X



Microsoft Edgeさん、BingAIをブラウザ機能として標準搭載により無事覇権ブラウザへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 23:30:40.35ID:asgLcEDud
勝負あったね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 23:31:03.46ID:phBwnA/r0
ナーフされた後はゴミ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 23:31:14.69ID:aIklBPI6M
なおAIは去勢されてくそおもんなくなった模様
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 23:31:16.49ID:Yt5aqNri0
ワイのVivaldiが負けるはずない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 23:31:41.03ID:KWgYHqqA0
bingのAI待ってる間に自分で検索したほうがいい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 23:31:54.94ID:4AZvIRJz0
ちょっと前にいつの間にかデスクトップにアイコン作られていてちびったわ
消したのに翌日またストーキングしてくるし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 23:31:59.56ID:kQe9/drZ0
エッジでYouTube見ると開いたときカッッックカクになるからあかんわ
Vivaldi最強やね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 23:32:25.27ID:Bj/bYvRtd
Bingの逆襲
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 23:32:27.66ID:Yt5aqNri0
>>7
だよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 23:32:49.52ID:DzIkRBOm0
一回15ターンまで増えとるな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 23:32:50.40ID:HXDfYDnm0
PCのedgeアップデートしたやつおる?
右上にでっかいbマーク強制で出てきてワロタ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 23:32:54.15ID:cHM0lZOnM
AI使うとき以外開かない定期
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 23:33:11.75ID:asgLcEDud
>>5
でもBingAIってたまに「どっからこんなん拾ってくるんや」ってページ拾ってくるで
BinAIの要約だとわかりにくいから結局そのページを読みに行くんやが、拾ってくるだけでもけっこう有能
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 23:34:24.62ID:lxR+vr3R0
 vivaldiいいけど起動不安定すぎてfirefoxに戻したわ🥺
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 23:34:27.17ID:Xyd1AgnM0
リワードやってる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 23:34:46.62ID:7OENCqbXM
>>12
Microsoftリワード取るために起動する定期
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 23:35:20.57ID:DzIkRBOm0
他のブラウザがメインのやつはビンガイだけブラウザの機能でアプリ化しとけばええぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 23:35:21.56ID:asgLcEDud
>>15
あれで無料で得た乞食ポイントを慈善団体に寄付して無料ホルホルするのすこ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 23:35:36.12ID:flLZz/Ud0
歌詞聞いたら勝手に改変してくる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 23:35:54.85ID:aS0Wzv/K0
Edgeじゃないとエラー出るe-Taxがとうとう普通にChromeで出来るようになって最後の価値も失った
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 23:36:19.33ID:JpAz2X0eM
じゃまなんやが
せめて場所変えられるか非表示できるようにして
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 23:36:57.44ID:C7UN9BJB0
wifi切れてるのになんJでレスが返ってくる機能とかあるんか?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 23:37:05.65ID:yVLNLDcRM
ワイ「お前それ情報ちゃうで」
🤖「会話を終了させてもらいます💢」
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 23:37:25.21ID:86pzclzz0
グーグルもいずれ搭載するからその時にはもうグーグルでええやんってなるよな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 23:37:25.43ID:asgLcEDud
>>23
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 23:38:17.60ID:asgLcEDud
>>24
非公式の拡張機能なら出そうやが、公式サポートは当分来んのや内科?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 23:38:52.88ID:flLZz/Ud0
>>23
レスバ最強だったのにクソザコになってもうたな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 23:39:22.57ID:JpAz2X0eM
ワイが変なこと聞く

AIが半ギレで答える

次の候補(ごめんなさい)(私が間違っていました)

人間様にあやまらせようとしてくるのなんなん?腹立つわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 23:39:27.26ID:4teB47oOa
エンジニアの首切りフラグにしか見えんぞ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 23:39:34.45ID:DzIkRBOm0
レスバしてたら性格悪くなる一方やからしゃーない
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 23:39:48.40ID:beHZ8jY+M
右上に変なbingマーク追加されたのが最高に終わってる
統一感なくてデザインの欠片もない
もうEdgeはダメや
肥大化しすぎた
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 23:39:51.63ID:asgLcEDud
>>22
それは無理や
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 23:40:42.59ID:asgLcEDud
>>29
現時点でも事務員の仕事はだいぶ減ると思うで
近い将来はエンジニアもヤバげやな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 23:41:05.97ID:CqPAaJEs0
AIに間違い指摘したら「そうですね〇〇は××ですね」みたいに最初から知ってました感出すのむかつくわ
平身低頭土下座しろや
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 23:43:27.05ID:pb5l+UpY0
edgeもchrome系なのにわざわざgoogle chrome入れる意味ある?
ちなfirefox派
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 23:43:31.22ID:vWB77eNr0
>>15
AIが自動でやれるようにしよう
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 23:43:59.50ID:/dioN8F20
opera最強伝説
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 23:44:03.41ID:JOdRH5yH0
ものによるやろうけどEXCELのマクロの検索とかはAI使った方が速そう
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 23:44:21.54ID:asgLcEDud
>>35
正直個人的にはもはやChromeはGoogleブランドだけって印象やな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 23:44:25.45ID:sdJzzuvZ0
GPT4もそんなに賢くないってマジ?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 23:44:52.05ID:JOdRH5yH0
>>35
今のEdgeは普通に有能やからマジでChrome入れる意味ない
Vivaldiとかの高機能ブラウザに変えるならまだわかる
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 23:45:24.00ID:vWB77eNr0
YouTubeのアカウント切り替えのためだけにchromeとedge使い分けてる
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 23:45:38.21ID:JpAz2X0eM
>>35
edgeは消去できない余計な機能おおすぎる
右クリのメニューの量ひくわ 
しかもかなりクラッシュしやすい
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 23:45:51.80ID:B4nMYNX30
>>35
スマホAndroidでパスワードとかもGoogleに保存されてるからChromeのほうが使いやすい
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 23:46:46.15ID:koXHanNk0
ゴミみたいなアイコン追加されたんやが
レジストリいじらなきゃ消せないやつ
ieモードあるし普通に使ってたけどこういうところほんまゴミだよ
速攻で消したわ死ねや
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 23:47:59.61ID:flLZz/Ud0
chromiumのロシア製ブラウザが有能らしいけど怖いわ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 23:49:31.69ID:cHM0lZOnM
>>16
あのリワード何に使うんや?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 23:49:34.74ID:BdsBTplcM
確かに今グーグル使ってる友人なんて一人もおらんな皆エッジや
友達おらんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況