X



【悲報】たぬかなさん、AT限定に人権ない発言で炎上してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0299風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:08:40.83ID:3b5O2FKVd
>>287
はよ1万燃やしてアップしてくれ
0300風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:08:47.00ID:3guW1f4Fd
次は年収やろ
これは効く弱者男性多いやろうなぁ…www
0301風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:08:49.07ID:RmdUmDbya
>>287
自分で払うなら普通AT限定やろ
エアプバレてるぞ
0302風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:08:49.58ID:XBTe/ZbF0
免許ぐらいMTで取れよって言われんで
0303風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:08:56.18ID:Rj2eQv5o0
たぬかなさん、チビでATのぼくは死ねといってるのですか?
0304風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:08:57.08ID:8HBVtVeE0
>>64
でも君はMTをとることができる人間ってわかっただけでええやん
0305風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:09:06.40ID:iBg5ciJ/0
ワイmtやけどもはやなんも覚えてない 車もATしか乗ってない
0306風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:09:11.68ID:mjpBBFdT0
>>278
君普通免許持ってるテイで話しとるけどホンマはAT限定やろ?www
0307風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:09:17.17ID:xknAqJfO0
ホビは大人しくAT軽自動車乗ってろよ
0308風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:09:18.44ID:kVmIICay0
>>286
ネタだったことにならないとこの人の人権が戻ってこないからな
0309風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:09:20.02ID:u3S1zRZ4p
>>276
人種とかジェンダー煽りすれば世界レベルで燃えるゾ
まあもうスポンサーもおらんしさすがにそんな影響力ないやろけど
0310風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:09:25.41ID:QLZydy5l0
昔からあるネットの煽りネタ使ってるだけだし新鮮味がないわ
0311風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:09:28.87ID:1SaprD+30
おっさんの昔話くらい現代人に響かない
何故AT限定が煽りになるのか全くピンとこない
0312風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:09:40.93ID:2IfxpOJB0
>>282
MT持ってるから言ってんだけど、あんなの健常者なら誰でも取れるぞ
そんな事でマウント取らなきゃいけないくらい何もない奴にしか見えんわ
0313風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:09:43.24ID:Pr6Vfnpt0
AT限定ガイジ「MT取るなんて大した事じゃない!そんなのでマウント取るなあああああああああああ」

草ァ!
0314風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:09:51.17ID:H1CtuPS00
こいつのチビ包丁膝小僧でクッソ笑ったw
0315風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:09:52.34ID:q9mJwuFG0
>>255
それならめんどいからMT免許とAT免許で呼び分けてもええやろうになんでMT免許って言う奴はどうとかなるんや?
口頭でも免許マニュアルで取ったわとか言うしMT免許でもええのちゃうん?
0316風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:09:53.86ID:LbdCWFCt0
スポンサーに映す価値なしされたやつが人権とか笑わせんな
0317風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:09:57.93ID:+hd4CthH0
AT限定って実際増えてるんかな
0318風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:10:02.16ID:3b5O2FKVd
>>276
人種性別やろ
0319風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:10:04.68ID:gU+BNBGHd
AT見るとあっ🤭ってなるよな
0320風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:10:09.73ID:qBWwj5RvM
オカマ限定免許なんて取得して恥ずかしくないの?
わいなら身分証にすら使いたくないわ
その辺の農家のババアですら転がしとる軽トラすら運転出来ないってゴミ免許やん
0321風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:10:16.90ID:IN+jQAt80
>>300
それで時の人間違いなしや!w
0322風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:10:18.84ID:2/b6MhTgM
>>311
って言えば逃げてる風には思われないもんなw
0323風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:10:37.35ID:i7u8mt8d0
自動車という言葉でわかるように機械にできることはできるだけ機械に任せるべきなんや
機械ができることをいちいち手でコントロールするとかアホのやることや
0324風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:10:41.31ID:tRmdM+Nj0
>>299
レスバ相手憎しで犯罪教唆するガイジ
0325風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:10:43.74ID:pYuGLVwQ0
これは正論
0326風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:10:51.57ID:ELhC8ez40
パッパに金出すかわりにMTで取れって言われたけど今は感謝しとるわ
0327風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:10:52.96ID:ouhgFGcO0
黒人差別とユダヤ差別もやればたぬかなもっとウケるで
0328風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:10:58.22ID:pOA/tGO50
>>311
まずこんなスレ見てる時点で気にしてるの確定やろw
しょーもない言い訳すんな
0329風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:11:02.39ID:QyjvBoRD0
今まで見てきたAT煽りで一番おもろい下りやわ
0330風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:11:04.95ID:a02WXTsoa
この中にAT馬鹿にしてるけど実は免許すら持ってないってやつはどれくらいおるんやろ
0331風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:11:05.21ID:IOXd8E0g0
いうてなんj民が顔出して喋ってるだけの配信に価値あるか?
0332風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:11:08.16ID:81vmo9V00
>>312
免許出してから言いなよ
君AT臭すごいもん
0333風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:11:16.10ID:qBWwj5RvM
>>278
オートマ限定民バレてるぞ
0334風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:11:16.80ID:UR+BmZQEa
まずMTなんてほぼないからな
なんならトラックもATやから
乳出してから物言えよ
0335風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:11:27.92ID:utdd3Xa9a
こいつってチンポに響く発言とかしてくれるん?生々しいのやなくて「人権無いんだからちんぽしごいてろ!」とか言ってくれるん?
0336風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:11:34.05ID:gU+BNBGHd
男の年収の人権って実際なんぼなん
ワイは400から500やと思うんやけど
0337風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:11:41.39ID:PgfnMT870
MT免許じゃなくて"普通免許"だからな
健常者なら取れて当たり前
0338風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:11:54.27ID:6OL8LdTg0
>>299
流石に効きすぎやろ
数万節約したせいでストレスによる健康被害数百万分ぐらいでてるで君
0339風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:12:01.57ID:3b5O2FKVd
>>324
何罪よ
硬貨は犯罪やが
0340風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:12:24.68ID:l6QDnwela
なんや今準中型なんてあるのか
ワイ取った時4tトラック運転できる免許やったはずやけど3.5t未満になってるってことはできなくなってるんか?
0341風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:12:27.19ID:LZ9qBXfa0
女がAT限定煽るってギャグにも程があるやろ
0342風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:12:43.10ID:ELhC8ez40
>>317
合宿で仮免学科受けたときはATとMTで座るとこ違ったんやけど
AT男20人 AT女10人 MT男8人やった
0343風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:12:44.27ID:KweI/sg+M
>>336
ワイ中間層ぐらいやけど600はあるわ
0344風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:12:44.77ID:8HBVtVeE0
マジでやばいやつはMT挑戦して無理でATに変えたやつじゃないの
0345風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:12:58.93ID:3b5O2FKVd
>>338
そうでもしないと必要性がない事に数万払う事への正当化ができんからな
0346風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:13:03.79ID:RmdUmDbya
>>337
健常者は使わないものに金出さんからどんどんAT限定割合が増えてるんや
現実見よう
0347風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:13:10.83ID:IN+jQAt80
もはや国が発行してる差別免罪符だからw
0348風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:13:10.87ID:VQY1zGMX0
飽きられないように頑張ってるなこいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況