X



【悲報】まん「ロジハラ男に困ってる女子へ。お前モテないだろの一言で論破できるよ」←10万いいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 19:24:24.45ID:jQy6yl7G0
何も言い返せん買ったわ・・・
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 19:25:29.84ID:fkk6MeNf0
まぁそんなツイート無いんですけどね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 19:25:45.73ID:Eb5URVrBp
ロジハラに困ってる人って基本彼氏か旦那やろ
お前にモテてるやんで逆論破や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 19:26:35.25ID:O/uEq+0X0
ロジハラしてる時にその女を褒めること言うと良いよ
で、最後にそれも否定すれば勝手に自己嫌悪して黙る
女はアホだからな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 19:26:44.24ID:ib47ZDQvr
上司にそれ返す勇気ないわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 19:26:59.05ID:VcnpiB+T0
良かったね。おめでとう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 19:28:17.25ID:Ywy0/cn80
そんなモテない男に間違いを指摘されちゃって悔しいねぇ
悔しくて暴言でしか返せないんだねぇ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 19:29:44.30ID:SIgc6vaC0
ロジハラってなんやねん
バカなまんこに丁寧に説明しただけやろどうせ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 19:30:10.15ID:kTkgBZHZ0
レッテル貼り開始したら敗北宣言と一緒やんけ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 19:30:15.01ID:TwpDAeunM
「私はバカです」て敗北宣言してどうすんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況