X



就活の志望動機って本当のこと言ってもええんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 19:50:52.17ID:R/QDnb7Jd
ワイの中ではしっかりとした志望動機があるんやが、意識高いというかキモすぎて引かれそうな気がするんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 19:51:18.70ID:s5r3aPDc0
女の意識を変えない限り男女平等なんて実現しないのに(本当に実現する必要があるのかはさておき))
今までの男女平等への取り組みは全て男に負担や不利益や努力や義務を課すだけだった
今後は、強いオスを選ぶ本能だか何だか知らないが、女のふざけた性根を叩き直す必要がある
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 19:51:29.49ID:R/QDnb7Jd
制御してもうちょいありきたりなことにした方がええんかな?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 19:51:30.23ID:xOcXZzWrd
家から近かったんで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 19:51:45.38ID:HHcC4S3id
ほんまガキスレ多いな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 19:52:08.66ID:R/QDnb7Jd
>>4
そういうのではない
結構真面目な志望動機や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 19:53:13.81ID:R/QDnb7Jd
どうなん?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 19:53:30.00ID:/PeyNFVeM
その内容にもよるし会社にもよるから
具体的な話がないとなんとも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況