X



【謎】ルナマリア・ホークが赤服になれた理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:07:47.13ID:3dE15Ie9a
赤ってトップエリートやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:08:07.40ID:5D6ZxcrBd
そらもうあれよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:08:21.44ID:aZGeP6Gx0
ペイペイよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:08:35.09ID:+HqjVaBB0
あの部分がエリートやし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:09:14.70ID:+HqjVaBB0
こっちより変なガイジに惹かれる奴がいるらしい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:09:20.62ID:dIH/QMZVr
遺伝子で得意分野が分かってるはずなのに射撃機体に乗ってたのはなんでなん?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:09:28.46ID:40mnh2Lkd
HDリマスターのパンモロで死ぬほど抜いたわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:09:35.22ID:XTfiNldbM
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:09:47.72ID:o5N4IsSN0
こいつにこの制服着せてぇ…ってなったお偉いさんがいそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:09:59.74ID:tr2DkUhmp
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:10:42.34ID:mr1aANU+0
>>7
ルナマリアの存在がデスティニープランの欠陥やぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:10:43.75ID:jgqvGsoVa
んほっている上役がいるという風潮
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:11:17.03ID:VrB9YzPf0
格闘機乗れば赤服相応やぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:11:25.19ID:pZmuywfHa
ガナザクでガイア相手に互角の近接戦をする腕前やぞ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:11:55.34ID://sl3kj40
体はトップだからね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:12:01.72ID:YB4ia1xs0
マッマの力やろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:12:18.81ID:D0YSILpQ0
アスランも誘惑してたやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:12:32.33ID:9IeSr+Zea
いきなりシンと付き合ってそのままお似合いのカップルなったのは何故?
ルナマリアってアスランの方に気がなかったか
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:12:58.91ID:CUbytfewd
バカの方がええねん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:14:04.01ID:bOYAByIL0
昔めっちゃエロく見えたのに今見るとそうでもない不思議
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:14:43.93ID:40mnh2Lkd
>>23
セックス
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:14:51.30ID:YOA3gmhJa
>>21
デスティニープランがポンコツだからや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:15:13.34ID:FfT6lX/nM
なんJでこの話題になると前大戦で志願者減ったから説が濃厚だよな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:15:22.07ID:j7aYakc00
ルナマリア「よっしゃ!シンが乗ってたあのインパルスに乗れたでー!ええ匂いやなぁーついでにジブリール逃したで」
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:16:02.87ID:4REh4FTt0
ルナマリアのせいでめちゃくちゃニーソ流行り出したな
ワイが知らなくて元々誰か他にいたのかもしれんが
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:16:45.09ID:u+vV/ykTa
長射程ごんぶとビーム砲メインとかいう不遇機体
まあそんなんが毎回バンバン当たって敵倒してたら他が出る幕作れんわな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:17:23.08ID:2t5xrXLv0
ビックリするくらい活躍するシーンないよな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:17:28.45ID:eaewm/4C0
>>7
最高適正のポジションに就けて優越感や万能感をもってしまうと厄介やから適度に虚無感や劣等感を持つであろうポジションを与えるんや
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:17:57.96ID:6RIoj4YE0
ルナマリア「デブリ帯は苦手」

ルナマリア「射撃は苦手」

ルナマリア「水中戦は苦手」

いったい何が得意なんですかね……
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:18:12.61ID:c5tK/pdc0
議長「うーん射撃がヘタクソなルナはガナーザク!」
そらこんな奴の提唱するプラン嫌やろ😒
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:19:01.13ID:kNls3XgUr
>>36
そらもう搾精よ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:19:45.95ID:I02VhtgOp
>>31
真綾の無駄遣いやと思うわルナマリア
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:20:06.20ID:iZ6xTL050
そりゃね・・・
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:20:08.78ID:zXuXAiBl0
戦場にあんなんおったらそら大変よ
我慢出来る男はホモだけ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:20:37.71ID:cmICKdwU0
>>7
シンとレイの能力が突出してたから支援枠に入ったんやろ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:20:52.55ID:zCed+8md0
こんなんでもブラストインパルス乗りこなしてたんやぞ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:20:59.17ID:+HqjVaBB0
こいつとシンの子供とか凄そう
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:21:32.39ID:6RIoj4YE0
>>34
種死全体が旧作キャラ優遇で新キャラの扱いがいまいちな気がする
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:21:44.10ID:s+6ObUwz0
ミネルバの人員不足で仕方なく後方支援役担ってた説
モブのゲイツがたしか最初の方でやられてるはずやし
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:21:44.31ID:aZGeP6Gx0
コーディネーターとかいうポンコツ集団
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:22:20.12ID:5NIwn/wsp
>>46
できないぞ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:22:36.77ID:yBtr3xwfd
ルナマリアばかり言われるけどいうほど種の赤服有能やったか
アスランとイザークぐらいやろ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:22:56.02ID:1u46AFC50
コーディネーターって子供できにくい設定やから裏で生でハメまくってたやろなぁ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:23:37.23ID:q9EuosQca
ルナマリアの射撃苦手なのよねってMSの事じゃなくて生身の人間の時の拳銃射撃の事やぞ
エクバに引っ張られすぎちゃうか
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:23:37.44ID:20nJI4/LM
紅月カレンは最強なのに
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:23:44.63ID:s+6ObUwz0
>>52
クルーゼ隊は相手が悪かったのもあるけどようやっとるやろ
ニコルは1人でアルテミス陥落させてるしディアッカも第8艦隊相手に普通に戦果上げてるし
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:25:34.30ID:qhwRQ81kr
あの世界の一般兵の弱さマジで異常やからな

フルバーストでコックピットだけ外して当てられるとか棒立ちになってないと説明できん
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:25:35.18ID:ymMIRfpM0
>>54
余計ダメだろそれ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:26:18.99ID:q9EuosQca
>>58
何がだめなん?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:27:36.90ID:oS8LxdTF0
ジブリールさん残したから乗ったシャトルに当てられなかったのは戦犯レベル高い
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:28:04.20ID:UNh6nvJ90
そらもうあれよ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:28:31.49ID:LwbF9DFma
>>56
同格のMS4機捌き切るキラが異常すぎる
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:28:31.53ID:qhwRQ81kr
>>47
シンキラアスランと同じくらいの重要人物であるはずのレイですら、レジェンド乗るまでは甲板の上でビーム撃ってる印象しかないからな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:28:37.85ID:CJbRLaR40
まんこ割や
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:28:51.74ID:+HchyV47d
ルナマリアでシコってた思春期の淡い思い出
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:30:23.21ID:jtWNwMFB0
ベッドではエースなんでしょ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:30:28.66ID:UNh6nvJ90
>>55
パイロットとしてはスザクに劣るけど紅蓮の方がアルビオンより強いんやっけ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:30:55.88ID:q9EuosQca
>>61
これはガチ戦犯
イーゲルシュテルン使えや
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:31:38.53ID:ChnyKG4xr
でもルナマリアの脱ぎたてニーソ口に突っ込まれたら即勃 起だよね
0073! ◆vKxNSFeZDk
垢版 |
2023/03/15(水) 18:31:43.71ID:yGZKP3HBa
>>59
これじゃシンの股間がブーステッドじゃん…w
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:31:51.37ID:ccQK7yW0a
>>59
ラッキースケベで有名なシーンやけどこいつ乳触られてキレるようなキャラちゃうよな
踊ってるの妨害されてキレたんか?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:31:58.60ID:ymMIRfpM0
>>60
生身の人間に撃てないのは生々しくて躊躇うとかはあるけど、相手が機械のガワ被ってるなら気にせず射撃できるだろ

0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:32:02.22ID:tYmxsboGa
>>68
ギアス抜きなら同格やった気がする
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:32:13.69ID:8kY8CcYMa
適性の無いガナーザクウォーリアでエクステンデッドが乗ってるガイアと格闘戦互角なんだが?
格闘に関してはアスランキラの次くらいに強いぞ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:32:38.77ID:tvix8ufp0
脚本家が女だったんやろ?
そら活躍せんわなあ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:33:00.86ID:ccQK7yW0a
>>70
インパルスは機関砲ついてるの胸やから上には撃てへんで
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:33:02.58ID:q9EuosQca
>>75
射撃訓練の時のセリフやぞ?
しかも別に的には一発しか外してないし
全部一箇所に集めてるレイが異常なだけで
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:33:19.62ID:ChnyKG4xr
今見るとステラって東横キッズにいそうやな
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:34:10.33ID:UNh6nvJ90
>>77
じゃあなんで支援射撃機体に乗ってるんですかね…
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:34:19.06ID:8kY8CcYMa
>>78
じゃあラクスは何やねん
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:35:07.70ID:/O7C1ObrM
実際なんでなんや
女性の社会進出みたいなことが騒がれてたから?
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:35:52.09ID:8kY8CcYMa
>>82
上の命令やろな
だからデスティニープランが発表されたときもルナマリアは微妙な顔してたやろ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:36:02.07ID:o5N4IsSN0
>>83
そら大事な大事なキラきゅんの引き立て役や
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:36:12.42ID:oS8LxdTF0
元々出港予定なかったのにアホどものせいで出航させられておまけに地球に降りてしまったせいでフォースインパルス以外艦上からの支援しかできなくなったからな
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:36:18.65ID:GHF8GC4o0
今見るとあの世界宇宙世紀より詰んどるよな
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:36:31.44ID:fdC1kdX3a
>>84
パイロットとしての話やな
機体性能は紅蓮のが上でそこをギアスパワーで補ってるって感じや
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:36:31.59ID:b3UKNkPWp
射撃がクソなのに射撃特化機に乗せる無能采配
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:37:00.61ID:lLB6bhMC0
専用シルエット作ったれや
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:37:22.45ID:vacNefnYa
>>89
コーディネーター絶滅するの確定やからな
争いの火種が消えるわけない
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:37:32.34ID:5QOZyApa0
アスランおらんくなったらすぐにシンに鞍替えする女よ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:37:58.41ID:GovFzMzZd
格闘得意言うけどアスランが乗る隠者に傷一つつけられなかったよね…
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:38:01.06ID:s+6ObUwz0
>>63
ナチュラルの癖に下手なコーディネーターより強いムウのアシストがあるのもでかいわ
空間認識能力とガンバレルの補正がない地上でもスカイグラスパーで互角に戦う上にバスターを戦闘不能にして投降に追い込んだのも実質ムウやし
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:38:01.34ID:AKgu85Co0
一応専用カラーもらってるから赤服としての腕はあったはず
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:38:08.16ID:n0+PyHmRa
取ってつけたようなパンチラシーンで笑った記憶がある
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:38:17.19ID:mLBFkahi0
ブタマリア・ポーク
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:38:30.52ID:ChnyKG4xr
>>95
脱走するときに妹選んだのホンマムカついたんやろな
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:38:32.40ID:8kY8CcYMa
>>84
あれ死んだように見せかけるためにわざと負けたんやぞ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:39:15.59ID:mLBFkahi0
実際アスランよりシンのがいいけどね
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:39:31.42ID:dDvuf79ep
映画版でセックスシーンあるってマジ?
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:39:32.57ID:AKgu85Co0
>>24
全身刃物MSに格闘戦挑むくらいメンタルやられてたと言うことで許してくれ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:39:46.15ID:YB4ia1xs0
>>93
無能
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:39:57.57ID:lLB6bhMC0
結局ガナーに慣れちゃって普通のライフル下手くそになってるのもおもろい
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:40:10.02ID:V9aAD2ee0
とりあえずビームぶっ放せばええと思ってるやろ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:40:11.46ID:6NN7fwSCa
>>105
小説でその辺の心情補完されとったな
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:40:21.60ID:sUmPoTMia
言うてワンオフ機のあっさりインパルス乗りこなしてるのすごくない?
ムゥはストライク貰う時キラと特訓してたのに
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:40:35.61ID:mLBFkahi0
ガナーウィザードになれたとか関係なく下手やぞ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:40:38.80ID:pX79+2/l0
アスランにボコボコされたシンとルナマリアが傷の舐め合いしてたのはなんだかなあって思ったよ
メイリンのほうが全てが上だわ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:41:09.79ID:i2tnwaoTa
豚マリア・ポーク「柵でるわよ」
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:41:15.38ID:FZKb4fXk0
ゲームによってはアムロと同じくらい格闘能力は高い
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:41:27.12ID:mLBFkahi0
>>113
使わせてもらうわ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:41:37.78ID:SKhluULfd
>>93
これルナの腕もヤバいけどそれ以上にインパルスの性能がゴミ過ぎるよな
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:41:48.78ID:DB9bI+8I0
>>93
なんでここまでの技術力あって手動照準なんやろ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:42:35.39ID:oS8LxdTF0
>>109
そのアスランもセイバーをキラに達磨にされるしあの世界メンタル面の影響やばいやろ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:42:42.71ID:mLBFkahi0
序盤ミネルバの甲板の上でずっと当たらない砲台やってたこと考えたらインパルスで動き回れるだけ大出世よ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:42:47.00ID:gADkanXIa
コーディネーターには扱えるけどナチュラルには扱えないOSってイマイチピンとこんな

ナチュラルだって訓練すれば普通に使えそうやけど
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:43:06.21ID:E2rFt85f0
>>31
大体の人気コンテンツにいるの草
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:43:06.73ID:8kY8CcYMa
>>96
それはシンも同じだし
相手が悪すぎただけでルナマリアが赤服の腕前であるのは間違いない
ルナマリア>ステラ>ハイネなんだからルナマリアもフェイスになってもいいくらいや
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:43:35.68ID:PPfNkdAna
>>122
クルーゼ「死ぬ気で努力すれば使えるで」
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:43:43.74ID:q9EuosQca
対艦刀で白兵戦特化MSに接近戦しかけるシンとかいうやつが全部悪い
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:43:49.02ID:sUmPoTMia
>>120
人が操縦してる以上メンタルはかなり重要やろ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:43:56.27ID:DQlDGl1n0
棒立ちでやられまくる奴しかいない世界だからあんな女でもなれるんやろ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:43:59.32ID:DB9bI+8I0
>>122
物理的に脳の処理速度が桁違いやと使えんのちゃうか
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:44:13.11ID:DQlDGl1n0
あの世界モブが弱すぎでおもんないわ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:44:20.81ID:lKYRj8Bc0
>>123
CCさくら、空の境界、アリサ、黒執事

ほんまやん
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:44:46.17ID:mLBFkahi0
>>126
パルマフィオキーナもあるぞ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:44:57.46ID:iTYHYqfG0
なんでプリーツのミニスカ履く必要あるんですか
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:44:59.06ID:DQlDGl1n0
>>122
大衆をバカにする要素がほしいだけの不愉快作品やからな
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:45:08.10ID:q9EuosQca
キラがやってるしあの世界ロックオンシステムないわけじゃないよな?
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:45:33.13ID:q9EuosQca
>>132
欠陥兵器なんだよなぁ…
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:45:58.40ID:gADkanXIa
>>129
生き物として別種なほど脳の処理速度違ったりするんかな
描写的にそこまでの差があると思えんけど
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:45:58.71ID:mLBFkahi0
>>128
オーブの三人娘みたいな感じなら理解できるが、こいつ義勇軍の士官学校出のエリートだからなぁ…
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:46:18.00ID:t8rv5KFM0
そらもう体でしょ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:46:24.45ID:8kY8CcYMa
>>122
>>125
そんな設定あったか?
連合のOSに関してはそもそもコーディネイターでも使えんレベルやったからキラが修正したんやぞ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:46:51.96ID:DQlDGl1n0
>>118
ミノフスキーないから赤外線で照準合うミサイルで一撃なのにな
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:47:00.76ID:s+6ObUwz0
>>122
コーディネーターの反射神経に最適化されてて細かい動作まで手動でやらんとあかんらしいで
ナチュラルでもクルーゼみたいに使えるやついるみたいやけど先天的に反射神経がずば抜けてないと宇宙世紀でいうアレックスみたいに敏感すぎて使い物にならんらしい


ナチュラル用OSはキラの戦闘データを基に細かい動作を自動でこなしてくれるようになってて基本動作だけ訓練すればナチュラルでもザフトの機体と戦えるって仕組みみたいや
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:47:17.87ID:8b+eSTAe0
あのブーメランも使えるやつ限られるんやろ
変な世界やで
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:47:27.85ID:b0339KNLd
一時期天下取ってたのに良い同人誌全然無かったよな
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:47:39.57ID:b3UKNkPWp
妹とは緑だけど情報処理のエキスパート
こっち赤にした方が良くね?
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:47:39.86ID:mLBFkahi0
>>136
デスティニーは実際に有用かとかは関係ないんや
オールマイティに作ってどれも微妙になるクソ機体だし
光の翼枠やぞ
パルマフィオキーナかっこいいことだけ認めて?
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:47:45.14ID:DQlDGl1n0
>>138
SEEDの時はまあSF要素頑張ろうというプロットが残ってたからな
脚本と演出が全部台無しにしてたけど
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:47:45.70ID:XUKdbfdb0
ガンダムの中で1番シコったキャラ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:47:45.93ID:w0Cb3+Wka
>>140
クルーゼはザフトのOSを死ぬ気で頑張って使ってるんやで
連合のポンコツOSと違って完全にコーディネーター向けのやつ
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:47:46.76ID:XIRQZ//W0
エッチやね・・・
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:47:54.16ID:7vVGPSkf0
そう言えば ガンダム無双とかだと、シャアザクに基本的に乗ってたよな
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:47:54.95ID:5vJ5ikkQd
>>135
ルナもロックオンした上で外しとるで
ロックオンしてなんで外すんや?って話なら種固有の問題でもなさそうやからわからん
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:47:55.77ID:jtWNwMFB0
でも連ザではよく使ったわ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:48:08.83ID:Pf3JuyjQ0
アスランとかイザークは遺伝子操作受けてない
コーディネーターから生まれたからコーディネーター扱い
豆な
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:48:27.57ID:mLBFkahi0
>>145
「私、射撃苦手なのよね〜」
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:49:20.21ID:UNh6nvJ90
>>157
マ?
知らんかった…
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:49:35.32ID:57s+po9z0
ルナマリア父「優秀なパイロット用に調整しないと…」

ルナマリア父「ん~顔が良くて身体はエッチで!」
0163風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:49:39.45ID:q9EuosQca
>>148
かっこいい、まぁかっこいいな
やってる事そのものはシャイニングフィンガーみたいなもんやし
0164風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:49:42.37ID:bTXg22R+M
そりゃどうしても赤服ミニスカブルマでセックスしたい高官様よ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:49:50.24ID:oS8LxdTF0
>>148
あの時期の連合はデストロイとかゲルググーとか大形化してたからそれ用の装備だった説は聞いたぞ
対MSはあまり考えてなかった論
0166風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:49:59.67ID:E2rFt85f0
ナチュラルの天才>コーディネーター>ナチュラル
ぐらいな感じかジョージグレンでも五輪で金メダル取れない世界やし
0167風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:50:00.80ID:mLBFkahi0
>>160
時期できるグフ隊にエリート温存し過ぎた説
0170風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:50:25.78ID:YRgylO9ap
ルナマリアは配属先が悪かったんや
2大エースが前で戦うから必然支援や艦の護衛やらなならんのや
0171風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:50:32.55ID:b3UKNkPWp
>>162
頭脳は妹に遺伝したからセーフ
0172風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:50:36.07ID:5r4f+cDY0
>>50
どんどん前に出そう
0173風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:50:38.26ID:mLBFkahi0
>>163
シンをわがままなドモンと思えばいいんや簡単やね
0174風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:50:45.78ID:DQlDGl1n0
>>160
ああいう鞭みたいな武装を敵にもたせるの好きなんやろなと思った
あのへん明らかにイキイキとしとったしヒーローロボ物っぽい構図が上手くハマってて
0175風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:50:45.84ID:s+6ObUwz0
>>160
あいつらSEED時代の旧型のパイロットスーツ着てるから当時から生き残ってる精鋭説あるで
0176風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:50:46.08ID:sUmPoTMia
>>132
フラッシュエッジ(ビームサーベルモード)もある!
0177風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:50:47.50ID:ieOHTlT40
ヘミソフィア歌ってよw
0178風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:50:48.26ID:q9EuosQca
>>168
タキシード仮面みたいな動きしてて草
0179風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:50:51.83ID:o5N4IsSN0
>>158
種シリーズほどキャラの裸が安いガンダムないよな 男も女も取り敢えず脱がされてた
0180風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:51:02.86ID:kaBjLDZCa
>>165
パルマとブーメランはMS戦想定の武装やで
デカブツ用のは背中に背負ってる二つや
0181風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:51:20.48ID:wbK10JL80
ゲルズゲー
ザムザザー
0182風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:51:40.13ID:ChnyKG4xr
>>129
機械語で動くCPUを人が使えるようにするのがOSやん?
からの人用インターフェースであって
単に地球で作ったOSがゴミやったってだけ
0183風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:51:46.44ID:g7qxJL5v0
ギアスのカレンの下位互換
0184風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:51:48.33ID:8kY8CcYMa
>>152
作中でクルーゼレイとステラ達以外はナチュラルがザフトMS乗ってないからわからん
そいつらが苦労してる描写もないし
裏設定であるんか
0185風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:52:04.70ID:sXqn9gtM0
メイリンの方が優秀よな
献身的やし
0186風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:52:19.87ID:emEd02W2a
>>184
アストレイの小説で補完されとる
0187風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:52:24.98ID:jtWNwMFB0
シグーとかジン好きやったのに種死でいなくなるんよなあ
0188風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:52:40.76ID:sUmPoTMia
>>160
実際アイツらはかなり強い
グフ貰ってる時点で相当なポジション
0189風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:52:50.11ID:DQlDGl1n0
>>187
ワイもぶっといツノすき
0190風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:52:55.34ID:7vVGPSkf0
ムウがストライクに乗る時 OS調整してなかったっけ?
0191風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:52:58.48ID:lC1tMinRa
赤服にもきっと女性枠があるんやろ
さすがザフトは先進的やなぁ
0192風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:53:16.13ID:mLBFkahi0
>>165
ゲルググーはUC行っちゃってる
ゲルスゲーね
まぁ、確かにユーラシア連邦産のデストロイゲルスゲーザムザザー倒そうとしたら対艦刀かああいう系が効率いいか
0194風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:53:33.96ID:FZKb4fXk0
>>160
当たらなければどうということは無いがコンセプトのストフリに当てられるのはかなり有能
0195風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:53:39.31ID:q9EuosQca
ん?今更やけど連合は自分達じゃ扱えんOS乗っけたMS5機も作ってたんか?
馬鹿か…?
0196風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:53:41.35ID:oS8LxdTF0
作者の気分次第で設定変わるから考えるだけ無駄な世界や
0197風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:53:42.32ID:8kY8CcYMa
>>186
アストレイって公式設定なん?
でっかい剣とか出てくるしサンボルみたいなもんやと思ってるわ
0198風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:53:47.76ID:aZGeP6Gx0
ワイの中ではあの世界は兵士のレベルが著しく低いということで納得することにした
0199風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:53:49.76ID:c5tK/pdc0
デスティニーワイ、フリーダムを撃墜✌😭
0200風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:54:12.80ID:CXUsBSI80
ミニスカすぎるだろ
コーディネーター様ほどにもなると軍隊もファッション感覚になるんか
0201風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:54:15.02ID:mLBFkahi0
>>165
ただその説初めて聞いたけどまず懐入れるんか?
破壊効率は良さそうやが
0202風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:54:28.70ID:rwx6jqdD0
白服にまで行ったクルーゼという天才のナチュラル
0203風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:54:29.42ID:m97z2e9H0
地球連邦ップさぁなんだいこの謎の兵器は?
http://imgur.com/ENQZKTf.jpg
0204風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:54:33.80ID:KFFwW0tVa
>>197
やりたい放題やる前のアストレイだからまだ色々まともな時期やで
0205風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:54:36.19ID:lpKyDItPp
叢雲は天才中の天才やな
0206風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:54:37.81ID:s+6ObUwz0
>>199
フリーダムの立ち回りとかは調べて対策立てたのにコックピットの位置を把握しなかった無能
0207風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:54:57.08ID:1QxjznAOa
>>197
そんなこと言ってたら本編も外伝じゃないですか
0208風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:54:57.98ID:mLBFkahi0
>>176
ないすぅ〜
0209風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:55:22.36ID:ukjzNGdhp
ムウとかいう天然物の天才
なお親父はさらに化け物の模様
0210風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:55:23.08ID:wbK10JL80
>>192
間違い指摘でさらに間違ってるのは草
0211風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:55:26.45ID:q9EuosQca
>>199
フリーダム撃墜したのインパやろ?
0212風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:55:50.88ID:DQlDGl1n0
>>205
やめなさい
0213風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:56:00.95ID:c5tK/pdc0
>>211
間違えたわ😔
0214風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:56:16.66ID:mLBFkahi0
>>210
ん?どこが?
0215風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:56:20.47ID:mr1aANU+0
そもそもザフトのOSそのままじゃとてもナチュラルじゃ使いこなせないからナチュラル用のOS作ろうとしたのがGATシリーズのOSやろ?
それもキラが改修しないとロクに使えたもんじゃなかったわけやが
0216風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:56:22.88ID:8kY8CcYMa
>>187
ジンはいたやん
序盤で死んだミネルバのモブとか
0218風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:56:48.52ID:b3UKNkPWp
>>209
MSより戦闘機に乗ってた時の方が強い謎
0219風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:56:53.01ID:Rbf1UDUB0
ムウは天才だしマリューさんはコーディネーターを銃撃戦で倒すぐらいの猛者

ナチュラルの希望
0220風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:56:55.89ID:3WFu9dLRM
ビジュアルだけで同人天下取った女やぞ
0221風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:56:58.85ID:bS0qh1NYp
エリートぱいぱい
0222風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:57:01.02ID:ChnyKG4xr
>>195
とりあえず機体は作ったからちゃんとしたOS開発はヘリオポリスでじっくりやろうかって考えてたんやない?
0223風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:57:04.33ID:q9EuosQca
>>215
連合ってもしかして馬鹿なんかなぁ?
0224風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:57:11.79ID:rwx6jqdD0
あいつらなんでナチュラルでピコンピコン通じ合ってたんや
0225風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:57:17.22ID:DZ9lQoZj0
ミネルバクルーの慰みものになってそう
0226風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:57:18.97ID:8zldP4m1a
>>217
種無しなだけでエリートやぞ
0227風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:57:27.15ID:7vVGPSkf0
>>219
あとアークエンジェルの操舵手もバケモンだよな
0228風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:57:27.53ID:oS8LxdTF0
ムゥの親父とジョージグレンさえいなければなぁ
0229風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:57:31.32ID:c5tK/pdc0
レジェンドってどこがレジェンドなんやろな
0230風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:57:36.26ID:jtWNwMFB0
【定期】ニコル、逝く
0231風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:57:41.52ID:pQRQgWlr0
中の人の結婚のキッカケになったんやっけ?
らっきょの方か?
0232風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:57:44.04ID:sUmPoTMia
>>197
本編完結したのを良い事にオリジナル設定出過ぎててもう怪しいわ

絶対に破壊する事の出来ないレアメタルΩって何やねん
0233風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:57:57.57ID:q9EuosQca
>>222
それは流石に悠長すぎるやろと思うけどなぁ
0234風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:58:10.19ID:riYcw+Zmp
>>225
ブリッジをヤリ部屋にする女やからな
0235風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:58:11.26ID:s+6ObUwz0
>>223
唯一コーディネーターと戦えてるアークエンジェルを厄介者扱いして孤立無援に追い込むレベルで無能やぞ
0237風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:58:13.89ID:fobxAo7d0
>>226
ディスティニープランとか
まんま弱者男性思想やから多少わね?
0238風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:58:20.73ID:b3UKNkPWp
>>227
ノイマンという地味有能キャラ
0239風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:58:50.93ID:HiNrYQ5V0
00かseedどっちか見てみようかと思うんやけどどっちの方がえっちなキャラおるんや?
0240風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:59:01.26ID:m97z2e9H0
ザフトさんがドムトルーパーを作った理由ガチで誰も知らない
0241風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:59:07.50ID:j7aYakc00
>>131
レクリエイターズでは夫と共演して戦い合うから夫婦喧嘩とか言われとったな
0242風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:59:17.40ID:riYcw+Zmp
>>236
ワイはブルマみたいな色のやつも好きです😡
0243風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:59:21.59ID:mLBFkahi0
>>210
あ、濁点ね
ゲルズゲー、ゲルスゲーって打っちゃうこととか間違い指摘してたら疲れない?w
どこ間違ってるかずっと探したわ
0244風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:59:22.99ID:aZGeP6Gx0
>>239
エクシアはとてもエッチやぞ
0245風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:59:28.27ID:sUmPoTMia
>>203
デストロイなんかよりめっちゃかっこいいと思うんやが・・・
三人乗りなのも戦隊ロボっぽくて良い
0246風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:59:31.79ID:t8rv5KFM0
>>214
ゲルズゲーじゃなかった?
0247風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:59:45.18ID:8kY8CcYMa
>>215
連合は作ってるのも基本ナチュラルやん
オーブにはコーディネイターの技術者もいるのかもしれんけど
OSに関してはパクりたくてもパクれなかったのかと思ってたが
0248風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:59:46.52ID:bS0qh1NYp
まともに子供作れないコーディネータには必要な政策やろ
0250風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 19:00:43.95ID:mLBFkahi0
>>246
そう、濁点ね、つけ忘れました
0251風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 19:00:51.20ID:UxemGwK/0
>>239
00はえっちなキャラはほぼいない
0252風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 19:00:52.33ID:DQlDGl1n0
>>120
どこかにエンジェルハイロウでも隠されてるんちゃうか
0253風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 19:01:05.19ID:8kY8CcYMa
>>195
それは違う
連合のOSはザフトのとは別物
0254風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 19:01:05.25ID:2N5laxi6p
>>229
天帝が伝説的活躍やったからやけどそんなに語り継がれてる程伝説でもないやろあれ
0255風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 19:01:13.82ID:bS0qh1NYp
>>251
一期の中華おっぱい🤗
0256風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 19:01:13.90ID:t8rv5KFM0
>>240
そらもうゲキガンガーみたいに子供の頃見たドムみたいなロボ再現したんでしょ
0257風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 19:01:24.05ID:vI0dvfBh0
ルナ「遊撃手です」
シン「遊撃手です」
レイ「遊撃手です」
監督「レイは二塁でルナマリアは外野な」
0258風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 19:01:40.71ID:sUmPoTMia
>>239
女目当てなら種じゃね?
00は女キャラ少ないし
0259風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 19:01:48.11ID:vNzNA0XcM
>>214
ゲルズゲーやでクソガキ
0260風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 19:01:48.52ID:zLyCrqHVa
>>247
そもそも鹵獲したMS研究するところから始まってるだろうからそこは関係ないやろ
あとオーブ側の研究者はちゃんとコーディネーターやな
アストレイ作ってたおばさんや
0261風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 19:01:58.83ID:8kY8CcYMa
>>251
いやいやマリナ以外ほぼえっちやろが
0262風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 19:02:03.66ID:4MQDqiFY0
ナチュラル←機体は作れてもosは作れない
ジャップ←車は作れてもソフトは作れない

ナチュラル、ジャップ説
0263風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 19:02:16.69ID:jtWNwMFB0
>>239
00はフェルトがギリギリ抜ける
0264風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 19:02:26.21ID:bS0qh1NYp
>>195
コーディネーターにまともに動かせないとダメ出しされるOS作ってただけやで
0265風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 19:02:47.87ID:b3UKNkPWp
キラ→生きてます
砂漠虎→生きてます
ムウ→生きてます
ニコル→みんなの心の中で生きてます

死ぬ死ぬ詐欺多すぎんよ
0266風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 19:02:58.55ID:Rbf1UDUB0
>>239
SEEDはパンツが見えたりおっぱいが揺れたりするシーンがちょいちょいあるけど
00はあんまりそういうのが無い
0267風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 19:03:02.89ID:IrrsoxFR0
ガンダムに乗れたんやからまぁまぁエリートやろ
ほかが種持ちとか空間認識能力とかでチートだっただけで
0268風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 19:03:14.23ID:KDEJQIxh0
ルナマリア「てかやる?w」
はいお前ら撃破
0269風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 19:03:27.19ID:jtWNwMFB0
>>265
ムウさん生きてるのほんま必要無い
0270風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 19:03:28.25ID:7uvcSk+a0
デスティニープランを信用出来ない原因の1つになってんのほんま草
0271風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 19:03:28.48ID:mLBFkahi0
>>259
だから濁点つけ忘れたって言ってんだろ
ゲルズゲーをゲルスゲーって打ったらお前みたいなんがずっと誤字です誤字ですって絡んでくんのなんJのキモイとこだわ
お前は一切誤字をしないんか?
0272風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 19:03:39.23ID:zLyCrqHVa
>>248
まともに子供が作れないから作れるもん同士で作るでってプラントの政策に対する議長の反逆やぞ
0273風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 19:03:46.59ID:riYcw+Zmp
>>265
桑島のキャラも死ぬ死ぬ詐欺して😡
0274風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 19:03:52.56ID:IrrsoxFR0
>>265
リマスター版でムウのヘルメット消されたの笑うわ
0275風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 19:04:13.54ID:8QOF8al5M
コアスプレンダーでもシャトルくらい打ち落とせるやろうになんでクソ長い合体してたんや?
0277風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 19:04:31.92ID:85hRSxTq0
パイロット技術クソオブクソだしどう考えても枕営業で昇進してるわ
0278風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 19:04:43.40ID:jtWNwMFB0
種死で謎回想話けっこうあったよな
0279風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 19:04:43.59ID:LM7H0J+Vd
SEEDじゃないけど00のワンリューミンって何で人気ないん?
0280風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 19:05:07.07ID:riYcw+Zmp
>>279
劣化したから😢
0281風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 19:05:11.91ID:zLyCrqHVa
>>279
リボンズ「年取って劣化してて草」
0282風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 19:05:22.12ID:AXJWWJYyd
>>270
そもそも提唱者が国から彼女への中出しNG喰らった報復に思い付いた計画やからね
細かい部分はガバガバよ
性能はともかく性格が向いてないキラアスランシンもいるしな
0283風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 19:05:22.92ID:bVsijMsz0
アストレイレッドフレームが合体ロボみたいなんになってたんやけど
あれやり過ぎちゃう
0284風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 19:05:33.73ID:8QOF8al5M
>>279
ストーリー上おる意味ないキャラやったし
0285風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 19:05:35.58ID:riYcw+Zmp
>>278
1クールに一回あったな
0286風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 19:06:00.96ID:Fye1Rl6pp
エロさがトップ
0288風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 19:06:12.74ID:8kY8CcYMa
>>260
ソフト面の解析ってハード面より遥かに難しいやろ
学生のキラ以下の技術者しか連合オーブにはいなかったってことだし
0290風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 19:06:17.36ID:riYcw+Zmp
>>286
メイリンの方がエッチ😡
0291風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 19:06:26.16ID:AXJWWJYyd
>>279
エロ売りしてた女が外見劣化してみっともなく失脚するのは若干興奮しますけどね
0292風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 19:06:28.70ID:Rbf1UDUB0
>>279
脚本が持て余して最後は雑に殺されて終わったし
0294風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 19:06:58.30ID:XLnrL4XO0
シンとの相性が良かったんやろ
プラントは結婚も本人の意思関係ないし
0295風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 19:07:09.95ID:AXJWWJYyd
>>287
1話の謎ボスやんけ
0296風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 19:07:17.64ID:8yWG05h40
ミーアって整形だけど乳は本物よね?
0297風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 19:07:28.93ID:2FgKD+GB0
>>287
機体ちゃんと書いてるんやな
0299風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 19:07:39.27ID:1yft4CPH0
>>279
2期で見た目劣化したなぁと思ってたらなんかよくわからんまにいつの間にか死んでたから
0300風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 19:07:54.40ID:mLBFkahi0
>>293
どういう戦局を予想してんのか私もわからん
ちなみに6脚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況