X



オス「女は人生イージー!羨ましい!w」私『それではここで私の人生をご覧くださいw』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:44:32.63ID:hobAopVEd
27歳高卒
発達障害しかも自立してるのに手帳3級の重度
中学で女子からハブられ始め(男子には好かれるが何故か女子からは虐められる)高校から一人も友達がいなくて高校中退
2年遅れで通信制高校卒(この時心の支えになってくれた元彼ピがいなかったら本当に死んでたかもしれない…)
障害者雇用短時間パート社員(今は彼氏(一応国立大学卒)(都内住み)と仕方なく同棲して暮らしている)(一人で生きていけず養ってもらって生きていく事に必要な覚悟が半端なかった…)
LINE彼氏と親しかいない職場でも孤立してる本物の天涯孤独な弱者女性


すみません、これでも発達障害の女はイージーって言えますか…?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:45:03.49ID:uy3daa+N0
きっしょ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:46:02.87ID:rEpH9iEW0
🤛👁👄👁🤜
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:46:10.61ID:TUCJA1Ju0
自虐風自慢風対立煽り風レス乞食
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:46:19.87ID:w1UlqyqD0
発達でも恋人できるのが強えよな女って
男だったら即ギリされんのに
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:46:54.17ID:djutp0U2r
>>6
スーパーゴッドスーパーサイヤ人みたい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:47:32.00ID:YQjKDK0Mp
結局顔定期
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:47:50.71ID:l4YZuvR20
働いてるだけで偉いから頑張って
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:48:56.65ID:VbGuLHId0
イージー定期
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:49:13.14ID:mbS3RsjkM
つまんねえ作文
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:51:42.50ID:69faHmk2d
きっしょメスブタだなあ
こんなの男にも好かれねえよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:52:01.00ID:Q+3Mj21L0
>>7
結局これなんよ
いくら稼ごうが自分1人で生きていくだけならそんな金要らんし結局深い関係の人間関係築けるかどうかなんだよなあ
彼女嫁無しはおっさんになるとまあキツい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:52:04.67ID:UHc96+YT0
理解ある彼ピは居るけどかのピはいない事実
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:53:13.58ID:c7j5wc4V0
養ってもらってる定期
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:53:24.47ID:tyJILSKJ0
つまり…アフィってことやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況