X



ニコニコ動画「こんだけアップデートしたからみんな帰ってきて…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:11:24.03ID:qfYVzAuA0
10年遅い
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:12:16.86ID:KuxqhYMw0
もうこれ以上減ることもないだろうし大丈夫やろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:12:36.56ID:FAe1j2c+d
ホモ動画しかありません
コメント寒いです
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:13:42.08ID:how04duI0
金にならんならここに挙げる意味ないわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:14:44.14ID:AhIAN4h30
野獣に金払え
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:15:48.25ID:OHIF79pU0
ちゃんとログインしないとセンシティブな動画見れないようにしたのになんで…
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:16:47.30ID:lsL5ib3l0
まだ金払わないと360pで見せるシステムなんけ?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:18:37.69ID:8qNPsRvOa
ここまで的外れの改善案出せるの逆にすごくない?
どれ一つとして去った客を呼び戻す力ないやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:18:51.27ID:9AVAVd7x0
P←ん?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:19:10.21ID:1ikrFzVFp
p会員限定なくせ🥺
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:19:30.79ID:ck8mXm27d
>>6
再生数そんなにないならYouTubeより金になるって聞いたで
あっちはバズんないと厳しいらしいね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:19:36.19ID:az3FT9w70
YouTubeで良くね?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:19:54.40ID:/CYBBghiM
いや画質をまずどうにかしろよ
10年前から言ってるぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:19:55.44ID:P7MxrBDg0
淫夢が一番面白い
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:20:31.06ID:0pWbm5VDa
25歳以下一年プレミアム無料やったから入ってみたわ
1.5倍速fire stickだと止まるから使えんけど
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:20:39.57ID:4lqZy4Ow0
投げ銭されてる動画順ランキングをやめろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:21:00.21ID:FZKb4fXk0
また無法地帯にでもせん限り復活は無いやろな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:21:15.16ID:62nscLAA0
よく潰れないよな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:21:18.90ID:A84sBSwx0
なんで投稿者機能で未だにプレ限やってんだよ
ほんまにおかしい
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:21:52.70ID:8qNPsRvOa
内心もう辞めたいんやろな
だからわざと客を減らすような方針ばかり出してる

と言う真相の方が納得できるわ
本気でこれで改善してるつもりだとしたらやばすぎるだろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:22:49.73ID:wwD5EPPjr
キヨ レトルト 牛沢 ガッチマン もこう「ほな、、、、」(YouTubeへ────



こいつらの流出止められたらだいぶ歴史変わったろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:23:05.68ID:ZbVp0gg4d
nicoboxのアイコンがキモくなくなってるのはええぞ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:23:58.87ID:9grJJw+Ya
アベマでよくね?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:25:02.28ID:KWgYHqqA0
ニコ動Zeroのときみたいにカスみたいな内容でイキったPV作ったりしてんの?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:25:21.40ID:SwjTmMEg0
そもそも株式会社化からの子会社化で部署を細かくして人を分散させるのはテンプレの企業潰しやで
プーさんとかソウカとかタブーをネタにしすぎたしニコニコ潰したい輩は普通にいるからね
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:25:29.48ID:XjHQUBFgd
ただのネトウヨ洗脳サイトだったからな
はよ潰れろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:25:44.78ID:aDwawZGK0
音MADしか上げてないしなんならそれもYoutubeの方が伸びとるわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:25:45.28ID:f5+DtSYPM
ホモサイトであることを認めろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:26:04.18ID:5DhabthlM
ピクチャピクチャってプレミアムやなくてもできる?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:27:05.74ID:UzLnmQknd
よくYouTubeと比較してるやついるけどそもそもジャンル違わんか?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:27:05.98ID:Q/OHLcDh0
専門チャンネルで儲かってるんやろ
あと配信者浄化計画成功したんか
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:27:07.26ID:Mpmr96d9M
ホモとボイロ勢以外用ないよな
ただつべは検索がゴミ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:27:13.37ID:5zXnBjxia
ニコる一般開放は?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:27:50.82ID:MHOjgHUip
ai拓也に希望を託す
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:28:01.52ID:9Vrv1MhQr
検索機能とコメントシステムだけはガチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況