X



(ヽ´ん`)「1票は何も変わらないけど、1発は世界を変える」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:33:51.72ID:uyr2Rm/ya
美しい国
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:34:26.95ID:uyr2Rm/ya
富国強兵は貧乏人すら豊かになる事であって
政策が失敗して貧乏人だらけなのは認めたほうが良いよ
壺自民党
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:34:32.62ID:eM2VTaRRr
1票と1レスって大して重み変わらんよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:35:21.33ID:gyAX3IuR0
あとに続けよモメン
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:35:54.93ID:GA+0KybCa
2発定期
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:36:27.30ID:yr/lNCZE0
まあ実際サラエボ事件もそうだしな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:36:48.05ID:wP+wDaXO0
変わってないだろ
いまだに自分が底辺なのはアベのせいだってやってるじゃん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:37:07.31ID:htOcXYXS0
>>6
ザボエラ事件な
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:38:12.63ID:mWr8pFrn0
結局統一教会も解体されないし完全に鎮火したよな
山上RIP
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:39:40.10ID:GA+0KybCa
>>7
なお

アメリカ経済学者
「日本の貧困者は薬物もやらず、犯罪者の家族でもなく移民でもない。
教育水準が低いわけでもなく、怠惰でもなく勤勉で労働時間も長く、
スキルが低いわけでもない。世界的にも例の無い、完全な「政策のミス」による貧困」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況