X



なんJとなんGが別れたのってピッコロと神様みたいな物だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 03:19:01.38ID:sExPSeJF0
今一つになって大幅にパワーアップしたんや もちろん人格ベースはなんJや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 03:20:01.67ID:xNekQmY10
どっちが善やねん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 03:21:32.84ID:G1dbGNyS0
>>2
そらもちろんJやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 03:21:49.76ID:Q23bVypH0
元は一つであるはずの 心は離れて
平気なはずがないのさ ねぇそうだろ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 03:22:23.71ID:kpvNvWWUa
>>2
どっちも悪やろ。悪からでっかい悪がなんGとして分離されまた合体し超でっかい悪に戻ったんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 03:22:44.29ID:egg2pJf5M
>>2
どっちも悪や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 03:23:00.29ID:MStemyFb0
神様とまったりしてたのに急に融合されるから
ワイはミスターポポの気分や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 03:23:41.00ID:AM4zgN410
それワイが言い出したんやが?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 03:25:30.77ID:kSno2Lkq0
こより実況民とまとめキッズしかいなかったJと合体してもどうにもならんやろ
道端の石ころを拾うようなもんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 03:27:08.15ID:wT32j0EJd
ピッコロと神様ならなんGが人格のベースになるはずやが
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 03:27:38.31ID:Og4t35W5a
ドラゴボって死んでも死んだ感ないけど融合だけはガチで存在が消滅した感あったよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 03:28:07.02ID:EFxVFV6f0
Gはなんでいつまで経っても復旧しないん?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 03:28:41.84ID:g7HLn1ix0
Jが落ちてGに流れて
Gが落ちて今再びJに集ったというのは熱いものがあるよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 03:33:17.82ID:xHvFBSV40
>>9
アフィカスしかおらんgと混ざってうんこついた石ころみたいなもんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況