X



●怪物ウイニングポスト10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:50:28.11ID:FMze+GPla
架空世界になってから一気におもんない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:51:48.55ID:njh9gHn20
絶対買う
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:52:50.52ID:5Ax+spXWa
1年間新作出ないのに旧作で良い民って金無いだけよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:53:59.94ID:s8YyKhk00
ウイポ序盤で飽きるんやがなんか面白くなる方法あるんか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:54:54.30ID:iX7IDQ+g0
CBから始めてもオグリの頃にはもう飽きてる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:55:24.47ID:at7xPuer0
お金ないから2021買った
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:56:57.55ID:Tm6nCSAq0
>>6
サンデーサイレンスを予後らせる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:57:06.37ID:njh9gHn20
>>6
牝系を名牝系にする目標を立てる
イットー牝系とかね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:57:49.66ID:njh9gHn20
>>10
むしろサンデー産駒をライバルと見立てて自分が贔屓にしている馬の子孫でボコボコにするの好きだわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:58:06.10ID:njh9gHn20
>>9
体験版いつ?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:58:19.78ID:njh9gHn20
>>14
いいね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:58:30.49ID:njh9gHn20
>>12
明日か!
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:58:42.65ID:at7xPuer0
ちなsteam版はamazonで買うと2000円ぐらい得やで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:58:53.46ID:1uC4thDqp
能力エディットとダート三冠が追加される2024まで待った方がええんとちゃう?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:59:40.35ID:njh9gHn20
>>19
ダート3冠ってアメリカのダート3冠だけでよくね?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:59:52.62ID:kl/ZBIz+0
>>5
ウイポに関してはバージョンアップ後は買わない方がええのがね…
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:00:07.47ID:UT+vY27Z0
怪物だぞ?わいはツール使わずにやりたいからスイッチや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:00:40.41ID:J1MMrMf40
エディットないのはキツイわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:02:20.88ID:mLwUOljX0
ワイは有志のツール待ちになりそう
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:03:21.74ID:btYau08l0
ゲーセンでスタホ4眺めてるんだけどあれもう実質ウマ娘アーケードだろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:03:35.63ID:HXDfYDnm0
パケ版買えば1年後でもうまくいけば3000くらいで売れるからな
毎年5000円くらいで買い替えできる
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:03:50.35ID:fPzo0RdB0
欧州馬で欧州のシーズン終わってアメリカのよくわからんレースに出すの虚無感あるんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況