X



【悲報】侍ジャパンの監督、栗山じゃなくても良かった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 19:53:00.57ID:QjgEe3zap
策もクソも選手が強いからどう足掻いても勝てる模様
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 19:53:45.34ID:WeempPh30
栗山だから集まった説
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 19:54:34.61ID:Fzboadxx0
近藤なんていらないとか言ってた奴らがよう言うわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 19:55:05.84ID:QjgEe3zap
打線に穴がないのやばいよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 19:55:51.13ID:ozyb0Byy0
大谷のモチベ下がりまくるやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 19:56:16.44ID:S1MVWkkE0
>>3
ヌートバーも要らないってかわざわざ呼ぶほどか?って言ってた奴はたくさんおった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 19:56:36.65ID:L1SK7gBSa
まぁこのメンバーならね

これまでは誰もやりたがらなかったんやっけ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 19:56:55.98ID:zCl2JRf90
稲葉や小久保じゃ集められないメンツユ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 19:56:57.32ID:LlzFXbE00
大谷なんて脂のってるんだから栗山じゃなくても出場したやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 19:57:08.13ID:nVfVZNKw0
大谷はともかくダルと近藤とヌートバーは栗山じゃないと来なかったな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 19:57:29.43ID:LlzFXbE00
ダルは大谷が出るから出るって言ってるし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 19:57:44.91ID:tKrw0JPAM
ヌートバー呼んでスタメンに起用した栗山有能やろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 19:58:03.30ID:zCl2JRf90
>>6
高橋尚成かな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 19:58:31.46ID:0sjzRce10
ヌートバー呼べるのは栗山だけやろな他は頭固いやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 19:58:42.72ID:tRmdM+Nj0
栗山いないと大谷とダルが来なかっただろうし
これ実際は大谷とダルが選手の選定したんじゃないの?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 19:59:49.09ID:LlzFXbE00
大谷とか目立ちたがり屋がWBCなんてイベント逃すと思うか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 19:59:56.78ID:ZUDayzyra
ヌーダル大谷は栗山じゃなきゃ来なかったわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:00:13.11ID:aBYvbmyT0
下位打線からヌー近平に繋がるの気持ちいい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:00:40.49ID:HtwMX9n90
そして栗山はマーを切った
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:01:52.22ID:/LolzI970
他の監督やと田中マー普通に入ってそうやな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:02:09.74ID:zCl2JRf90
>>18
小久保JAPANの時には出たのかな?w
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:02:20.68ID:LlzFXbE00
外野手なんて他にも良い選手沢山いるんだからヌートバーを呼んで正解は結果論な
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:02:28.46ID:S1MVWkkE0
>>18
そもそも前回だって出る気満々だったんだけど仮病仮病と叩かれまくったのは理不尽すぎた
あの出たがりが仮病のわけねえだろと
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:02:38.03ID:LlzFXbE00
>>23
ヒント、怪我
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:02:58.73ID:sLa6goRW0
大谷吉田ヌートバー無しなら打線弱そう
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:03:05.59ID:aomVGJBi0
村上を潰しただけだった
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:03:09.36ID:zCl2JRf90
>>21
シーズンで貯金作れないほど衰えてるんだから選ぶわけないじゃんw
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:03:25.91ID:S1MVWkkE0
>>24
成功したら全部結果論だねw
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:03:59.44ID:zCl2JRf90
>>28
生き返るぞ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:04:35.27ID:MpBbjuRu0
>>27
その3人おらんかったら強化試合で阪神に完封負けしてたな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:04:48.23ID:aI8fVr4M0
ここまでは采配なんて必要ない相手やったからな
イタリアも負ける確率は低いし
評価を下せるようになるのはベスト4以降か
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:04:49.37ID:S1MVWkkE0
>>20
さすがに明日からは4番から村上外すよな?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:05:28.78ID:lvSjVDxFp
他の監督候補って誰かいたっけ?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:06:19.07ID:LlzFXbE00
>>34
中田を不調の年でも4番で起用し続けた男やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況