで
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:59:15.01ID:mQfo7pzh0
移住って分散を推し進めるだけやしな
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:59:20.37ID:pnjkctko0
分裂してからずっと言われとることやけど
人減ると1時間ルールってあんま役に立たんよな
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:59:22.18ID:ODvjXCvZ0
>>107
ワイは政治豚嫌いやけど
別にあいつらの思想もたいして間違えてないような気はするけどな
板違いやからとっとと嫌儲やらに行ってほしいが
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:59:34.96ID:mehCRwUl0
なんJもなんGもユーザー変わらんやろ何言ってるん?
Gが落ちる前までJの勢い死んでたことがその証明や
ただ1時間ルールはガチで要らんな、元々Jにもなかったルールやし
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:59:40.25ID:j5LxSZdt0
>>102
G移住間もない頃はやっとまともな場所出来たと思ったんやがなぁ
移住前の末期Jに群がってた奴らがなだれ込んでから民度終わったからつまりはそういう事や

そっからは開き直って5chやっとる
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 05:00:19.14ID:S5iHrOsM0
>>119
本来勢い無いスレが死ぬのが板の基本なのに1時間ルールは勢いあるスレから順に死んでいくからな
そら過疎るよ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 05:00:20.77ID:cTFVyLLE0
>>114
G移住というよりはスクリプトのせいがでかいと思うわ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 05:00:25.77ID:jqoa+1ksa
>>88
Gが昔のJの雰囲気受け継いでるだけで今のJは1年でかなり変わっとるやろ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 05:00:44.25ID:XM4yJ1Cq0
政治スレとコオロギとかかけらも興味ないからJの今の雰囲気のがええわ
別にそういうスレもあってもいいけど、少人数の固定メンバーで回して永遠スレ落ちずに残り続けてるのがゴミ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 05:00:45.78ID:Cy3wFiCb0
>>117
Jは例えばムクガイジがおんねこスレ建てても100も行かずに落ちることザラやったで
自分の好きなものが標的にされるまで便乗しとったんやろ?
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 05:01:22.72ID:Z47sV1WS0
閉鎖なのか
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 05:01:28.01ID:SkgMqhmyd
>>107
フェミなんておったか?
もしかしてcolab批判しないのはフェミとか思ってるんか?
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 05:01:32.03ID:mehCRwUl0
勢い1万弱ぐらいで普通にスポーツ語ってたスレがクソスレ乱立で急に落ちるのがJのクソなとこや
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 05:02:14.54ID:1gNMQa2Za
>>129
早速Gのフェミ湧いてて草
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 05:02:16.81ID:s8SYdWs30
スレが落ちることを嫌うのは新参J
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 05:02:21.67ID:S5iHrOsM0
>>127
G移住後の話?
それ単純にJに人がおらんかっただけやろ
だからムクも途中でGに乗り換えたし
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 05:02:37.82ID:VjJW/zxV0
政治豚こっちに付いてきてめっちゃ暴れとるよ
ただ一時間ルールですぐにスレが消えてるだけ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 05:02:42.10ID:R971cXtL0
運営的にはがんばって鯖の復旧がんばってるんやろけど今日のイタリア戦には間に合いそうにもないわね
Gが復活しなかったらイタリア戦の実況はここでやるんやろけどサーバー落ちそうや
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 05:02:58.21ID:DytkWP/M0
>>129
そういうとこやぞ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 05:03:03.88ID:pnjkctko0
なんGにフェミがおったは草や
暇空が煽られてただけやろ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 05:03:06.91ID:DRds9gqh0
レスバでも会話成り立つならええけど>>87みたいなスレたちっていつ開いても一人で壁当てしてるような内容ばっかで混乱しとったわ
人間がおったのか怪しく思えてた
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 05:03:15.19ID:lwUI7k1h0
移住後暫くして間違えてJに野球スレ立ててまったくレスつかなかったのなんか覚えてるわ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 05:03:19.09ID:E4vbHrXe0
>>129
ぶっちゃけあれ興味ない民には変なフェミのスレにしか見えてへんよ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 05:03:26.49ID:Cy3wFiCb0
>>134
つまりは自演だけじゃなくてかなりの便乗民がおったってことやん
これは恥ずべきことやで
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 05:03:49.64ID:iOMgE6ml0
>>121
自演伸ばしクソスレ落とすためにいるで
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 05:04:13.54ID:S5iHrOsM0
>>142
そしてムクガイジとその便乗してた奴らも今はJにいるから何も変わらんって話や
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 05:04:16.27ID:UmrJBB12a
関係ないスレでも唐突に暇空の話しだすのガチでうざいからやめろ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 05:04:24.31ID:Cy3wFiCb0
>>139
人間は同じ意見の人間に囲まれると人間じゃなくなるねん
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 05:04:29.21ID:SkgMqhmyd
>>141
いやあれは弱男叩きスレやろ
あれやってるのがフェミに見えるのはそういうことやね
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 05:04:47.78ID:S5iHrOsM0
>>143
そんなスレNGしとけばええやん
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 05:05:00.30ID:8jVjiCZ90
アフィスレだらけでサーバー代がもたないってことで閉鎖?
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 05:05:05.17ID:lwUI7k1h0
派閥分けは野球だけにしろや
ちな鷲
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 05:05:08.27ID:jqoa+1ksa
>>138
アンチ乙
なんJのヒーローの暇空さんを煽る人間なんてフェミ以外におるはずが無いからな
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 05:05:16.44ID:VjJW/zxV0
こうやってナチュラルに嫌儲の連中おるからな
人の多いとこに付いてくるんだよこいつら
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 05:05:38.24ID:mQfo7pzh0
いつものが始まってるやん
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 05:06:30.70ID:pnjkctko0
>>154
政治豚いややーで自分から政治ネタ振りだすのは伝統芸能やからな
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 05:06:31.22ID:26xuOC9o0
なんG民と今なんJにいる奴らってほぼ等質なのに今の方がいいとか言い出す奴がいるのはなぜなんや
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 05:06:33.36ID:Cy3wFiCb0
>>145
おんねこもそうやがムクガイジの叩きに便乗してる奴はムクガイジチルドレンやと思って見下してるわ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 05:06:50.84ID:zF8KYvwT0
Jに残ってた障害者も結局Gに来て終わった
マシだったのって初期くらいやろ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 05:07:04.38ID:1ofbiGnQ0
1時間ルールいるって言ってるやつがやっぱり暇空の話題に食いつきまくってて草
0160風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 05:07:09.11ID:Jg+LYsMka
またフェミが暴れとるやんけ
浮いとる自覚ないんか
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 05:07:15.09ID:OwGyMrx5p
>>137
その人現実味の無い中立キャラを作ってこういう人どこにでもいますが?みたいなツラしてるタイプだからな
ガバガバな嘘ついて通じなかったらキレるやつ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 05:07:20.32ID:S5iHrOsM0
>>156
ほんーーーーーーま民や
住民は何も変わっちゃいないのに場所が変わっただけで何かが変わることを期待しとる
0163風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 05:07:42.97ID:c0by19Bj0
な、このスレ見てわかるように政治豚きしょいやろ?
関係ないスレでも暴れ始めるんや
1時間ルールあってよかったな
0164風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 05:07:50.21ID:vsAQRj2E0
>>129
きたあああああああああああああああ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 05:08:17.45ID:7u4Mr6bK0
>>153
嫌儲にこもってシコシコやってるぶんにはどうでもええのにな
わざわざ出張って虫みたいに群がるからほんまきしょい
言葉通じへん上に鳴き声並べるだけやし
0166風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 05:08:19.50ID:QaKBZsFU0
なんG民はフェミって主張している奴らみんな末尾aかMだよな
まあそういうことなんやろけど
0167風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 05:08:24.51ID:FvhHjyUT0
雑談するならなんGや
0169風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 05:08:43.92ID:APNudHEe0
>>163
そんなこと言わず大和民族の未来について語り明かさないか?
0170風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 05:08:45.80ID:fyt7S5rI0
まじでGでうざかったスレがJだとあんま見ないのは何でなんやろ?
0171風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 05:08:53.25ID:Cy3wFiCb0
なんG民ってネームドやスクリプトを蔑んで精神勝利してるけどこいつらに良いようにされてる負け犬やん
0172風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 05:08:57.74ID:vsAQRj2E0
>>168
きっしょ
0173風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 05:09:01.22ID:MinxvdoU0
ワイ20年以上なんJとなんG両方見てきたけど、いずれこうなるやろなと思っとったわ
0174風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 05:09:07.49ID:rPnMEGXf0
未だに野球とかいう退廃スポーツ娯楽にしてる知的障害者の隔離所だったのに
0175風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 05:09:11.43ID:S5iHrOsM0
>>163
1時間ルールで政治豚が締め出せるってどういう根拠や
ムクガイジも政治豚もアフィカスも全員なんJ来てるんやぞ
このスレにもおるし
0176風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 05:09:42.94ID:ljcuMjTj0
>>174
かわいそう
0177風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 05:09:48.88ID:OwGyMrx5p
スルーされてる内に今度は溶け込めてると勘違いしだすからな
後から5chに辿り着いたせいか中学生レベルの拗らせを今になってやらかしてる
0178風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 05:09:53.16ID:Cy3wFiCb0
>>170
1時間ルールやろ
0179風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 05:09:54.35ID:R971cXtL0
前のJは1時間ルールもましてや政治スレなんてなかったしやきうスレ以外で伸びるのはアニメ系でシーズンオフはアニ豚が~
みたいなの懐かしい
政治系とか嫌儲とかから来てるんか?
0180風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 05:09:54.88ID:c0by19Bj0
>>175
1時間で終わるからな
なかったらスレ残り続けてずっとやってるやろ
0181風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 05:09:54.98ID:lwUI7k1h0
君ら2006からなんJおるワイになんか言うことあるやろ
0182風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 05:10:19.83ID:DRds9gqh0
>>168
なんGが居心地よかったとか言ってたのこういう奴らやろ
もう病気やろ
0183風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 05:10:29.09ID:26xuOC9o0
1時間ルールとか言ってる奴は末期なんJの惨状忘れたんか?
今は偶然ネタないだけで普通にパートスレ乱立されるだけや 現実を見ろ
0184風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 05:10:34.64ID:Cy3wFiCb0
>>181
おんねこ騒動どう思う?
0185風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 05:10:38.91ID:Me6JZWHc0
あそこが生き甲斐だった特定界隈の奴らどうすんねん
0186風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 05:10:43.77ID:mQfo7pzh0
>>168
こういう人は1時間ルール嫌がるやろな
0187風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 05:10:48.03ID:S5iHrOsM0
>>180
君の理論なら一つのスレで何時間も語ってもらった方が関係ないスレで暴れずに済むってことにならん?
0188風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 05:10:49.88ID:hhGCa8cr0
V豚って雑談とかせず実況だけしにここ来てのんか
同接数とかでマウント取り合ったりせんの
0189風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 05:11:01.76ID:tbJosNIvd
1時間ルールで政治豚見る機会が激減したからどんなに嘘並べても無駄
0190風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 05:11:23.09ID:QB73Sxol0
スクリプト消えたのは何か関係あるの?
0191風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 05:11:24.86ID:PlkEzosW0
>>168
おーこわ
0192風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 05:11:30.64ID:S5iHrOsM0
>>183
ロシアウクライナとかガチで24時間スレ立ち続けてたよな
0193風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 05:11:32.23ID:HMEOqcn/H
暇スレがフェミ扱いされてるのホント草
0195風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 05:11:46.16ID:jqoa+1ksa
>>155
最初に話題出したの>>87>>107のアンチフェミ側なのに同意してもらえなかったら勝手にフェミだの政治豚だの認定してキレてるのほんま意味わからんよな
そもそも暇空もフェミも政治とあんま関係ないし
0196風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 05:11:49.78ID:ZsSVDrUvM
>>168
ヒエ〜ッwwwwwwwwwwwwwww
0197風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 05:12:11.27ID:FvhHjyUT0
>>181
なんでVIPおらんかったんや
0198風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 05:12:16.14ID:Cy3wFiCb0
>>190
そもそもずっといるというよりは不定期に現れるって存在やろ
0199風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 05:12:18.47ID:lwUI7k1h0
>>184
知らん
0200風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 05:12:21.42ID:TruUlAVh0
>>168
なんでJにおるんやろな
野球も実況もしないからニュー速系が居心地いいんじゃないの
0201風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 05:12:28.38ID:C462tPvc0
>>179
せやろな
Jは政治系も勝ち馬に乗る気質だったのが
いつの間にか立憲共産応援団になってたからな
ミヤネ屋スレが立つようになった辺りで嫌儲民に侵食されたと思ってるわ
0202風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 05:12:36.00ID:aZJvXhSs0
>>168
どうしてここにいるんですかね
0203風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 05:12:37.72ID:8T+4XeSaM
シンプルに人が減ってガイジ濃度だけ上がって人が減っての無限ループ
0204風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 05:12:38.54ID:BtDVhCP+0
やたらNG機能推すけどmateもJaneもNGで完全に不可視化できんやろ
0205風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 05:12:44.41ID:mRrUr5b70
ほんーーーーーーーま
0206風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 05:12:55.07ID:UmrJBB12a
>>168
きっしょ
なんGはこういうのばっかやったんやな
0207風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 05:13:05.01ID:APNudHEe0
ジェンダーのJだからな
0208風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 05:13:20.74ID:lwUI7k1h0
>>197
反VIPのニー速でスレ立てまくれる板あるぞと誘導されて行ったからや
0209風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 05:13:42.87ID:CchP/tQSM
>>168
ヤバすぎて草
0210風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 05:13:43.65ID:mRrUr5b70
なんG末期はチョンモメン湧きすぎロンダ地獄やったな
0211風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 05:14:02.69ID:HMEOqcn/H
深夜に立ってたコラボスレに政治豚どうこう言ってたやつが居なかったのが答え合わせや
政治豚連呼してる奴らは自分がネトウヨだから自分の都合の悪いスレ見たくなかっただけやね🥺
0212風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 05:14:12.34ID:Cy3wFiCb0
>>203
何故人が減ってるかの理由には単純に5chがオワコン化してるからってのもあるからな
0213風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 05:14:17.11ID:S5iHrOsM0
1時間ルールあるなんJの雰囲気が本当に良いなら1年前になんJ鯖復帰したときに戻ってたはずやろ
でもお前らはJを捨ててGを選んだんや
0214風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 05:14:26.33ID:B1q354Ul0
浮いてるの気づいてたらフェミになってない
あれそもそも女に嫌われてハブられてる女
そんで可愛ければ男のコミュ行くけどそこも拒否された奴の末路
0215風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 05:14:35.31ID:jqoa+1ksa
>>207
GenderのGや
0216風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 05:15:04.35ID:B1q354Ul0
>>168
うわ
0217風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 05:15:04.66ID:AM4zgN410
>>156
ガイジや
0218風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 05:15:23.04ID:RzZbbHa4p
>>214
ガルちゃんにも馴染めず5chに流れ込んで誹謗中傷を繰り返してるからな
底辺中の底辺だわ
0219風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 05:15:35.10ID:TruUlAVh0
アンチフェミ(笑)が政治豚否定側にいるのも謎やけどな
お前らも同等にキショいよ
0220風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 05:15:35.87ID:jqoa+1ksa
>>211
さっきワイ全く同じこと言ったらお決まりのフェミ認定飛んできて草やった
0222風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 05:15:43.34ID:TWUYsnpP0
>>207
頭はジャンクのJ
0223風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 05:15:45.39ID:pnjkctko0
ワイの負けや
スマンな
0224風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 05:15:49.92ID:6oTN/BNDp
>>213
散々一時間ルールクソ対立煽りクソって言って捨てた結果なのにな
0225風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 05:16:12.58ID:xaf8RLFz0
ただでさえ壺運営がスレ立て権独占してスレ立て人が絶滅してるのに
こんなすぐスレが落ちる板を雑談板のメインてことにしても
余計過疎独裁状態が目立つだけになると思うが
まあ潰れればいい
0227風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 05:16:33.77ID:fyt7S5rI0
ワイ、ニュースアプリに嫌気さして情報はなんGだけでええわ!ってなってたけどコオロギスレ乱立辺りからやっぱニュースアプリいるわって再インスールしたわ
0228風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 05:17:08.03ID:FVs6bkYR0
暇空スレ民ってさ
ぼっちスレうざいって意見に「おまえチェンソーマンファンだろ!」
野球スレうざいって意見に「おまえヤクルトファンだろ!」って言ってる感じ
思想とかじゃなくてあのスレそのものがきしょいと思われてる
だからみんな無視したりNGしてんの
それが分かってなくてこういうスレでも架空の敵と戦い始める
0229風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 05:17:18.72ID:TruUlAVh0
>>225
記者って意味わからん制度よな
ただニュース記事コピペしてるだけのワイらと変わらんやつやのに
なんでわざわざキャップがいるのか意味不明
0230風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 05:17:21.16ID:QDLwOtaZp
このスレ見ても分かる通りいくら移住しようが雰囲気が良くなることも人が増えることも今後一切ない
そこはもう諦めるしかない
0231風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 05:17:29.47ID:QaKBZsFU0
>>213
なんで1時間ルールあった方がいい派はなんJに残らんかったんやろな
クソスレガーとか政治豚ガーとかいうならなんJ復旧した段階で戻ればよかったのに
0232風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 05:17:31.74ID:Cy3wFiCb0
>>225
そもそも運営は5ch潰れたらしゃーないってくらい適当な気持ちやろ
嫌味言っても無駄や
0233風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 05:17:35.44ID:TkivNglw0
正直Twitterは見る専やし5chが1番やりやすいわ
0234風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 05:17:38.23ID:aZJvXhSs0
ただの愚痴言い合うスレでもこんな風に乗っ取らてしまうんやな
0235風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 05:18:03.59ID:pgc6w3aNM
まだフェミが暇空暇空言っとるの草
それを異常やと言っとるんやぞ
0236風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 05:18:05.12ID:AM4zgN410
>>226
なんg民今おるけどどう思う?
0237風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 05:18:22.09ID:S9hNpp1y0
お前らの大好きななんJ、こよりに乗っ取られてて草
0239風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 05:18:35.72ID:R971cXtL0
>>201
去年の7月8日以降Gでも政治系スレが明らかに増えたしなぁ
3Gみたいに政治系のスレはやめてくださいってスレばいいのに
そっちはそっちでやってほしいわ
0240風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 05:18:37.06ID:FvhHjyUT0
一時間ルールは実況なら回転率上がるやろうけど雑談向きやない
そもそも人がおらんなら無駄な機能
0241風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 05:18:37.51ID:UmrJBB12a
なんGだとこんな糞スレになっても延々と残るからな
Jだともうすぐ落ちるからええわ
0243風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 05:18:46.51ID:xaf8RLFz0
>>229
いや意味なんて子供でもわかることだし説明する価値すらない
ただ、誰でもスレ立てできるはずの普通の雑談板で壺しかスレ立てできなくなってる時点で終わってる死んだほうがいい朝鮮ゴキブリ運営は
0244風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 05:18:50.39ID:S5iHrOsM0
「政治スレ減ったから政治豚いなくなった!」って抜かすアホはこのスレ見ろよ
政治豚まみれやないか
Gの政治豚が何故Jには来ないと思いこんでいるのか
0245風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 05:19:04.28ID:kSno2Lkq0
>>224
なんか希望がなくて悲しいわね
結局末期JGと同じことになってしまうんやろか
そろそろ卒業の時やな・・・😔
0246風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 05:19:22.06ID:tSifa+dx0
やきうのお兄ちゃんたちは僕らの秘密基地から出て行ってよ!
0247風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 05:19:24.30ID:bA328uqnp
>>237
Jでやれって1年間言い続けてきたからこれがなんG民が望んだ結果や
0248風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 05:19:30.80ID:DytkWP/M0
>>168
ガチであたおかやろ
0249風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 05:19:46.55ID:70SFE8d50
>>168
1時間ルール不要派の正体
0250風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 05:19:47.60ID:RzZbbHa4p
なんだかんだ誹謗中傷する側にアイデンティティ持っちゃってて詰んでるんだろ
悪い事やってる自覚あるのにそれを悪いと指摘されるとキレる精神構造
0251風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 05:19:58.37ID:xaf8RLFz0
てめーで散々スレ立て規制しといて
スレがすぐ落ちる板を雑談メインにゴリ押しするって
普通に機能不全しか起きないことだが
まあ潰れた方がいい壺カルト掲示板は
0253風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 05:20:00.00ID:Cy3wFiCb0
>>228
レッテル貼りなんて手段は暇空民とやらの専売特許やないで世の中ガイジは多い
ワイもおんねこスレで叩かれてるのはおかしいって言ったら作者認定されたし
0254風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 05:20:35.84ID:EhY510lD0
>>228
これ
アニ豚と野球ファンがいがみ合ってるようなもんなの
やのに政治豚だけ顔を真っ赤にしながら思想を盾にして右やら左やら、身内ネタのレッテル貼りをしてるのほんまイカれてて草生えるわ
0255風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 05:20:42.52ID:PlkEzosW0
>>230
G落ちる前のJはまとめ動画、サイトキッズがたくさんおるのか知らんが安価と雑談系のスレが伸びてたから多少は若い人いるんじゃね
レスの内容も明らかにクソガキ
G民が大量に流れ込んできたことどう思っとるんやろ
0256風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 05:20:53.83ID:S5iHrOsM0
>>230
ヘドロが小さくなって濃縮されていくだけやからな
板移動てそのヘドロがただ単に移動しただけになのにろ過か何かと勘違いしてる奴らがおるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています