X



重度の発達障害(ADHD)を自力で完治させたものやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 02:43:42.06ID:ImIBwip3d
発達障害を理由にするのは"甘え"や
気合いと根性が足らんからいつまでたっても治せんのや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 02:44:47.05ID:tJs6bTgTa
ADHDの完治ってなんや。
重度のADHDって医者から判定貰って治ったって医者から判定貰ったんか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 02:44:47.42ID:ImIBwip3d
病気は気からやぞ
心が悪いと頭も悪くなる
ほんま最近のクソガキはすぐ鬱だのなんだの言って気合いが足りん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 02:44:57.65ID:QYUX0DRh0
おんなじスレ立てまくる障害は治らないんですね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 02:46:00.68ID:ImIBwip3d
>>2
気合いと根性で治したんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 02:47:18.92ID:ImIBwip3d
>>4
また旧営組織の人間か
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 02:48:03.22
性格の悪い奴が発達を理由にするのはただの努力放棄
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 02:48:24.30ID:ImIBwip3d
医者なんて信用ならんからな
薬貰っても旧営組織の人間である可能性は否定できないから使えん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 02:50:03.33ID:ImIBwip3d
>>7
ほんまに努力が足りん
そもそも発達障害なんて普通なら大人になったら治るもんなんや
いつまで発達の遅れを言い訳にしとんねんって話や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 02:51:01.32ID:P9MHUblud
なんjにスレ立てる時点で治ってないぞ精神疾患
努力が足りんのちゃう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 02:51:16.64ID:1n6JuKija
脳の器質的疾患やから治るもんやないで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 02:52:01.08ID:ImIBwip3d
>>10
まーたそうやって旧営組織の人間はすぐ集まってくる
だからすぐにバレるんだよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 02:52:44.55ID:ImIBwip3d
>>11
いやワイは治ったで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 02:54:00.05ID:1n6JuKija
>>13
医者が治ってますねーって言うたんか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 02:56:15.32ID:GtXUzI+EM
旧営組織w
糖質にグレードアップしてるやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 02:56:18.18ID:ImIBwip3d
>>14
だーかーらー
医者はほんまのこと言ってるか信用できんやろ?
そもそも風邪だって治ったらすぐ分かるやろ
発達障害だけ医者に診断して貰わなアカンって都合良すぎやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 02:57:04.33ID:P9MHUblud
なんj卒業する努力は??
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 02:57:17.38ID:ImIBwip3d
>>15
はいはい
お前らのそのやり口はもう分かってるから
ワイにそれは効かんよw
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 02:59:03.00ID:GC0UgWx30
言っても無駄やろけどここに書いてあること全部釣りやなくて本気なら精神病院に行った方がええ
どう考えてもお前は正気やない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 02:59:10.49ID:ImIBwip3d
>>17
なんで卒業せなアカンのや?
ワイは楽しんでるで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 03:01:35.81ID:ImIBwip3d
>>19
だからそれはもう効かんってw
そもそもクモの巣に自分から当たりに行くやつなんておらんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況