X



巨人小笠原、WBCを見て発狂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 00:37:22.08ID:o2jVj+XW0
おっす!カッスだ。最近、仕事が忙しくってストレスがたまってるんだよな。でも、カッスがストレス発散するのに一番効果的な方法があるんだ。それは、ひたすらゲーム三昧!そうだ、今週末はひたすらゲーム三昧してストレス発散しようって思ってるんだ。カッスがオススメするゲームは『モンスターハンターライズ』だ!みんなも一緒にストレス発散しようぜ!
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 00:39:18.37ID:o2jVj+XW0
「国葬か……あの男がか。」

カッスは、ニュースで安倍晋三の国葬が行われることを知り、不快感を覚えた。

「あの男が、国葬まで受けるとはな……」

カッスは、政治家には興味がない。しかし、あの男だけは別だった。数々の問題を抱える政治家たちの中でも、あの男は特に嫌悪感を抱いていた。

「何がそんなに偉いんだろうな。」

カッスは、自分自身を納得させようとしたが、どうしても納得できなかった。

「まあ、どうでもいいか。」

カッスは、ひとまずその話題を忘れ、他のことに集中することにした。

数日後、安倍晋三の国葬が行われることが報じられた。カッスは、そのニュースを見て、憤りを感じた。あの男が、こんなにも偉大な人物として扱われることに、納得ができなかった。

「あいつが、こんなにも偉いわけがない。」

カッスは、自分自身に言い聞かせた。しかし、どうしても納得できなかった。

「まあ、いいや。」

カッスは、またしてもその話題を忘れ、他のことに集中することにした。
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 00:45:42.50ID:xywHogK10
AIに書かせたとか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況