X



正直明日のイタリア戦怖いやつwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:46:52.20ID:VX6nAaJO0
負けて一気に盛り下がるのだけは勘弁してくれ
準決勝祝日やし頼むで…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:47:39.12ID:UqFlziWp0
相手がマイクビアッツァなら野茂英雄で行かないと!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:47:44.72ID:H4dDQLLT0
もうハラハラしてるンゴ😣
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:47:57.00ID:jHZybmy90
イタリアの先発誰か気になる
フレッチャーってのはアへ単みたいやから怖くない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:48:14.10ID:BCtOrc9Q0
オオタニサンは普通に抑えると思うけど
その後のダルびっちょが怖い
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:48:25.42ID:zcBa/Hd50
普通にやったら負ける要素ないんだけどね
格下相手、ホーム、最強投手陣、1.2.3.5番が好調

だからこそ万が一負けたらダメージデカそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:48:44.78ID:ter4c4q7r
>>4
東京ドームやぞ
フレッチャーでも上段に叩きこめるわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:48:59.72ID:nohlfsrDa
イタリアの方がメジャーリーガー多いのになんで格下扱いなのか分からん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:49:05.79ID:/sC6Gx5WM
大谷ダル使ってアマチュアに負ける可能性何%?
1%はありそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:50:10.23ID:4U0VPbGW0
招集メンバーの質的には五輪のアメリカとトントンかちょい上くらいよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:50:23.09ID:DKzG/yurM
どう考えても勝ち
盤石すぎる
村上のうんこっぷりを楽しむ余裕もある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況