X



【閲覧注意】アスペには理解できない四コマ漫画がこちら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 03:32:09.37ID:zLGHVAfB0
>>1が見えない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 03:33:10.27ID:D7X6fkRJ0
>>1が見える
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 03:33:33.44ID:Pqvz4L4b0
嫉妬してるだけやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 03:34:00.16ID:Pqvz4L4b0
片思いをしてることを示して、目の前でイチャつかせてるだけ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 03:34:12.72ID:lwUI7k1h0
四コマなのにセリフ多すぎるわワイはあきらめた
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 03:36:07.54ID:YALsKRZW0
>>4
それじゃお揃いのくだりがムダになる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 03:36:14.10ID:PDrz+b1M0
交換できるなら先生とは別のパフェにすればよかったと後悔してる緑
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 03:37:21.07ID:Pqvz4L4b0
>>7
単にそれだけ好きなんだよってことだろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 03:39:04.69ID:z5ZwjhdG0
エデン条約編めっちゃおもろいやんけ
なんで皆教えてくれなかったんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 03:39:42.14ID:Hguz2yKh0
好きな先生と一緒のにした結果交換できなくなった
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 03:40:45.97ID:1vb20DC90
分かんなかったからアスペかもしれんwww
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 03:40:58.83ID:TQQ0qRod0
男が注文した後に私も一緒のにする~それにする~ってのも女の手口やからな
飲み会行くとワイ以外の男が良く言われとるわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 03:41:08.92ID:C8c8iUrx0
これ公式か?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 03:43:32.81ID:ecMBB0dj0
>>11
これだよね あと間接キッス
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 03:44:10.80ID:I65vgFFg0
この漫画の要旨は先生がめちゃくちゃモテてますって事やろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 03:44:45.16ID:wegAnDoK0
ピーマンに囲まれるの好き
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 03:46:58.27ID:SaZ1rnbS0
ミドリ「モモイお前を殺す!」
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 03:50:47.44ID:wZM9LY740
ミドリが負ける方なんか
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 03:57:26.52ID:vnzth1u+0
僕らはひとつになる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 03:58:01.58ID:EYEVOP8K0
チー牛はこれに自己投影して気持ち良くなってるの?キモすぎだろ…
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:00:17.70ID:fLdLd+48a
アスペというかキャラ設定把握してないと面白さが理解できない類の漫画やろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:04:01.92ID:1vb20DC90
>>22
作品に自己投影楽しいやん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:05:39.07ID:odI12Atsa
へー良い4コマじゃん
プリコネだろ?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:06:16.59ID:X303hiiQ0
アスペやけど理解できた
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:08:12.34ID:cRdGsUEaM
植田まさしか芝しってるだと思ってたのに
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:17:38.79ID:62n43iBi0
萌え豚の馴れ合い嫌いだしラブコメも憎悪してるけどこれはなんか笑った
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 04:19:49.04ID:5zlUCQDN0
>>9
ガチもんやん
それか単純に友達や彼女と一口交換した経験がない可哀想な奴らん、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況