X



バカ「マクドのポテトうめぇ!」ワイ「ほーい(冷凍ポテトを揚げる)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 19:11:50.05ID:L7AdVb/Cr
バカ「大して味変わんないけど揚げたてのぶんこっちのほうがうめぇ!」


これが現実
冷凍でいいよね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 19:12:19.00ID:C3bR2gTr0
揚げるのめんどい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 19:13:05.53ID:KWgYHqqA0
あの塩味は再現難しい
かけ過ぎるとしょっぱいし
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 19:13:36.86ID:sIdtg1zk0
ワイ「ポッポのポテトが一番美味い!🤗」

これが現実
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 19:13:50.84ID:Q/OHLcDh0
優しいポテトおじさん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 19:13:53.22ID:PZ9RUGTPp
イッチが毎日揚げて後片付けもしてくれるってマジ?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 19:13:58.95ID:dd+XE/4C0
>>3
オーブンで焼くのと揚げるのって味変わらんの?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 19:14:09.76ID:vMD7QMvH0
食べたくなったらワイくんがいつも揚げてくれるんか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 19:14:47.29ID:daUm/65Pp
揚げたてのマックのポテト食べればいいよね もうこのスレ落としていいよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 19:15:05.22ID:L7AdVb/Cr
>>8
対して変わらん
むしろサクサク感が抑えられるぶんマクドに近くなるで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 19:15:23.51ID:Q/OHLcDh0
>>10
落ちなかったらいっちがポテト揚げてくれるって
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 19:15:49.06ID:L7AdVb/Cr
>>7
アルミホイルに乗っけてオーブンで焼いてアルミホイル皿代わりに食べたらいいよね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 19:16:35.70ID:MsZn/U430
ぶんこっち
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 19:16:50.50ID:LtcrG0o30
ポテロング「お待たせ」
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 19:17:32.56ID:FdZOb3VS0
大して味変わるからな
マクドのポテトってただ芋切ってるだけじゃなくて漂白とか色々やってるから
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 19:18:15.69ID:FJycT9do0
オーブンで焼けば良い言うけど
電気代かかるやん今電気代高いでマクドで買うより高くつくんちゃう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 19:19:00.16ID:npFvV+xk0
>>17
デンプン抜いたりな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 19:19:48.39ID:YVrn29Fda
アンパンマンポテトに勝てるものない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況