X



【驚愕】高校中退ヤンキーの父と母から生まれた結果がこちらwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0482風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:18:17.77ID:EJr/+K5ep
>>478
手下は多摩美やぞ!
0483風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:18:38.62ID:EJr/+K5ep
>>463
言うて学費がな…申し訳なさすぎや
0484風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:18:40.94ID:ox/dxRacd
>>482
勘違いしてたわ😅
武蔵美の関係者の皆さんすみませんでした
0485風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:18:41.02ID:/mJhFmtQ0
>>458
どした?笑
0486風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:18:47.43ID:VW3/jCJXa
親が外れだとかこいつが当たりたとかそういう話じゃなくて
こういう事例を見てなんとか反論してやろうと思う
そのクッソ捻くれた心を持ったお前らが外れ人間なんやで
0487風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:18:50.01ID:4XA3kzcb0
甲子園優勝校の主将だけど強盗した奴は親か環境か本人どれが悪かったの
0488風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:18:59.10ID:SScIobCAa
➖✖➖🟰➕
0489風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:19:13.89ID:EJr/+K5ep
>>484
いいよほぼおんなじやし☺
0490風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:19:26.06ID:kHYTXFjz0
親「俺らは青春満喫したから満足したしお前は勉学奴隷な」
0491風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:19:37.11ID:gXajB/s50
でも親の知能ガチャはあるやろ
0492風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:19:37.14ID:g4a9OgWR0
むしろ勉強って究極教科書と参考書だけで何とかなるんやから1番親ガチャの影響出にくいやろな
芸術みたいな環境要因が大きい方が親ガチャがもろに出る
0493風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:19:37.90ID:ox/dxRacd
>>487
親も環境も本人も運も悪かった
0494風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:19:41.83ID:ZNcdpk4xp
「親ガチャが全てじゃない」って話と親ガチャが存在するかどうかは別の話なのにごっちゃにしてる奴多すぎ
そりゃ例外はあるだろ
0495風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:19:45.03ID:FDpW/Osk0
ヤンキー ≠バカ
高卒 ≠バカ
30過ぎた底辺 =バカ
こんな常識も知らんキッズに親ガチャ親ガチャ言われてもなぁ
0496風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:19:55.63ID:Juc90jD+M
結局は他責思考なのがアカンのやろな
そりゃ親ガチャ外れだって思ってた方が楽だもん
だから行動も起こさない
0497風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:20:03.62ID:3Oc2uDhB0
>>486
これだわ
0498風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:20:05.71ID:kl/ZBIz+0
>>475
瓜田もそんな感じよな
喧嘩は強くないけど頭ええわ
0499風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:20:05.75ID:IrrsoxFR0
>>444
ヤンキーみたいなのって意外に勉強できないけどバイトとか卒なくこなして効率よく作業できるやつとか結構おるしな
そういう奴が工場とか行くと即戦力で仕事できない大卒が馬鹿にされる図が出来上がるわけや笑
0500風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:20:10.24ID:0OU4fG/Z0
底辺親程教育に力入れるイメージ
0501風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:20:16.07ID:lYxB0iMb0
C→R→UR→LRでCが失敗民だとして、イッチは実質R位のガチャ結果だと思うわ。
Cはネグレスト、貧困、過干渉、暴力・・・そういう外れセットガン盛りしてないとならんやろ
0502風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:20:17.90ID:/OVmwg+a0
>>145
こういうのは障害ある天才で自学自習してるんや
ワイも母子家庭+離婚の原因が父親の酒乱や暴力で教育環境は最悪やったけど自学自習で中学はオール5でトップ校から自力で京大農や
0503風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:20:36.21ID:joygmsmq0
イライラw
0504風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:20:40.79ID:zWDLBv840
>>488
ワイ家はマイナス×プラスやからワイは無事マイナスなんやな
納得できたわ
0505風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:20:41.18ID:T7a2FUmm0
落ちこぼれ「親ガチャガー」「この国ガー」「先生ガー」「メンタルガー」
しっかりせぇよマジで
0506風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:20:41.48ID:pcTXDHuld
親ガチャはあると思うけど
それ連呼してるやつって親ガチャを盾にして自分がクズである事から目を背けたいだけに見える
0507風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:20:49.09ID:ox/dxRacd
>>494
親ガチャの定義があやふややからね
0508風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:21:05.44ID:YvSvXWzMd
ワイ、マッマの低いIQ遺伝子受け継いだせいで高学歴パッパから怒ら続ける学生時代過ごして無事ニート
0509風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:21:07.10ID:16kRb1tE0
父 国医
母 国医
姉 専門中退
ワ 底辺国立
親の学歴ですべて語りたがるアホが多いけど現実はこんなもんやぞ
0510風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:21:08.71ID:9IxBpzkN0
>>500
なんでこいつ効いてるの
0511風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:21:13.94ID:3Oc2uDhB0
>>501
ネグレクトはネグレクトでSRくらいやろ
0512風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:21:43.19ID:svK67SzAp
親ガチャ自体はあると思うけど、
親ガチャ民って努力の存在すら決定論じみた言い訳で否定するからそこまでは賛同しないのがワイの立場やな
こいつが青春全部捨てて色んなもの犠牲にして勉強に費やしたことは素直に凄い
0513風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:21:55.37ID:9IxBpzkN0
>>509
でもお前優秀だから学歴関係なく成功するじゃん
0514風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:21:58.46ID:8Eau8GK60
ワイは親族に大卒おらんけど龍谷大学行ったぞ
褒めてくれ
0515風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:22:02.86ID:ZNcdpk4xp
遺伝子形質における親ガチャや貧富の再生産はさまざまな分野で実証されてることなのに
親ガチャっていうだけで他責志向だとかそんなんだから底辺のままだとかいう奴は頭悪そう
0516風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:22:15.15ID:Fv2UO2iW0
今が全てじゃないからあんまりムキになんなよカスj民共
0517風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:22:32.07ID:lYxB0iMb0
>>486
ワイは「この例は外れ民だ」というイッチの外れ親に対する認識に反論しとるんやで?
東大行った奴はそら偉いやろ。外れ親引いた奴には全く見えないが
0518風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:23:01.66ID:lNOx8nZoa
水ダウの「トンビはタカ産まない説」みたいなのに出てた東大生の娘みたいやな
0519風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:23:03.33ID:Juc90jD+M
反骨心でここまで頑張れるやつと
その腐った環境に浸かったままのやつって何が違うんや
0520風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:23:14.90ID:3iwgpXb0d
この子の努力を否定する気は毛頭ないが、こういうのって与えられた環境に自分がフィットするかやからそういうところは運ゲーやと思うわ
0521風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:23:23.83ID:gXajB/s50
>>502
こいつの学校調べたけど偏差値50やぞ
0522風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:23:24.69ID:hX2k0Stu0
でもこいつは親ガチャ言うても根性SSR引いてる時点でな…
全ての素養がゴミのやつにのみ親ガチャというワードを使うことを許される
0523風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:23:25.85ID:Nw1AMGYo0
>>514
おめ
0524風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:23:29.41ID:4XA3kzcb0
どんな分野でも成功するのに努力才能運全ての要素がいる
0525風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:23:29.56ID:2pNwx12Md
486 風吹けば名無し 2023/03/15(水) 20:18:47.43 ID:VW3/jCJXa
親が外れだとかこいつが当たりたとかそういう話じゃなくて
こういう事例を見てなんとか反論してやろうと思う
そのクッソ捻くれた心を持ったお前らが外れ人間なんやで
0526風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:23:33.47ID:gCbgANSg0
親ガチャの話になると「そんなこと言ってもどうしようもない!」とか言い出す奴おるけどガイジやろ
存在の有無の話をしとるのに
0527風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:23:37.48ID:Win9XeZZa
東大入れたのはガチですごいし尊敬する
けど幼少期の経験とか教養に関しては埋まらん溝があるのが悲しいわ
こいつがここから努力し続けたら孫の代には埋まっとるかもな
0528風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:23:41.04ID:ox/dxRacd
親ガチャ判定1番わかりやすいのは中学受験の段階よな

桜蔭や開成、早慶やMARCHの附属に入るやつが親ガチャハズレなわけないからな

でもそっから落ちこぼれるやつもいるわけで
0529風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:23:41.05ID:TKmcxnbea
10代で勉強に全力で青春コンプの男か
10代で青春に全力で学歴コンプの男か
どっちが幸せなんやろな
0530風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:23:52.73ID:JIIJiQ2P0
>>519
成功体験の差やろか?
0531風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:23:56.70ID:cXlY4petp
岸田翔太郎「草」
0532風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 20:23:59.58ID:+2b5LDTNM
>>508
これは典型的な自己肯定感が低いオレナンカドーセくんやね
行動IQが低いタイプの一番ダメなタイプのダメ男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況