X



髪クソ伸びてる引きこもりなんやが1000円カット行ってもいいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:18:29.83ID:4PtOdiLP0
ええか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:19:00.21ID:4PtOdiLP0
ちなさっきシコった
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:19:04.11ID:f9lCRPhNp
ええよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:19:08.07ID:NKJpRRFn0
いいよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:19:29.06ID:f9lCRPhNp
髪切ってくるスレ立ててビフォアフ載せてくれ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:20:25.01ID:EQ0PytLo0
どのくらいの長さ?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:20:44.50ID:bPI87Ffk0
あんま長すぎると追加料金取られるから気をつけ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:20:57.89ID:4PtOdiLP0
首の下辺りまで伸びてる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:21:21.95ID:4PtOdiLP0
>>7
行く前に軽く切った方がいいこと?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:21:47.04ID:4PtOdiLP0
>>5
ええな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:22:01.15ID:RmY5fLMhM
引きこもりでも1000円カットは行けるけどバリカン覚えた方が楽やで
どうせカット失敗してもひきこもりならノーダージやろ
最初は難しいけど何回もやればそのうちコツもつかめてくる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:23:13.22ID:vqLzoNBY0
引きこもりならバリカン買って坊主で良くね?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:24:23.06ID:4PtOdiLP0
バリカンは失敗したことあるから捨てた
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:25:47.84ID:jddrhaR8d
バリカン坊主覚えたらクッソ捗るぞ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:26:03.40ID:YAKbuYqHp
>>2
じゃあダメ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:26:30.42ID:qaFnJ8hya
結局ロン毛やとシャンプーして髪塗らしてから切った方がやり易いんよ
せやからシャンプー基本なしの1000円カット向きではない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:29:23.37ID:4PtOdiLP0
そうなんか
まあ金かかるだけなら別にいいかな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:29:25.62ID:m2Cwwu3Qr
同じやが今度精神科でも行くついでに切りいこかな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:29:54.79ID:o9+dr2Fw0
1000円カットは追加料金ないとこ多いやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:30:39.86ID:O8BM3Ykn0
自分で切れば0円やぞ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:31:19.56ID:4PtOdiLP0
>>22
自分で切ると前髪おかしくなる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:32:26.25ID:sI0ky36N0
>>23
引きこもりが前髪気にする必要ある?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:32:50.64ID:xNKGoy1zM
セルフカット民やけど引きこもりやから失敗気にせずガンガンやってるわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:32:58.67ID:EQ0PytLo0
顎下くらいなら1000円でもいいやろ
仕上がり気にしないなら
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:35:07.53ID:4PtOdiLP0
なら明日行くか
オーダーは短めでお願いしますでいいのかな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:35:29.34ID:yu+ys6Oj0
1000円カットって払った金以上は働かねーよみたいな態度の人多いから多分疎まれるで 別に彼らは間違ってないが
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:35:39.27ID:Nzwmt9qN0
せっかく髪伸ばしたなら美容院行って切ってもらったほうがいいやろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:36:31.61ID:CZCWLzym0
全体的に短めでお願いします
はい大丈夫です
もみあげは普通で

いつもこれや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:36:51.63ID:m2Cwwu3Qr
ワイ美容院行ったことないからハードル高いわ
どないするんや?普通
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:38:14.91ID:o9+dr2Fw0
>>31
ホットペッパーで予約するときあんま話しかけんな😡みたいな項目あるからそれにチェックしとけばなんとかなるで
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:38:44.34ID:EQ0PytLo0
>>31
ホットペッパービューティーで地域のメンズカットやってる店探して予約するだけやぞ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:39:00.39ID:4PtOdiLP0
>>30 >>32
サンガツ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:39:30.97ID:m2Cwwu3Qr
>>33
なるほど
できるだけ意識低そうな美容院がええなぁニート丸出しやから
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:40:25.73ID:BEqoJ3HK0
自分で切れ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:41:02.50ID:BOQeSkTK0
中西学風で頼んで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況