X



【悲報】Pixel6a購入ワイ君、ほんのり後悔し始める😭😭😭😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:52:19.87ID:UHh3a2zU0
ゴリラガラス3って落としたら確実に割れるじゃん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:52:49.24ID:UHh3a2zU0
※ワイ君は過去にpixel4aを2台落として割ってます
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:53:15.38ID:UHh3a2zU0
ケースとフィルムつけたら200g近くなるし片手操作出来る自信が無い
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:53:17.97ID:U6O0AYP10
7aにするか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:53:35.82ID:UHh3a2zU0
>>4
7aもどうせゴリラガラス3やろ
廉価版や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:54:04.01ID:2RhZJRsZ0
割れないガラスなんてないやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:54:33.41ID:flLZz/Ud0
ケース付ければまず割れないぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:55:14.16ID:7XWNyHwja
ワイが一万五千で引き取ろうか?(´・ω・`)
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:55:15.95ID:UHh3a2zU0
>>6
いやゴリラガラス3は本当に脆い
コンビニの床に落としたら割れたし

>>7
ほんまか??角がデベソみたいになってるダサいケースは買いたくないんやが
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:55:46.54ID:UHh3a2zU0
ほんまディスプレイの強度さえ上げてくれたら神スマホなんやが
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:56:10.38ID:2RhZJRsZ0
女みたいにチェーン付けて首からぶら下げとけや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:57:03.10ID:9VKIdZ+hr
しょっちゅうスマホ落とす自分の手のデザインは気にならんの?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:57:09.25ID:flLZz/Ud0
>>10
角が2ミリくらい出っ張ったケース探せ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:57:39.10ID:UHh3a2zU0
>>13
脳の構造は気になってきた

>>14
そうするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています