X



行き遅れヤリマンコ(36)「28歳で経験人数7人とか普通だからwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:19:18.78ID:Ow1lG/vg0
な?末尾Mやろ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:19:44.46ID:p8r4YhqhM
ヤリチンの肉便器
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:20:12.98ID:p8r4YhqhM
>>2
まんこブチギレで臭
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:22:19.80ID:x88i1z3P0
逆にどんな人生送ってたら相手の女が1~2の経験しかないと思うん?
1~2しかやらない女が人口の大半だとしてそれに自分が選ばれてきたとか思うんか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:22:46.05ID:c4nZCWB+0
よく分からんけど
何でここ最近同じスレ立てまくっとんや?

皆に見て欲しくてしゃーないみたいなガイジ感?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:27:21.06ID:c4nZCWB+0
知的障害者の執念というか粘着力というか
リアルに理解不能過ぎて怖いわ
https://i.imgur.com/TJCmpAg.jpg
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:30:07.40ID:uNzhTbEk0
>>5
1〜2はともかくちゃんと付き合った彼氏としかしない女なら7は多いやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:30:54.23ID:0xckEwX0a
今見たら脚本女の人やったで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:31:16.62ID:azlLcXqCp
30歳までに素人経験10人ない男は「浅い」
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:35:00.73ID:c4nZCWB+0
そして準ガイジ達がワラワラと寄ってくるという地獄
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:35:34.71ID:APNudHEe0
>>13
何を一人でいきりたっておるのだ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:47:09.01ID:oTJ3MJnKa
>>9
15から干支一回りならそんなもんやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:51:32.14ID:X+EmmcJe0
>>9
友達でも勢いでする事くらい年に数回あるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況