X



ワイ「クロスバイク欲しい!!」 自転車屋「55000円です(笑)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 00:11:57.53ID:3fn5k1h40
ワイはクロスバイクを諦めた
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 00:12:51.95ID:Scy8IBXb0
ワイ「じゃあロードバイク欲しい!!」
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 00:12:58.20ID:pAgHPvUO0
それ安い方やで
最近はクロスバイクも10万に近づいてきてる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 00:13:00.55ID:JRkX4cisM
安いのは3万円台から買えるぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 00:13:03.05ID:RagqSisy0
どゆこと?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 00:13:09.27ID:3E9FdCurM
自転車は安物買いの銭失いがあるからそこそこのが良い
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 00:14:19.73ID:3fn5k1h40
>>4
プレスポってのがいいらしいからそれ欲しいけど55000円
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 00:14:32.31ID:HDLm3jMhd
5万円以下はルック車って聞いたで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 00:14:54.40ID:iIfZ6e95a
2万円ちょっとのホームセンターブランドのやつ買ったけど、片道5キロくらいの通勤に使うには充分やわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 00:15:03.87ID:p04RGU21M
ドンキ「カモン」
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 00:15:05.59ID:GbDAX+Q60
島忠ホームズなら2万であるぞ
値段なりやが
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 00:15:07.71ID:VAhX5rT60
十年前から倍くらいになってて草



ありがとう自民党
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 00:15:42.50ID:DkbPJqGf0
ジャイアントやジオスミストラルもええがブリジストンもええぞ
どれも5万やが
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 00:15:52.43ID:zttjXgko0
>>7
今7万するんか
上がったな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 00:16:27.50ID:uNdH/+eaM
5万円も出すならもうちょい出してロードバイクにすればええやん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 00:16:32.47ID:/nKsayOK0
ワイ、ロードバイクを買うも1年で5回しか乗ってない
部屋から出すのめんどくさいんじゃ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 00:16:40.04ID:3fn5k1h40
自転車いつ安くなるん?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 00:17:07.98ID:3fn5k1h40
>>18
やっぱこういう自転車って外はあかんのか?
ワイ家の中なんて入れられんわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 00:17:20.62ID:CiN9K0bv0
ワイはフジとラレーのクロスバイクやわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 00:17:53.40ID:pAgHPvUO0
>>19
今供給過多になりつつあるって聞いたからそのうち型落ちモデルが割引されるんじゃない
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 00:18:24.39ID:CiN9K0bv0
>>20
ロードバイクはスタンド付けんから必然的に部屋内じゃないと置けないんや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 00:19:15.30ID:vNL/ilGg0
ディスクブレーキのクロスバイスほしい😡
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 00:19:15.75ID:cSDmgeHf0
高いクロスバイク買ってもパクられたらどうすんの?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 00:19:22.04ID:/nKsayOK0
>>20
ワイはアパート暮らしやからな
駐輪場に置いといたら盗られかねん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 00:19:59.54ID:VAhX5rT60
>>20
パクられるリスクと車体野ざらしにするのは当然勧められない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況