X



ヌートバーに国民「名」誉賞wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 19:38:10.02ID:4cBJx9YY0
国民栄誉賞ではないから国籍日本じゃなくても授与可能
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 19:39:09.64ID:dXJD/vK9a
国民栄誉賞は日本国籍じゃなくても受賞できるぞ
王貞治のための賞だし
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 19:39:35.15ID:3sX41lXD0
国民栄誉賞もええやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 19:40:16.52ID:iaaXaH5t0
市民名誉賞でええんちゃう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 19:40:25.96ID:0HY8UB0f0
日本人じゃない王貞治のために作られた定期
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 19:40:49.58ID:XwjWBnJ50
日本人じゃないから既存の賞貰えないO氏のために創造された外国人のための賞を有り難がって喜ぶ日本人の多い事よ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 19:41:39.59ID:8yWG05h40
>>6
O氏が凄すぎて既存の大半を上回ってしまった感あるかもらな
まあ近年は頻発して落ちたけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 19:41:53.21ID:dgSMwGvRp
いや国民栄誉賞ってもともと日本国籍じゃないやつに与えるために作られた賞だろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 19:43:14.77ID:VZRWfxJs0
国籍日本じゃないのに日本チームに入ってたんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況