X



【悲報】今日の高市早苗の答弁、幾ら何でも酷すぎて炎上w w w w w w w w w w w w w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:22:36.91ID:dr5JKw2+0
野党側から「発言が信用できない」と厳しい追及を受けた高市経済安保相は「答弁が信用できないなら質問しないで」などと反論しました。

立憲民主党・杉尾秀哉議員「高市大臣の言ってることは全く根拠がないんですよ。全く根拠がない中で、ずるずるずるずる答弁が変わってってるんです。全く信用ができません」

高市経済安保相「放送法の解釈を変更するという説明を行ったとは認識を示すものはいなかったと書かれております。私が信用できない、答弁が信用できないんだったら、もう質問なさらないでください」

https://news.yahoo.co.jp/articles/ec9c20eaa589df5d27b20e37ee18157900a589fc
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:23:18.85ID:dr5JKw2+0
野党「高市の答弁は信用できない!」

高市早苗「じゃあワイに質問すんなよバーカバーカ」
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:23:55.73ID:3of0NaT/0
公文書よりも自分こそ正しいと豪語する元大臣

どっちが強いかやな…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:25:12.16ID:CngMFtaUa
ネトウヨ意気消沈してるからむしろ炎上しない定期
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:25:34.07ID:mL4+Xctb0
公文書に虚偽の内容を記載させていたなら自分が政治家辞めるべきなのでは?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:25:53.69ID:CnCvBMuK0
むしろ杉尾は言って欲しいこと言ったらいいんちゃうか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:26:15.04ID:TXXegmx8d
>>4
なぜか高市が勝利して小西が議員辞職すると思ってるから大丈夫だぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:26:46.46ID:XBkOl4kdM
こんな奴でも東大入れるんやから
東大なんて大したことないわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:27:06.30ID:7cOfFZFZ0
信用できないから質問してるのにな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:27:32.27ID:3of0NaT/0
>>7
今でもまだDD論でせめて小西も道連れに出来るらしいからな意味わからんぞほんま
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:27:53.73ID:4RZF+C3qr
でもネトウヨとまとめでは高市の勝ちになってるから
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:28:03.96ID:aBjYy/Ao0
頭カルト教団定期
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:28:09.46ID:LqwEz+RVr
有印私文書変造容疑が5回も掛かってる真っ黒黒助を信用しろってギャグかなにかですか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:28:32.79ID:XBkOl4kdM
桃山学院大学卒を
我らが軍師殿と崇めてたくらい
ネトウヨは知性がないからな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:29:03.13ID:lnQ/YlEN0
さっきGだと高市叩いてるガイジばっかやった!ってレス見たんやけど
こっちでは高市叩かれてなかったんか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:29:03.80ID:3of0NaT/0
>>9
ソースは私です!で警察の取り調べ受けてて何の潔白証拠も無いのに信用しないなら質問するな!!って黙秘してるって感じでええか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:29:49.02ID:3of0NaT/0
>>15
さっきっていつだよGずっと逝っとるやんけ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:30:13.02ID:bDWAJWFA0
本来高市は大して関係ないと思うんだが…
なんであんなに喚き散らしてんのか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:31:15.77ID:3of0NaT/0
>>18
ありえるとしたら答弁しちゃったからちゃうか?なぜかレクあったかもしれへんな…でも不正確!なそれと答弁リンクしとるけど
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:31:16.53ID:4RZF+C3qr
>>17
さっき「Gだと高市叩いてるガイジばっかやった!」ってレスを見た


やない?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:31:35.19ID:lnQ/YlEN0
>>17
Gだと~ってレスをついさっきJで見たということや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:31:56.32ID:dsKl0gU+r
ていうかこの件って本丸は安部と磯崎やろ?
高市が騒いでスケープゴートになろうとしてるようにしか見えないんやが
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:32:54.37ID:F+myZIUx0
信用できないから質問されてるんやろ?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:32:54.47ID:3of0NaT/0
>>20
>>21
そういうことか…逝って2日くらいたつのにまだGでのこと恨んでるんやな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:34:11.85ID:3of0NaT/0
例えば警察が信用出来ないやつに職質して質問すなや!ってキレて囲みを解いてくれると思うか?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:34:12.42ID:lIvVr7pr0
悲報、自民党さんまともな答弁が期待できる山田元秘書官の参考人招致を認めず国会を空転させてしまう....
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:34:12.47ID:HvJ7sFW+M
統一教会しぐさ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:34:53.62ID:4RZF+C3qr
>>22
高市が騒いでる裏で緊急事態条項通そうとしてるしな
批判避けるために意図的に高市使ってる気がするわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:34:55.71ID:wH+XrwZXd
もう除名しろよ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:35:22.53ID:H78FfdJ60
捏造やっていったり不正確やっていったり
レクなんてなかったとか実はあったとか
だから信用ないっていってんのに逆ギレやん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:35:52.41ID:lIvVr7pr0
高市さんは国民のリーダーなんで信用を持たれるように野党の追及に真正面からぶつかって勝つのが仕事やん
追及されたらもうまともな答弁できませんなんてリーダーとしてあかんやろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:35:53.18ID:HvJ7sFW+M
江戸しぐさ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:36:04.71ID:DzfgLauud
これを全力擁護しているヤフコメ共
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:36:08.04ID:3of0NaT/0
(まだ自分に信用あると思ってるのか…😰)
質問した杉尾もドン引きやろこれ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:36:48.37ID:6/ZvY9SQ0
やばすぎて草
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:37:14.42ID:dVeGPdBW0
真実なら辞職するかって質問されてこいつが辞めるっていうからごちゃごちゃしてるんやろ
大臣の答弁とは思えへんわ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:37:29.28ID:iSOqKg9a0
結局なんであの文書捏造なんや高市ちゃん
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:37:30.64ID:923ly8FK0
そもそも公文書やなくても経緯記録したメモと個人の記憶なら前者の方が信用性高くないか?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:37:43.65ID:7oG/jcd40
>>22
そもそも磯崎は補選出馬取りやめたし岸田も総務省も法解釈自体は変更してないて明言したからそこ自体は終わってる
スケープゴートにするにしても高市1人負け過ぎて高市にメリットないし
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:37:46.00ID:LqwEz+RVr
こういう場面で逆ギレしちゃうと黒って自白してるようなもんだよなぁ
ヤバい時ほど冷静にならないと看破されて攻められ続けるだけなのに
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:38:00.58ID:t6S1RHzsM
信用できないなら質問すんな!ってそれ政治家としてというか与党の人間としていかんやろ
今後与党や政府に何か疑惑があって野党が追求してきても我々の発言が信用できないなら質問すんな!で済ますつもりか?
許されてええんかそんな話
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:38:11.58ID:77ARVdqQd
疑う=サタンの囁きやからしゃーない
教区長以外の話を信じるってことはサタンを信じることやからな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:38:40.52ID:6/ZvY9SQ0
安倍晋三二世やん
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:39:00.77ID:N2/d9ECF0
もうアベネツゾウはいないんだよおばちゃん
誰も助けてくれないんだよ
観念しなよ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:39:05.30ID:t6S1RHzsM
疑われたら誠心誠意何度でも誠実に回答して理解してもらうのが政治家の務めやと思うんやが
ワイの考え方がおかしいんか?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:39:09.21ID:tkhAo7tqd
稲田と言いこいつと言い安倍が自分より幼稚な女しか推さないからこんなことなるんやろ
普通の議員なら喧嘩買わずに適当にとぼけて済ますのに
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:39:22.59ID:3of0NaT/0
なお速+とかでは印象操作の切り抜き!これがやり取りの全文!!とかってペタペタ貼って勝利宣言しとる模様
まず大前提としてここまでの高市を信用してるらしいのとついでに小西は終わったなwらしい何言ってるのかわからんと思うが俺にもわからん
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:40:07.11ID:uDIzToEGp
信用できる発言をすればいいだけでは?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:40:22.36ID:iSOqKg9a0
でも高市ちゃんが辞めたら官僚が文書捏造しまくって大臣を好きに辞めさせられるようになるらしいんや😭😭😭
高市ちゃん辞めることは正義の敗北なんや😭😭😭
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:40:40.93ID:7cOfFZFZ0
>>51
総務省が承認している公文書の正当性を野党議員である小西が証明しろとか
マジで思考回路が異次元すぎるわあの連中
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:40:43.61ID:EE1Z4HwA0
まあ高市は一般人に開示請求かけないからええ奴やわ
示談金だけで蔵立つぐらい稼げるやろ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:41:05.75ID:llz8DwE/r
そもそも議員辞職なんて啖呵切る必要なかったやろ
調査しますだけでよかったのに
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:41:21.78ID:RkrRoVqG0
公文書自体が捏造されている蓋然性は全くのスルー…
総務省局長がゲロしたんだよな?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:41:29.53ID:2PKkRLt80
ええ返しやと思うけどな
発言が信用できないんなら質問して答弁させても意味ないやん
全部信用できないで返されるんなら答える方も困るし
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:41:34.83ID:P5BbEcpn0
逆に言えば高市の言い分通ったらこの先公文書が出て来るたびにそれが捏造の可能性はないかどうかから話さないとあかんのよね
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:41:40.03ID:Gc+3couu0
高市早苗のWikipediaに何故か書いてあったこと


阪神タイガース
プロ野球・阪神タイガースの熱烈なファン(阪神ファン)であり、2003年1月には同じく阪神ファンを公言する著名人3人と座談会を行って「猛虎愛」を語った[注釈 21]。



[注釈 21] 同じ2003年の秋には、阪神タイガースが1985年以来18年ぶりにセントラル・リーグで優勝した。同チームはその翌々2005年にも優勝したが、以後は2020年現在まで優勝していない。また、同リーグでは全6チームで競争を行うが、阪神の優勝は1950年から2020年までの71年間で合計6回のみしか起こっておらず、珍しい出来事であった。
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:41:50.71ID:923ly8FK0
元総務大臣曰く総務省の書類は信用出来ないので個人でしっかり裏を取る必要があるらしい
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:42:05.17ID:hkPWHe/lM
ヤフコメって大分浄化されたと思ってたけどやべーやつらばっかやんけ!
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:42:13.00ID:P5BbEcpn0
>>60
珍カスってほんまろくなやついないな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:42:18.30ID:DzfgLauud
誰も高市にここは退けと助言しないって本当に孤立してるんだなぁと
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:42:18.54ID:7cOfFZFZ0
>>55
まず政治家や公務員は誹謗中傷の成立ラインが一般人と違うんやで
疑惑を疑惑と信じるだけの根拠があるならそれが本当かは問わず批判してええんや
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:42:33.10ID:xo6pw21p0
紫雲院ムーブ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:42:38.48ID:0EFA7W3W0
安倍さんそっくりでウヨ感涙だろ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:42:39.31ID:Gc+3couu0
奈良県知事選挙の件が絡んでるからこういう形になってるとかあるんかな?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:43:10.19ID:GCvoLUlzM
政権握ってる側の奴らが当たり前のように公文書偽造しとるともうほかのやつらは打つ手なしやで
国家として破綻しとる
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:43:13.87ID:JPh9gS4C0
何言ってもやっても信じられないって言われたらこう言うしかないやろ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:43:21.74ID:7oG/jcd40
高市降ろしとかネトウヨ言うけどどう考えても元々この文書に高市降ろすまでの力はないんよな
そんな部分をトップ官僚がわざわざ改竄するメリット無さすぎるやろ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:43:38.96ID:LtcrG0o30
上岡龍太郎が霊術師みたいな人に質問しまくったらこの高市みたいなこと言われてた
そん時に「僕は信用してないんじゃない、むしろあなたを信じたいから今の自分の疑問を全て解消しときたいんです、だから質問するんです」
って返してたわ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:43:46.02ID:Dv93erXN0
容疑者「取り調べやめて!」
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:44:08.92ID:3of0NaT/0
あのね?確かにあなたを信用出来ないといっちゃいましたけどじゃあ質問するな!!言いますけど…

あなた当時の総務大臣でしょ?他に誰呼べばよかですか!?😢
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:44:15.09ID:Z8s/vZeV0
メス安倍晋三
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:44:18.35ID:0sjzRce10
信用できないから追及されてるんやけどね
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:44:36.59ID:DzfgLauud
>>62
これが岸田だったら総叩きだろうね
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:45:20.63ID:hrJcsWCr0
安倍が生きてたら総務省に圧力かけてたんやろな
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:45:40.71ID:LqwEz+RVr
>>70
後先考えずに捏造って言ったものの本当に捏造なら訴えないことに疑念持たれたから勘違いやら解釈の違いと話を変える
嘘に嘘塗り固めるとこういうことになるんやね…
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:45:58.15ID:ER7qsvUl0
ネタにならないレベルで支離滅裂
ほんまに病気ちゃうんかこのおばさん
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:46:16.31ID:YZPISVFya
貴重な国会の場を無駄な議論に費やすなよ…(頼む早くウヤムヤにして終わらせてくれー😭)
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:46:19.66ID:ZsaFOCk2H
>>62
記事による
なんGと一緒やな
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:46:28.30ID:NA/tsf650
安倍ちゃんはおだてられて調子に乗りまくったああなった感があるけど
高市って意図的にやってる感があって悪質なんだよなあ
悪いことってわかってやってる方が悪質なんだよ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:46:39.01ID:o4ZfRqd10
>>71
いや。この件、いつもの官僚によるクーデター案件やで?
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:46:39.69ID:78N48S2P0
国葬反対8割大陸の時なんて会合が数日前だったのに「記憶にない」と言い張ってたんやで
日常的に記憶喪失するやつの8年前の記憶より役所の文書が正しいに決まっとるわ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:46:52.43ID:3of0NaT/0
>>85
まじでユーチューブのコメ欄はほんまにヤバいお前らの想像の遥かにヤバいとかでスレ建て出来そうなレベルでヤバいよな
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:47:20.36ID:lnQ/YlEN0
根拠出さないから信用できないって話やのにじゃあ質問すんなよはね
根拠なんで出せるわけねーだろってことやんけ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:47:21.49ID:7vK8K1s+0
文書は捏造だ→自分に関する部分は捏造だ→レクなど無かった不正確だ→レクはあったかもしれないが内容はおかしい

これは信用できる答弁やな
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:47:31.36ID:DzfgLauud
>>91
高市悪く書かれてないのに?
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:47:34.87ID:f2pez68z0
開き直って
放送法の解釈は変えたい文句あっか
くらい言えばいいじゃん
そのほうがネトウヨに支持されるし
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:48:45.40ID:LqwEz+RVr
自分から事実だったら辞めるって言ったのに8年越しのクーデター論は草
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:48:51.86ID:c0y7pQdpa
早苗ちゃんはどうして私の勘違いでした
すみませんが言えないの?
それが言えればこの問題なんてすぐにお終いやろ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:48:57.15ID:0kIPI4MzM
これで女性議員が少ないとかほざくのだからチャンチャラおかしい
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:48:59.37ID:gxzqiB7/0
>>8
お前小西嫌いなのか
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:49:03.72ID:923ly8FK0
本物なら高市の問題
偽物なら総務省の問題
なんでこれで小西辞職しろ言われるんや?
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:49:19.80ID:hoO2LObU0
言ってることが二転三転をこえて七転八倒くらいしとる婆さんの言い分誰が信用するのか
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:49:49.66ID:IRWdtAur0
何月何日にレクしたかなど覚えてないとか小学生みたいな開き直りしてたな
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:49:52.26ID:URPD7Uz+0
そもそもこういうのを「反論」とか言うなや
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:50:24.01ID:z2kls/TR0
安倍晋三ってこのレベルのガイジ答弁毎日やってたからな
あんな糞ガイジ持ち上げてた馬鹿国民は国会中継全く見たことないんやろな
その癖問題発言報道されると切り取りだなどと喚く
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:50:28.31ID:3of0NaT/0
>>99
簡単や自分が勘違いする記憶不完全人間だと認めたら公文書にケチを付ける大義名分も消えるからや😉
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:50:39.15ID:OZqeDRp30
助け!
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:50:47.09ID:7cOfFZFZ0
>>102
頭おかしい奴等の中では
それが小西の子分が捏造した書類という設定が脳内で確定してるからや
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:50:48.15ID:HCM9uSCQ0
この人もう諦めたほうがええんちゃうか?
自民内にも味方おらんし傷口広げるだけやろ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:50:57.30ID:DzfgLauud
>>105
その為の資料だろうと
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:51:23.44ID:f2pez68z0
杉尾なんて現役で記者やってた頃の話じゃないのか
現場から知らんのかなあ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:51:46.20ID:dsKl0gU+r
仮に感情的になったとしても捏造は言い過ぎだったってすぐに謝れば済む話だったよな

放送法の解釈については変更しないって事になってるんだしそれだけで終わったはずなのになんでこんな事になってんの?
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:52:23.33ID:iSOqKg9a0
「記憶にない」じゃなくて「こんなこと言ってない」って言いきれるのって凄くない?🥺
何年も前の発言覚えとるとか記憶力やばいわ☺
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:52:35.02ID:hoO2LObU0
「我々が提出する法律の説明は全く正しいと思いますよ
私は総理大臣なんですから」
(2015.5.20 党首討論にて)

すまん、レジェンドは格が違うんだが?
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:52:39.76ID:0e5eqY8Ga
ほんまにJのネトウヨ民も白旗上げてて草
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:53:16.55ID:dsKl0gU+r
盗聴だって言ってみたりレク自体が捏造だって言ってみたりネトウヨも論理ぐちゃぐちゃすぎて頭痛くなってくる
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:53:20.99ID:jy7D83JoH
当時の総務大臣が官僚制度と公文書制度が信用ならんってぶち撒けてるんやで
野党が捏造や言うなら100歩譲って分かるけど当時の総務大臣やぞ?
頭おかしなるで
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:53:26.69ID:LBPN1k640
>>14
てか高市の出自はリベラルの女論客で自民批判ばかりしとったんやけどな
最初の当選も野党からや
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:53:30.54ID:pcn8ML460
安倍の偉大さがよく分かる高市見てると
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:53:44.87ID:ER7qsvUl0
>>118
バカウヨどころか自民党内でも高市厭戦ムードやで😢
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:53:48.98ID:3of0NaT/0
たしかに世の中には記憶力チートの人間はおるほんの少しドア開けて部屋の中の物とか状態全て記憶とかやれるやつもおる
高市さんはそれが公文書よりも上回ると証明すればええだけやそうすりゃ“勝ち”や
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:54:21.75ID:m2Ge0E8Op
じゃあ信用してもらえるように勤めろよゴミマンコが
自殺しろ今すぐ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:54:37.89ID:qXuPSHRF0
何もしてないガーシーの方がマシやろ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:54:39.43ID:ER7qsvUl0
政治家さん、いつも記憶を無くしてしまう…
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:55:10.77ID:+ZbrkVIL0
まだ辞めてなかったのかこのババア
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:55:23.22ID:7cOfFZFZ0
>>127
今回は記憶を無くしてた方がマシやで
何故か初っ端から捏造扱いして大炎上や
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:55:24.02ID:QFBGn0nA0
高市尊師は生まれる国を間違えたよね、ロシアか北朝鮮か中国ならピッタリだったわ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:55:37.78ID:iSOqKg9a0
>>127
早苗ちゃんは自信を持って「不正確」って言ってるやん☺
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:55:40.35ID:eMSf+jVZ0
議論をする気のない舐め腐った政治家はもう実力で排除するしかないと思う
割とマジで
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:55:52.90ID:sMVlbhFUp
>>127
都合の悪い記憶だけ抜けるからな
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:56:00.59ID:aaOb6I3td
捏造→不正確→もう質問しないで

なんやこいつ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:56:26.92ID:TWC3lsCr0
しかし印象操作だけで、文書捏造の蓋然性は一切スルー出来るのは何故?
日本語怪しいのをいい事に漬け込んでるよな?
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:56:30.78ID:tgFohYSg0
公文書という時点で結構信頼できる証拠やろ
複数人で使うために持っとるのが公文書なんやし役人が証人みたいなもんや
あんま関係なそうな高市のレクを捏造する意味もわからんし
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:56:51.98ID:yQPKI46t0
安倍ちゃん式回答法を実践してるだけだぞ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:57:03.48ID:mAQXAMoJ0
なろうワイ「質問されたくないなら辞職すれば良いのでは…?😏」
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:57:06.48ID:O/H1BsV+0
口パクパクさせておもろかったわ
R-1より笑えた
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:57:12.75ID:c0y7pQdpa
自分の不祥事を隠蔽しようとして自爆して
政治家引退する奴は多いけど
他人の不祥事を勘違いして自爆して政治家引退したら
早苗ちゃんが初?
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:57:42.81ID:FsNPvylm0
こんなん水掛け論にしかならんだろ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:58:03.22ID:3of0NaT/0
>>143
やっぱりわかってたけどこの件どう転んでももう終わりだよなこの国…
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:58:06.36ID:f2pez68z0
公文書が間違っている!と言われて
うーん、もしかしてそうかも、高市正しいかもとなってしまうほうがおかしい
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:58:06.59ID:KKeAGCDDp
言うことがわいの母親そっくりで吐きそうや
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:58:33.02ID:URPD7Uz+0
>>127
安心してや
そのための記録や
公文書様様やで
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:59:15.87ID:erWfoX4X0
・改竄が当たり前だった安倍政権期の文書は信用性に欠ける
・停波をチラつかせて圧力をかけた張本人の私がこんな慎重な姿勢であるはずがない
こういえば少しだけ説得力が出てくる
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:59:40.77ID:jy7D83JoH
ここまでコケにされても忖度せなあかん総務省が哀れやわ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:59:43.10ID:XYt3N6H9M
この件で高市辞任までいくって本気で思ってる人は存在するんか?
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:59:57.51ID:NA/tsf650
安倍晋三の負の遺産ってこうなることが分かってたんだよね
安倍がやったようなことを意図的にやる政治家が続出して
もともと最悪だった政治がより悪化する
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:59:58.90ID:LqwEz+RVr
現実逃避してファンタジー語り始めたりファビョっちゃうあたり目の敵にしてるはずのあちらの方のおばちゃんみを感じるのは俺だけだろうか
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:00:24.58ID:1V0vafQ40
煽られて議員辞職約束しちゃうとかアホやな
議員辞職って言って無かったら何にも話題になることやないのに
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:00:29.86ID:Dv93erXN0
こいつの親玉が100回嘘ついた実績あるからな
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:00:34.20ID:RDFbxSsI0
ぬぅ~?レベルじゃん
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:00:39.83ID:1WwMcZxm0
>>152
何食わぬ顔で居座るだろうがダメージはいくやろ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:00:42.40ID:0e5eqY8Ga
おまえら論点ズレまくってて草
今の高市応援隊の主張は「立民はこんなことばかりしてたら来月の地方戦でまた負けるぞ」やぞ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:01:07.00ID:XYt3N6H9M
>>153
安倍は圧倒的な支持率で長期政権築けたんやから
国民の望みどおりや
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:01:21.60ID:dr5JKw2+0
>>156
やっぱ聖帝ってすげえわ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:01:35.46ID:78N48S2P0
高市はゴールポスト動かしてるというより、追い込まれて見苦しい言い訳してるだけ
安倍の100分の1も政治的腕力無いのに聖帝しぐさするミジメなババア
0164風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:01:49.47ID:hHZloB550
質問していった結果答弁がどんどん変わっていってるから
信用できないんやがね
こんなんでも擁護してるやつがいるから
世の中からカルトがなくならんのやな
0165風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:01:57.56ID:1mJ08Aasp
安倍晋三(安倍晋三)
安倍晋三ver.2.0(菅義偉)
安倍晋三ver.3.0(岸田文雄)
安倍晋三ver.4.0(高市早苗)
0166風吹けばアザラし ◆6qyuw44res
垢版 |
2023/03/15(水) 21:02:01.62ID:ujtsk+Az0
なんなら自民党さんサイドも切りたいと思っとるやろ
身内から援護射撃が全くない
0167風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:02:05.07ID:3of0NaT/0
やっとることはオービスでスピード違反撮られて証拠示されても「嘘や!そんな出してへん!証拠は俺!信用無いなら質問すんな!」って粘るやつと何がちゃうんやこれ?せめてドラレコでも証拠として示せやなるべそら
0169風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:02:14.09ID:T4uZ+h4c0
これ辞めますとか言わなかったらこんなに盛り上がってないやろ
0170風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:02:14.37ID:KKeAGCDDp
>>152
ゆうてこの調子やと奈良県知事選挙維新に負けるやろし
そうなったら党内に居場所なくなるやろ
0171風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:02:29.26ID:jx4cmXffd
そもそも公の場であんな啖呵切って証明も出来なければ説明も右往左往とか
そんなアホはさっさと政治家生命断った方が国の為や
0172風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:02:36.84ID:U6O0AYP10
論点ずらしてんのって小西じゃね?
0174風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:03:28.95ID:0e5eqY8Ga
>>167
警察がオービス捏造することもあるから仕方ないね😥
0175風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:03:31.68ID:/Fk5NGZD0
これもう安倍も天国でドン引きしてるだろ
0176風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:03:57.31ID:XYt3N6H9M
>>171
そういう奴を長年総理大臣においてた国なんやから
一番政治家に相応しいまであるやろ
0177飲むシリカ ◆SkKPw48Mbtjh
垢版 |
2023/03/15(水) 21:04:06.70ID:bx5THM3z0
これネトウヨを食い物にしてた女政治家なんちゃうんか
0178風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:04:11.78ID:QB9UdWfUd
この杉尾って人喋り方がすげえ嫌味だよな
0179風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:04:44.21ID:pDVRC37Qp
公文書は捏造ってことで押し通せるならもう公文書いらなくね?
0180風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:04:53.56ID:3of0NaT/0
>>174
今年だっけか?去年だっけか?どっかの県警がパトカーの交通違反ドラレコ消してましたねそういえば…確かに双方信用ねぇわもう終わってたわこの国
0181風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:05:15.14ID:Nul7ZJskp
質問にも答えない自分で言ったことも守らない

何なら出来んのこいつ
0183風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:05:31.60ID:TYo1RATD0
WBC開催中でなければもっとテレビで取り上げられてるよな
0184風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:05:51.75ID:LBPN1k640
>>170
安倍パワーの比例で生き延びとるけど
奈良県民は何度も高市落としてるからな
0185風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:05:58.51ID:1V0vafQ40
すげぇシナシナな答弁で草
テンション低すぎやろ
0186風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:06:13.99ID:URPD7Uz+0
>>181
野党相手にイキる
出来るのこれだけやけどこれが何よりもウケるんや…
0188風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:06:21.37ID:+J+OesX60
>>179
公文書と行政文書の違いくらいググってから書け
頭悪いと思われたくないなら表では喋るなよ
0189風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:06:30.98ID:LtcrG0o30
残念やけどここ数年の答弁で一番面白かったのはガースーが質問に対して別の原稿を間違って読みだして
蓮舫が「やだぁ・・・」って頭抱えてたシーン
0191風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:06:50.27ID:7eiSUzkm0
コドモの口喧嘩みたいな答弁すな
0192風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:06:50.85ID:HdtDJKwc0
高市降ろし
自民党もぐるやろ
もう完全に親中に支配されてる
0193風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:06:53.49ID:LqwEz+RVr
そんなことよりチンチン(賃金)ジョッチョ(上昇)させてくれや
0194風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:07:02.33ID:iSOqKg9a0
岸田ちゃんダンマリなの草
0195風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:07:03.38ID:rdkgqN+C0
安倍仕草が通用しなくてビックリしてそう
0196風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:07:13.11ID:LkRoGOMF0
>>117
これ何回見ても笑えるから好き
0197風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:07:21.25ID:c0y7pQdpa
ここまで非を認めずに抵抗してると
なんか磯崎と不倫してて
磯崎を守ってる変な純愛ストーリーに見えてくるわ
0198風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:07:24.39ID:twC1XLw5d
なお、Twitterトレンドは立憲うんざりな模様
0199風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:07:24.61ID:1YCNF5cH0
>>183
大陸八割も適当に流したテレビやからなぁ
高市が電波規制どうの言ったからビビってんのか知らんが
0200風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:07:38.56ID:7cOfFZFZ0
>>188
自分で説明できないんやな…
0201風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:07:41.94ID:4A0/graZ0
ネトウヨもようこんなバカ擁護できるな
さすがネトウヨの姫や
0202風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:08:22.05ID:pDVRC37Qp
>>188
頭悪そう
0203風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:08:24.50ID:dsKl0gU+r
文書が正しい←行政文章(しかも自分の大臣時代)を捏造扱いしたやべーやつ

文書が捏造←シンプルに監督責任


どっちにしろあかんのになんでこんな事言っちゃったんや?
0204風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:08:43.51ID:a8T8R7P9r
安倍晋三
0205風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:08:47.33ID:pcn8ML460
高市降ろしっていうか勝手に落ちてるだけなんだよな
0206風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:08:49.07ID:Zqpla1T20
立憲側は公文書が事実でない証拠を出せと言って
高市側は捏造でない証拠を出せと言って
お互いに悪魔の証明を要求しあう地獄みたいな国会
0208風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:08:49.91ID:iiIZYjhmd
すまん、どこ見ても立憲が袋叩きにあってるのしか見当たらんのやが
日本中のパヨクが集結しとるんか
0209風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:08:52.62ID:twC1XLw5d
>>201
上念とかいい加減損切りできんのかね
0210風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:09:25.67ID:lnQ/YlEN0
>>207
いうほど生きてるか?
0211風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:09:54.13ID:7cOfFZFZ0
>>206
悪魔の証明を要求してるのは高市だけだぞ
公文書として正式に残ってる時点で国が文章の正当性は保証しとる
0212風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:09:59.96ID:DzfgLauud
>>197
旦那に似てるからな
0213風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:10:02.60ID:hhX8FNntp
>>205
これ
むしろ約束を守らせようとしてくれてる
0215風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:10:35.58ID:eMSf+jVZ0
この流れの中でも立憲が悪い!って印象づけようとしてる奴って
悪夢の民主党政権を連呼してたのと同じ奴らかな
0216風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:10:37.25ID:dsKl0gU+r
一色って漁船衝突の映像流出させたやつやっけ?

なんかひたすら高市擁護ツイートしてるけどもし本物なら党派性が見えてきていろいろ笑えないんやが
0217風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:10:54.17ID:twC1XLw5d
>>214
あれでジャーナリストのつもりなんやろ…
0218風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:11:27.13ID:vaJW7KNP0
>>206
公文書が証拠やから立憲が証明する必要はどこにもないで
0219風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:11:41.88ID:sDkjtPuba
公文書と単なる手持ち資料等の違い分かってないネトウヨおるよな
0220風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:11:44.40ID:1Yvl7yza0
高市「レクあった?何月何日地球が何回回った時?」
高市「信用できない?じゃあもう質問しないで!」

こいつ中学生か?
0221風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:12:02.23ID:GRBQoRMS0
公文書が誤りだって根拠を示さないからそら信用できない言われるよ
正しいものって前提が違うんやもん
0222風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:12:10.55ID:gB61X1Jf0
無茶苦茶なこと言うて、信用ならんのなら質問すんなて凄すぎるよな
この無茶苦茶さは聖帝超えてるかもしれん
0223風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:12:39.47ID:XYt3N6H9M
>>217
ガイジが国際政治学者名乗ってたんやから
虫レベルの知能しかないやつがジャーナリスト名乗ってもええやろ
0224風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:12:45.12ID:DzfgLauu0
>>216
文民統制を破壊しようとしたテロ予備軍
0225風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:12:45.56ID:twC1XLw5d
>>219
しゃーない
賢い設定の保守系インフルエンサーが軒並み文書の信頼性保証できないいうてるから
0226風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:13:07.60ID:Yu9Udbrsp
>>220
うーん消去法で自民!
0227風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:13:08.63ID:vnja4iETd
なんJでしか勢力拡大が見込めないパヨクたち必死で草
Twitterでやれば?w
0228風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:13:23.72ID:iiIZYjhmd
>>215
この流れ(笑)
むしろ立憲のどこが正しいんか教えてくれ
0229風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:13:26.65ID:iSOqKg9a0
早苗ちゃんの言う通りにしたとして、この文書が正確である証拠ってどうやって出したらええんや?🥺
今後大臣レクは全部録音しろってこと?🥺
0230風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:13:29.12ID:NlHOeRoid
ネトウヨ界隈やと小西が文書偽造したと本気で思い込んでる奴結構おるな
0231風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:13:29.36ID:O2W4YXqA0
>>220
もう、野党はしっかりして!
0232風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:14:01.35ID:E333hGw50
>>221
はあ?日本は公文書偽造しても罪に問われない国だからまず真偽から入る必要がるんやが
0233風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:14:28.12ID:dIs2COhJd
高市「経緯の説明を理事会から求められていないから文書提出できなかった😡」

委員長「しとるで😅」

ここ今日の隠れおもしろポイントやね
0234風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:14:37.30ID:MjZ5V7Hj0
>>188
頭悪いのはお前定期
0235風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:14:40.66ID:BHtJtNg10
壺のネット工作ってガチであるんやろな
0236風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:15:05.98ID:dr5JKw2+0
>>233
0237風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:15:12.46ID:HQPNcWdkp
>>229
公文書は無条件で正確なんだよ
じゃなきゃ公文書なんてものは存在しなくなる
0238風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:15:18.32ID:D1mAPOQ80
心の中の安倍晋三が野党の言う事は一切認めないでくださいと叫ぶんや
0239風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:15:23.66ID:twC1XLw5d
>>232
その場合、信憑性ない文書保存させてた所轄官庁大臣の責任やないんかw
0240風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:16:07.02ID:sDkjtPuba
高市は当時の総務大臣呼び出して追求したらええのに
0241風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:16:16.23ID:1jUEW5pFa
1歩間違えればクソメガネの代わりにこいつが首相やってたという事実
0242風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:16:17.90ID:+n0z3fr/0
意味のない質問だよで乗りきれた前例があるんだが?
0243風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:16:19.37ID:E333hGw50
>>239
責任を取ればいいというものではないんやが
0244風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:16:19.48ID:FFLQzn/L0
未だに安倍仕草が通用すると思ってんの笑うわ
そもそも増税クソメガネは高市が失脚すること望んでんやぞ
0245風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:16:32.60ID:5deS12lo0
>>198
それはお前が好みそうなおすすめトレンド
0247風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:16:43.08ID:Zqpla1T20
>>230
あいつらは安倍聖帝一味が悪事を一切行ってないと信じてるのか
大義のためには多少の悪事致し方ないと思ってるのかどっちなんやろ
前者やったら哀れすぎる
0248風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:16:48.62ID:TvoxrsJG0
でも弁護士の東大教授が「官僚が間違えないと信じて疑わないのは冤罪で死刑判決するのと同じだ」って言ってたで?
0249風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:16:57.44ID:iiIZYjhmd
>>230
総務省が確認できへんって言ってる定期
0251風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:17:25.96ID:fobxAo7d0
ネトウヨ批判してる奴おるけど
どうせ最後は高市は左翼だったで
ネトウヨの勝利に終わってお前等負けるんやで残念やったな

頭おかしなるで
0252風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:17:29.91ID:5ul5HDYR0
>>224
文民統制理解って無い様で草
0253風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:17:30.75ID:tgFohYSg0
めちゃくちゃ頻繁に記憶障害起こす政治家の記憶なんて信用できんやろ
ガーシー切った金で全員にGoproでも支給して録画さよう
官僚も仕事が少しは減るやろ
0254風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:17:56.15ID:KEfIiBFUa
ネトウヨちゃんてチョンが死ぬほど嫌いなのになんでチョンカルトの高市を擁護するの?
0255風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:18:06.94ID:TvoxrsJG0
いま反自民、反高市ツイートしてネトウヨからラッシュかけられてるワイ、Jとのあまりの温度差に驚愕
0256風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:18:13.42ID:DczSjcPt0
「じゃあもう~しないで!」ってキレるのあるあるだな
0257風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:18:16.36ID:LqwEz+RVr
擁護してる奴が何考えてるか知りたいわ
高市本人が偽造説自体を引っ込めたせいでハシゴはずされてるやん
0258風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:18:41.06ID:TYo1RATD0
小西と高市の水掛け論になってるってヤフコメに書かれてたけど高市が一方的に悪いし劣勢だよな?
0259風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:18:45.28ID:iSFzAB7la
>>247
大義とかやなくて自分の贔屓がんばれーぐらいのノリやぞ
0260風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:19:03.32ID:K30Q3YGa0
アベのお気に入り以外なんの取り柄も無いからなぁ
自民党も知らんぷり
0261風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:19:21.85ID:Gl40vMwJ0
文書は正確ではないっぽいけど「悪意を持って捏造」って発言はごめんなさいしたほうがええやろ
0262風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:19:30.37ID:gcJz4coM0
>>257
高市が偽造説引っ込めてんのに小西が偽造したっていう取り巻きが残っとるのが怖いところや
こいつら高市の話すら聞いとらんやんけ
0263風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:19:30.44ID:PGq13mkip
>>258
高市が駄々こねてるだけのことを水掛け論というのは少し違うと思う
0264風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:19:33.76ID:fRV7umLT0
>>237
だから官僚がクーデター出来るんや
官僚が印象操作文書作れるんやからw
0265風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:20:12.63ID:SNuHS6tWa
頭安倍晋三
0267風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:20:23.58ID:TvoxrsJG0
>>258
水掛け論だったんじゃなくて「官僚が間違えてない証拠を出せ」で水掛け論に持ってってるだけだからな
0268風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:20:24.20ID:/8WEa1ULa
スレ落ちまで残り2分です
0269風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:20:25.90ID:7oG/jcd40
>>258
そもそも総務省が本物と認めた時点で小西の手から離れとるからな
0270風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:20:33.91ID:TmPbYbwxd
Twitterだと高市さんに黙られてて草ぁとか言ってるのしかみない
恐ろしいよ
0271風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:20:38.19ID:iiIZYjhmd
杉尾「国民の75%が信用できないって言ってるんですよ!」

国民の支持率5%の奴らがそれ言うかってとこが面白ポイントやでww
0272風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:20:58.58ID:3of0NaT/0
>>256
チノちゃんコピペやん
0273風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:20:58.81ID:SNuHS6tWa
>>266
TwitterとかYahooとかyoutubuだと
熱心な統一信者多いんやな
0274風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:21:12.29ID:AtxcvlOJ0
>>48
こんなYouTubeチャンネル盲信しとる連中は野党やマスコミの逆張りが根底にあるから手の施しようがないんだよな
たとえ当事者が失脚したとしても目が覚める事はない
0275風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:21:13.20ID:7cOfFZFZ0
>>271
こういう人間って物事を分けて考えるという思考がマジで存在しないんやね
1bit脳過ぎやろ
0276風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:21:20.74ID:nWMkGB0t0
>>266
知的障害者
0277風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:21:34.99ID:URPD7Uz+0
>>258
そもそももう小西vs高市でさえないしな
0278風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:21:44.49ID:TvoxrsJG0
>>229
官僚が作らされてる政府答弁も全部嘘だ詭弁だって言えるようになる世界がお望みなんや
0279風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:21:50.89ID:LhICsn4qa
高市さんは悪くないよ
こんな不確かな 公文書を残した当時の総務大臣に責任取らせろよ
どうなってんだよ
0280風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:21:51.43ID:/8WEa1ULa
残り1分です
0281風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:22:09.84ID:ZsaFOCk2H
首切られても無様に足掻いてる感じ
ゴキブリかよ
0282風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:22:13.93ID:hrco6Yl6p
>>266
高市なんて微塵も気にかけてなかった奴らが何故ここまで擁護できるのか不思議でしゃあないわ
0283風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:22:14.55ID:0+tyOHGBa
>>266
いまだに安倍みたいな売国奴に
「さん」付けてて草
0284風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:22:15.85ID:GRBQoRMS0
別に小西もこんなクソみたいな水掛け論はしたくないやろに
高市が公文書が偽造捏造やって言うてるからその書類の中身の話が出来んだけや
国会でいらん時間使わせてるのは誰のせいかってヤフコメ民は頭が回らんのか?
0285風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:22:18.67ID:OoOCTT1O0
高市どうしたん生理か
0286風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:22:26.12ID:TmPbYbwxd
>>271
国民の75%が嫌がってることには変わんないよ
お前ひろゆきか?
0287風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:22:44.76ID:3of0NaT/0
1000なら高市大勝利
0288風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:22:52.97ID:BHtJtNg10
今まで河野太郎持ち上げてた奴らが総裁選になった瞬間
死ぬほど叩きまくってたのネトウヨ達はマジでなんとも思わんかったんかな
0290風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:22:59.61ID:fRV7umLT0
>>262
”誰が”捏造したかを理解してないと、捏造文書の意味が分からんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況