僕は暇空茜。ただの一般人さ。ひょんなきっかけで政府の陰謀に気付いてしまったんだ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:57:32.47ID:qo3ZF2c+p
ガチのこどおじやん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:58:04.37ID:r0S1PsNJ0
言葉を慎めよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:58:37.52ID:NrOS7uKv0
僕はインターネットで「暇空茜」を名乗る一般人です。
僕は市民運動家でもなければ、市民オンブズマンでもありません。
僕はただの、漫画とゲームとアニメを愛するオタクです。

僕はひょんなきっかけから、仁藤夢乃さんが代表を務める一般社団法人Colaboが、
東京都から若年被害女性等支援事業という事業を受託していて、その会計や活動内容に不正の疑いがあることを見つけました。

3月3日、監査委員の勧告を受けて東京都が講じた措置が発表されました。
その内容は、1人当たり8000円を超える食事代や、1万6000円を超える宿泊費を事業の経費と認め、
Colaboに返金を求めないなど、到底、適切とは思えない公金の使い方を不問とするものでした。

この問題を、はっきりと明らかにしたいと思ったからこそ、僕はこの住民訴訟をやろうと思ったのです。

僕は、この住民訴訟で、Colaboによる公金の使用について、真実が明らかになることを望みます。

                                                            以上
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:58:57.25ID:b63GQAKp0
マシンガン僕は定期
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:58:57.62ID:rEpH9iEW0
はい100万
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:59:07.88ID:twC1XLw5d
政府の陰謀なんて言ってないやろ
巨大悪の組織による日本征服の陰謀であって
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:59:22.80ID:a1tIJOG0d
はい開示
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:59:47.80ID:czyqkpfe0
灰開示
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 23:00:35.43ID:RcaJEBCA0
ひょんなきっかけって表現マジでラノベオタクのおっさんって感じして好き
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 23:00:40.19ID:hpwTPHfA0
ひょんなきっかけ好き
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 23:01:18.19ID:xQd7e+tp0
中学生の頃の心と知能を忘れてないだけだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況