X



【悲報】赤木、三井、木暮卒業の湘北高校、来年は絶望的か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 23:38:18.90ID:8anp3/aFd
桜木の復帰も未定
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 23:38:53.92ID:tLqDDhXCM
>>1-10
オーストラリアンゴWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

【ハイライト】キューバ vs. オーストラリア|2023 WORLD BASEBALL CLASSIC™ 準々決勝-1

ht
tps://youtu.be/VKvmsGPnsE8
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 23:39:30.95ID:4AZvIRJz0
流川先輩に憧れた有望新人が来るみたいな風潮
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 23:39:52.92ID:nbjCGQYQ0
流川、桜木以上の1年が入ってくるから
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 23:40:00.37ID:r0S1PsNJ0
翔陽封じたカクがいる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 23:40:00.46ID:c8bWkdh70
キャプテン宮城がなんとかしてくれる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 23:40:07.07ID:yggukJOt0
流川は渡米しそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 23:40:56.16ID:csijWWb5M
三井出れるんか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 23:40:58.31ID:ITggzqUY0
桜木はもうバスケ忘れたやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 23:41:13.30ID:+UTXVO/Y0
どうせクソ生意気な1年が入ってくる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 23:41:42.95ID:nfw/AoiFd
流川も2年の夏終わったら渡米しそうよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 23:43:11.96ID:aMkwvkFxM
桜木軍団が入るから
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 23:43:27.10ID:qT5lGEmT0
流川桜木コンビが高校バスケ界を賑わすことになる~的なナレーションなかったっけ?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 23:43:48.72ID:r0S1PsNJ0
三井留年させろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 23:45:30.23ID:UDpcH8l20
夏の大会で終わっといてよかったな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 23:46:24.82ID:anHizPZ0p
翔陽のがやべえんよな
藤真はもちろんNo.2の花形も消える
あとついでに長谷川も
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 23:47:05.97ID:2/qF+FZv0
有望株の中学生「安西先生!」

こうなるからへーきへーき
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 23:48:02.95ID:DlEbdCGE0
桜木は春子さん以上のかわいい子見つけてバスケやめるぞ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 23:48:48.80ID:ntVWDvjw0
陵南が全国かな
牧レベルは仙道しかいない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 23:50:06.75ID:h9Nr6PzG0
安西がやる気ないからな
スカウトも育成も必死な田岡が一番や
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 23:50:58.54ID:qT5lGEmT0
真面目な話山王倒したネームバリューで即戦力新人が入ってくるやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 23:51:22.56ID:yggukJOt0
>>18
柔道部で第2部やな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 23:51:46.54ID:D+Y2I8P30
弱虫ペダルの一年目終了後もそう思っていたな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 23:52:11.42ID:WxU6NsGo0
元々、三井はバスケ部に入らず水戸洋平が入る予定だったから水戸が入部してOKよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 23:52:38.65ID:a9ZGYzsMM
宮城と流川と桜木だけで県大会突破レベルやろ
あと2年になんかおったやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 23:52:43.43ID:PpAqZUJx0
桜木もゴリが居ないとなんか微妙な気がするしな
ゴリありきみたいな感じやった
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 23:53:18.00ID:BR5+g5CIp
菅平次第かもだが陵南が有望とはよく言われる
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 23:53:21.74ID:iUyYjAek0
桜木ってあのままバスケ辞めそうな気がする
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 23:53:55.45ID:PpAqZUJx0
まあぶっちゃけ
覚醒した流川だけでなんとかなるとは思う
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 23:54:27.64ID:a9ZGYzsMM
>>27
有力だった翔陽と海南なんてもっと悲惨なことになってそうやん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 23:55:50.67ID:a9ZGYzsMM
陵南は仙道 福田 植草 越野居るから菅平をなんとか育てれば余裕で全国区や
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 23:56:50.52ID:xXsyT0eT0
陵南は仙道と福ちゃん居るんかライバルここだけやな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 23:58:48.99ID:zcVgWf2+p
>>29
後に終生のライバルと言われるようになるからそこは大丈夫なはずや
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 23:59:18.45ID:EHOG+jfn0
続編やるなら陵南が主人公チームになって怪物1年入った湘北がぶっちぎり優勝して
陵南は18年連続優勝狙う海南、翔陽に勝って初出場ってところやな
主人公彦一の覚醒とスカウティングで強くなっていく物語や要チェックやで
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 23:59:38.79ID:s5r3aPDc0
キャプテン宮城が卒業後にアメリカ行くくらいには活躍できるんやから余裕
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 00:00:34.30ID:Lm6/dkg30
海南翔陽がアカンから全国はいけるだろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 00:01:16.49ID:lgQxMEFm0
>>16
普通の高校は3年がほぼスタメンだからあんなもんや
それを言ったら山王もやばいことになる
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 00:01:35.52ID:kNZtrXrT0
安西とかいうデブがやる気ないのがいかんわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 00:02:15.76ID:FutHtk8b0
今やと連載してたらなかなか突っ込まれとるやろな
体育館立てこもりとか
城陽のラストはやたら簡単に耐えるし
ポールのユニ引っ張るし
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 00:02:20.54ID:LonHizV00
ヤスがおるやろ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 00:02:41.22ID:+/BHCut20
水戸が入部して天才っぷりを発揮するから
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 00:02:43.94ID:gJkk3tphM
海南は豊玉のボボーンをスカウトしそう
宮城ボボーン因縁の対決へ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 00:03:02.50ID:r03GvoNT0
>>16
いうても花形とか長谷川も2年の時は控えやし1年で強くなるやろ海南とか翔陽みたいな名門は
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 00:03:23.83ID:qGch7vbN0
魚住の穴は大した事ないから陵南やろな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 00:04:14.22ID:Ir++D1e90
>>35
実際、あのレベルの重症から第一線に復帰できるんやろか
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 00:04:15.04ID:GESsn6Im0
>>36
どこのdear boysだよ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 00:04:53.99ID:L8YBFx+fH
新入部員いっぱい入ってたし安泰やろ
「先輩、ポカリ買ってきてくださいよ」みたいな環境になるのが目に見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況