X



【朗報】JRAさんレース中の画面をウマ娘に寄せてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:04:42.14ID:HCi7MzWa0
Before知らんけど言うほど似てない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:05:07.13ID:5PJux5/Nr
どういうこと?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:07:43.20ID:8C6BUfvcd
前と一緒やん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:08:10.75ID:BYT6S2k10
意味不明
むしろダビスタとかウイニングポストに近いやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:08:23.31ID:G2c7ehIv0
逆なのでは?という発想がないよなオタクは
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:08:51.54ID:puQjPEmP0
元がどうだったんか一般人はわからんのやが?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:09:14.86ID:wyr1NKJd0
昔からある表示方法やんけそのうち育成システムをパワプロがパクったとか言い出しそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:09:35.96ID:X/gM7k380
ホンマに豚って韓国人以上に起源主張するよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:10:09.82ID:FNfF4VC8p
番号の色が決まってるの知らないでキャッキャしてるだけじゃ?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:10:10.42ID:fv2DId6E0
陸上競技はウマ娘のパクリとか言い出しそうやなこの知的障害者
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:10:33.87ID:pJPEycbt0
これの方が分かりやすい
あと海外G1みたくコーナーと向こう正面のカメラ増やせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況