X



『マスクを外せ』と公式発表されてるのに、外すことができない自主性のない日本民族
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:16:34.42ID:rJUSdO3m0
みっともないね
世界じゃもうみんなもうノーマスクなのに
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:16:58.64ID:40mnh2Lkd
でも日本には「四季」があるよね?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:18:16.84ID:HCe8JD3e0
自主性があるから外さないんだろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:18:17.87ID:egnxzoYO0
外せ、なんて言っとらんやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:18:20.36ID:+dkLc11Sa
言われて外すのが自主性あるのか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:18:57.94ID:9tHWm1Gt0
主体性があるからな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:19:03.20ID:yr/lNCZE0
外せ、と命令されて外すのであればそれはむしろ主体性が無いことを示します
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:19:15.12ID:P4x6IBVQa
外せと言われて外す方が自主性がないのでは?🤔
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:20:02.67ID:bG9y6KHd0
「外してもよい」だぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:20:16.34ID:f4m6SXhF0
日本語難しいね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:20:20.71ID:GAT32LdG0
愛知県でマスクしてないとマスク警察に襲われるで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:20:25.70ID:CDHTv4nxa
>>3
ちょっとずつスレタイ変えてるの草
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:20:27.49ID:dtzkUrc6d
政府に外せと言われて外す方が自主性がないのでは…🤔
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:20:39.28ID:d3JiPjZI0
自主性とは
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:20:52.96ID:qS05vkVhM
まあ、付けたくて付けてんだろ
ワイは外したいから外してるけど
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:21:22.76ID:TLsy+9NB0
×外せ
○好きにしろ
これで現状維持を決め込むから自主性がないんや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:21:45.32ID:pwhg7KnKd
外しても外さなくてもいいよってことだけど、難しかったか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:21:47.72ID:pPiiVb+dM
そら花粉の季節やし
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:21:52.41ID:gTLzIeZY0
自主性の意味がわからないイッチ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:21:59.37ID:FP3L44DH0
こいつずっとスレ立ててるけどどんだけ同意ほしいんや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:23:01.73ID:Ol2W3f7+0
ここにきて外しちゃう方が主体性ないし同調圧力に屈してるわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:23:30.40ID:DKoQC4Rb0
市役所行ったら、マスクしてる奴がほぼ全員
異様な連中だったわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:23:33.72ID:3kIlxZZk0
マスク外せなんて誰も言ってないんだよな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:23:36.48ID:/EnBYVZ8M
外さないやつに文句言う意味がわからない
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:23:56.95ID:8Xrx23lw0
✕外さない
○花粉症のせいで外せない

花粉症が無くなって夏になったらマスク外しだすだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況