X



ダルビッシュ「お前もう侍ジャパン降りろ」ワイ「え?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 02:51:07.21ID:tjMT97yJ0
ダル「お前試合で勝った時もずっと黙ってるじゃねぇか 本当は楽しくないんだろ?」

ワイ「そ、そんな事は..」

ダル「ヌードバーや栗林からも苦情が来てんだ、お前がいやらしい目つきで見てくるってな」

ワイ「イヤ、ソレハソノ…」モニョモニョ

ダル「大体お前は何ができるんだ?喋らないから分からねぇぞ」

ワイ「…..」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 02:51:28.20ID:tjMT97yJ0
ワイ「でも甲斐さんだって打てないじゃないですか!それに松井や村上だって….!」

ダル「甲斐は肩強いぞ?松井は左投げだからな。村上は…面白いからな!」

ワイ「ハハ..面白いって」

ダル「二刀流でイキってる奴よりはよっぽどいいぞ?」

ワイ「…」
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 02:51:55.80ID:tjMT97yJ0
ダル「明日アメリカ行くからそこで荷物まとめて降りろ、あとみんなに挨拶しとくんだぞ」

ワイ「はい….」

ーーーー次の日ーーーー
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 02:52:22.83ID:tjMT97yJ0
村上「なんだ?おれ今素振りで忙しいんだ」

甲斐「そうか、お疲れさん」

源田「まぁその方がいいだろうな」

近藤「次はソフトバンクで一緒にやろうな!」

松井「そう、達者でね」

宮城「あら、クビになっちゃったんですかぁ?それはどうもお疲れ様ですぅ」
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 02:52:45.25ID:GtXUzI+EM
ロッテ降ろされたワイくんが代表入りか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 02:54:38.17ID:4So3B2pq0
>>7
ワイ君はY(ano)君やぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 02:54:46.35ID:+b4Q38OI0
ワイ=村上で読み始めたら村上出てきて脳が混乱した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況