X



【朗報】なんJ民も大好きなあの画像の作者、見つかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:10:33.65ID:gIbhT7iF0
この画像って未だに見かけるけど、作ったの私なんだよね。当時思いの外あちこちで貼られちゃっ反省してすぐ消したんだ。若気の至りだったなと…
私はこれしか作ってないけど第5話まで出てるって何?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:10:49.25ID:gIbhT7iF0
嘘松騒ぎが酷い頃で何についてもバカの一つ覚えみたいに嘘松嘘松リプがついててね、うるせーなと思って作ったんだ。反省してるよ。
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:11:03.05ID:gIbhT7iF0
二度とこういう画像は作りません。作ったその日のうちに違う人を傷付けるためや規約違反の自己保身に使われたりしててすぐ消したんです。そういうことが言いたいんじゃなかったのになーってなって😥
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:12:32.58ID:yr/lNCZE0
これ誰も得しない素晴らしい画像だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況