X



J・R・Rの「氷と炎の歌」っておもろいんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 03:18:51.82ID:kSno2Lkq0
分厚すぎて読む気が起きないんやが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 03:19:53.71ID:VIvJEsP00
ドラマで我慢しようや
デナカスキチガイになるとこおもろいで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 03:20:46.81ID:kSno2Lkq0
>>2
どこで見れんねん
アマプラか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 03:24:56.32ID:B5aSbPXi0
>>3
アマプラで全シーズンあるやろ、原作は完結してないしおそらく完結しないぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 03:26:39.82ID:QB16RmA/0
grrやろ…
jrrは指輪やん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 03:29:34.51ID:lbQJkTaz0
アマプラ無くなったやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 03:30:08.74ID:kSno2Lkq0
>>6
似てるから間違えたわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 03:31:14.36ID:B5aSbPXi0
>>7
一時期全話見れたけど今無くなってたわ、U-NEXTならあるらしい、契約してないからしらんが
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 03:32:40.15ID:XIMqS62tM
>>5
もうないぞ
新作の影響でユーネクストとかいうgmが独占しやがった
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 03:34:14.47ID:B5aSbPXi0
>>10
そうなんか、もったいないのう
まあイギリスの薔薇戦争を本筋にして世界史からおいしいところを持ってきてるファンタジーものだから薔薇戦争のお約束知ってればだいたいの筋はわかるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況