X



ワイはこの3ヶ月で71冊のラノベと64冊の漫画を買って読んだんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:09:35.46ID:DbWrRW3Q0
読んでないのも合わせたら150冊近く買ってるしちょっと反省してる😢
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:10:12.85ID:OpIvOEXU0
楽しかったならええやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:10:41.13ID:DbWrRW3Q0
1冊700円やとして150冊で10万5000円?
バイト苦学生やのにヤバすぎやろ…😳
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:11:00.16ID:Gh+fhCDb0
こういうやつがおっさんになってそういうのに飽きたらどんな人生を送るんやろな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:11:15.43ID:DbWrRW3Q0
数字にするとヤバいわ通りで先月クレカ止まった訳やわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:12:55.60ID:DbWrRW3Q0
漫画にせよ今日の朝6時半から4時間くらいで11冊買って読んだしな
ほんまよくないわこの癖
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:14:11.02ID:d/5OvEvQa
ちゃんと買って読んでるの偉いわイッチ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:14:12.25ID:DbWrRW3Q0
>>6
自分でもそう思うハマりすぎやわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:15:01.56ID:DbWrRW3Q0
>>9
割と書きたいとは思ってるけど読書感想文原稿用紙3枚をマッマに代行してもらうワイに書けるとは思えん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:16:01.26ID:DbWrRW3Q0
>>10
買うようになったら買わんと気がすまんくなった
特にラノベは電子じゃないと読みにくいし割れとか存在せんし
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:17:07.01ID:nI/wAsnc0
電子か?電子やなかったら買うの辞めとけな
ワイ実家出る時本処分するのにめちゃ時間かかったで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況