X



なんJ、バチャ豚に破壊されるwxwxwxwxwxwwxwxwxwxw
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:28:19.38ID:phBwnA/r0
ファーーーーwwwwwwwwwwwwww
0953風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:12:06.60ID:ZDI8X5Ba0
そもそも今のなんJがやきう板やったことって一度もないやろ
分裂前と名前が同じだけの別物やぞ
0954風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:12:06.82ID:ddVoIAR3a
>>900
あっこりゃあああああ 消せ消せ消せ消せ
0955風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:12:09.16ID:zJLzl5/P0
NGにしろ理論ってそのまま自分に返ってくるよな
結局そういうことや
0956風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:12:15.98ID:6okRB3Q/M
>>891
だって強者女性が陰キャオタクのフリしてワイら弱者男性騙して金稼ぎしてたらムカつやん許せない許せない許せない
0957風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:12:18.05ID:kjh2oT5Dd
>>911
そもそもスレ立てたイッチはV豚でもなんでもないやろ
0958風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:12:20.24ID:hYw0E/48M
バチャ豚死ね
0959風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:12:21.29ID:6ULGFNjLd
なんでこよりとかいうやつが飛び抜けて人気なんや?
0960風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:12:24.06ID:G1MBV3Lbd
ぶっちゃけデレマスのライブ実況とかプリコネの配信実況スレとかも今立ってるブイチューバースレみたいな感じで前から立ってたから
あんまり気にならないんやけどなんでブイチューバーだけこんな叩かれてるんやろ😳
別に変わらなくない?🤔
0961風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:12:27.91ID:DGQFZW200
なんJの扱いがエルサレムなんよ
0962風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:12:34.83ID:GV1Z8p9ka
>>924
昼間にぼざろ煽り倒してた癖にブチギレてて草
雑魚すぎだろこいつら
0963風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:12:39.02ID:+RzRJUYu0
>>326
論破すぎる
0964風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:12:41.84ID:ojOek5kda
>>947
せやろ?これで過剰に切れてるの意味わからんで
0965風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:12:42.66ID:TQhGuhkod
>>900
たれーいw
0966風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:12:47.22ID:ZQ9Tzgqu0
>>961
0967風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:12:59.12ID:k7yV7YR80
>>926
芸スポ旧速あたりにいたほうが幸せになれるタイプ
0968風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:12:59.59ID:KjzIdAJn0
引っ越した家に新しい住民が住んでるからキレる元住民ってキチガイかよこっわ
0969風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:12:59.98ID:HVGa2iFW0
>>949
shortのおかげで個人も伸びやすくなったぞ
0970風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:13:02.65ID:sj/lidGZM
やきう以外語れなくしよう
0971風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:13:03.29ID:effevN7/0
>>921
それはそいつのチャンネルや
公式チャンネルのアナリティクスは10代~20代がメインだった
0972風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:13:04.06ID:tmKdqh8UM
>>890
過去の自分を思い出してしまうんやね
0973風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:13:10.45ID:COFWb1Mf0
>>933
Twitterのタグやトレンド云々もそんな感じやったしな
0974風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:13:20.37ID:1OttdTULa
>>931
余計になぜこよりスレだけJでやるのにこだわるのか分からなくなって草
0975風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:13:23.27ID:jH8ke/a3M
ところでお前らの好きなホロメンは?
0976風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:13:26.04ID:zlgJSxswd
>>921
企業が資料出してんのに個人chと比べるバカ
0977風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:13:30.78ID:VMgykj730
>>883
若いのはVtuberじゃなくカメラつけてる女配信見とるやろ
0978風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:13:37.34ID:y+phCvI70
ワイVトンやがこよ推しちゃうから見てへん
0979風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:13:39.10ID:J46yUddv0
アンチもう少しで完走やで頑張れ♡
0980風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:13:42.27ID:K7OVnUvpd
あのFAXですら荒らす事だけには長けてたのに
ネット上で何の個性を出す事も出来ない上に成功者の足を引っ張る事でしかアイデンティティを見出だせない奴(引っ張れてないけど)
0981風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:13:43.19ID:xrKNY8QKM
こよりのライブよかったわ
0982風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:13:43.37ID:hZrusiOX0
こいつらクラスでドゥフドゥフ言ってアニメージュ見てた奴らやろ
ワイらはそん時に野球の話してたんや
どっちが偉いかはわかるよな
0983風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:13:47.68ID:ZQ9Tzgqu0
やきうの兄さんもVの兄さんも"平和"に行こうや😆👍
0984風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:13:48.13ID:ZDI8X5Ba0
>>961
G民弱いしこれ中東戦争やったら負けるやろ
0985風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:13:48.15ID:EJHJOB9T0
>>977
そんなん誰も見てないぞ
0986風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:13:48.49ID:sBs+d9rR0
>>975
ぺこーら
0987風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:13:51.26ID:KVccoEI50
バチャブタ発狂してて草
0988風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:13:56.36ID:KCa7kZi50
なんGで我が物顔で居座ってた嫌儲の政治爺たちどこいったの?ショック死したの??
0990風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:13:58.75ID:C+/RYAuL0
>>960
なんでも実況やのに
一部の実況はしたら駄目はおかしいよなぁ
0993風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:14:04.04ID:RLFWGCsY0
こよ板に来んな焼き豚
0994風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:14:06.44ID:k7yV7YR80
>>975
たまにグラ見てるわ
0995風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:14:07.04ID:yb0cRSHbM
バチャ豚キモすぎて鳥肌立つ
0996風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:14:12.27ID:sBs+d9rR0
🐰🥕
0997風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:14:13.67ID:ZhXnr2fA0
バチャ豚ブチ切れで草
0998風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:14:13.70ID:WBvaKWjQ0
元々声豚のことが大嫌いやったけどバチャ豚は正統進化って感じで憎悪がえぐいわ
0999風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:14:13.69ID:1OttdTULa
>>978
あれトンて読むんか
ぶいぶただと思ってたわ
1000風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:14:16.14ID:dtC3dM1e0
こんなスレが完走!?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況