X



【疑問】5chに来てから性格が悪くなったのか。それとも性格悪いから5chにたどり着いたのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:40:52.50ID:q3K35Wq10
絶対後者だよな
そもそも社交的・明るいやつは5chやネットに入り浸らないし
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:41:27.54ID:ZEhWdT440
スクールカースト上位だったらこんなとここねぇよカス
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:41:28.89ID:yCqz1Kwxa
そんなことは安倍晋三ないやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:41:30.00ID:U33t5kLKa
性格悪いやつが住み着けた
そうじゃないやつは足早に去った
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:42:10.79ID:3VOw2X6e0
5chやってる奴が性格悪いわけないやろ
悪いのは頭だぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:42:12.57ID:f9qTM1k30
ネット民なんかになりたくなかったよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:42:18.66ID:x+C6ObOH0
相互作用でより性格が悪くなったんだぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:42:53.41ID:0N15+PD7a
来てから間違いなく荒んだわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:43:09.34ID:ApbOjdju0
辿り着くのはたまたまやけどそこで残るのは頭も人格も悪い奴やろうな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:43:47.40ID:dhlrbyhd0
鶏が先か卵が先かみたいな話だな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:44:43.84ID:lvu1vAis0
元の性格がどうかは知らんけどやってるうちに救いようが無いレベルに性格が悪くなるのはたしかや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:45:00.91ID:vRJ/vI9Up
>>5
いやお前性格バカ悪いやん🤣🤣
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:46:19.52ID:g1gFs4WC0
有能は皆見捨ててどこかに行った
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:46:47.19ID:2y0edumPr
てか誰しもだいたい持ってる悪い面が顕在化しやすいだけやろ匿名やと
ここで性格悪いこと言ってる奴もリアルで会ったらいいやつやでどうせ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:47:09.66ID:yCqz1Kwxa
>>9
安倍晋三
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況