X



未だにマスクつけてる奴の正体wywywywywywy wy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 19:19:38.64ID:rS6R2aufd
花粉症だから外すわけないじゃん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 19:19:46.26ID:NqMyv0KJM
未だに
正体
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 19:20:04.24ID:2RLdrWwcd
ワイ普通に外してるで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 19:20:09.13ID:UiAVzPpCa
外して患ったら首にされそうやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 19:20:25.35ID:Ll6rMkWH0
なんだかんだ皆つけてね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 19:20:37.04ID:L4uOfW100
外してるやつ見かけなかったけどな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 19:20:42.93ID:zPkMsIZNd
ぶっちゃけ岸田が悪いと思うわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 19:21:20.95ID:flZdjYYj0
ブサイク隠しです
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 19:21:33.19ID:ij/kIBFAd
マスク詐欺って言われてから外しにくくなった
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 19:21:50.90ID:tZeQ9LTN0
ぶっちゃけマスクつけてようがつけてまいが花粉症の酷さ変わらん気がするわ
まあつけるんやけど
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 19:21:52.14ID:H+N5WX9Np
口臭便所
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 19:22:05.55ID:NqMyv0KJM
本題よりも煽りが平成なのが気になるわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 19:22:19.09ID:u7sP1RwV0
花粉飛ぶまくっとるやろ
イッチはひきこもりなんか🥺
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 19:22:40.43ID:J7pOKWMfp
マスクを付けてない奴が電車にいたら距離を取る
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 19:23:25.74ID:v11VnrcKp
>>18 スペースあけてくれてサンキューな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 19:23:52.11ID:a11RsCFo0
普通の社会人は半ば強制でつけてる定期
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 19:24:40.30ID:v11VnrcKp
どうせ夏になったら過半数が外してるのにまだ周りに合わせてつけてるやつ馬鹿すぎるわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 19:25:12.49ID:0eJeJHdt0
正直言うとそこまで他人のマスク気にしてへんわ
2年前ならまだしも
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 19:25:26.08ID:qCGdVRzH0
周りに合わせるというか会社の指示やからしゃーないやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 19:25:28.26ID:FFBw1lTz0
ガチで全員付けとる
一人残らず付けとる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 19:25:47.15ID:O2WpbPr8d
「周りに合わせてる」っておかしいよな
同調圧力やんけ。そもそも、マスクをつける意味もわからずにつけてる時点でバカやん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 19:27:13.80ID:uyfCQjnq0
マスクしてなかったら隣座らんのかな
鼻マスクですら隣に座られることなかったし
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 19:27:14.21ID:5lIk9PbUd
都内住みやけど意外と外してる人多かったでは
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 19:27:21.68ID:H/HLvwKK0
鼻マスク→顎マスク→ノーマスク
みたいに除々に慣れさせていくわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 19:27:25.15ID:Rm3HiNGB0
か・ふ・ん

何回言わせんのコレ(^_^;)
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 19:27:28.42ID:8YnJnzxPd
外でマスク外してるやつ滅多に見んのやが反マスクさんてレス乞食か引きこもってるかのどっちかなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況