新大学1年ワイ、もう学歴コンプが無くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 19:16:53.84ID:h2WWCCAQ0
遊んだり筋トレしたりしてたらどうでもよくなってきたわ これから遊びまくるでー😆
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 19:17:37.72ID:2LALIadg0
どこ大なん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 19:18:05.06ID:h2WWCCAQ0
>>2
関関同立落ち産近甲龍や だからそんなに頭良くないで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 19:19:11.60ID:aBo1P3Y40
就活時期にまたコンプ出てくるんやないか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 19:19:28.12ID:h2WWCCAQ0
関大補欠と立命館後期受けたけど多分落ちてるからな 自分が頭悪いことを認めて新しくやりたいことやるわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 19:19:28.20ID:Eb5URVrBp
俺も東大落ちて慶應や
くっそコンプ
負け犬と同じ飯を食べ、同じ講義を受け、同じサークルで飲み会をする
誤魔化してきたけど最近限界や
俺は日本のトップになれる器があるんだ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 19:19:59.18ID:2LALIadg0
>>3
せやったか
まぁ大学入ってからが大事や
ワイも早慶落ちマーチやったけど希望の職には就けたしな
頑張るんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況