X



ドル円132円ナイアガラwwwwひろゆき大逆転勝利wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 23:02:19.44ID:j0X5BMhCF
ひろゆき信者ガチホで全員送り人wwwwwwwwwwww
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 23:03:43.72ID:894ezUOH0
遠すぎ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 23:05:36.90ID:DA1Skfzqd
151円で100万買った奴がいたらそいつ今88万くらいになってんねんな
お小遣い取られちゃったねぇ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 23:05:53.27ID:yy0EXbg30
この間まで120円台やったしまだわからん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 23:06:12.36ID:ZthpIeDja
ひろきは靴買うねずみ講アプリも下火になってから手を出した無能だから…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 23:06:58.78ID:Y0I63EeA0
アメリカの銀行破綻が引き金なのでセーフ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 23:07:04.46ID:R6JVHqzPa
朝の山手線送りになるんか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 23:08:14.30ID:dbBrFPRU0
132円とか昨日も行ってただろ
騒ぐほどのことじゃない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 23:08:53.01ID:E4Blnxrg0
なんだかんだいって円建てで海外に貸しまくってるから
円の需要があるんだろうけどそういうのが効いてるのかな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 23:12:19.63ID:xRyXfhNe0
FXなら1lotでも20万くらいのドローダウン食らっとるからな
ひろゆき信者が自力で途中で洗脳から脱して損切りしてない限りマジで最低でもそうなっとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況