X



【クソ】中日と広島のおふざけ試合【気がついたら満塁】 Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:55:55.07ID:sqoc5wSja
こいつがアホを晒せば晒すほど週刊こどもニュースの格が落ちてくのほんま草
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:57:14.05ID:K+WkE5BV0
田村くんがんばえー
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:57:18.37ID:wWrYedN70
サニチ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:57:49.43ID:NUoeoMnH0
高橋周平はいまだに大島の自主トレについて行ってる時点で話にならんよな
そろそろ1人立ちしろよと
まあもう遅いからいいけど
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:58:02.88ID:ziD9Ppp/d
田村凄いな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:58:04.06ID:wWrYedN70
うおおおお田村ニーきもちいいいいい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:58:10.82ID:qvJW4MWFa
田村欲しかったンゴ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:58:33.62ID:qvJW4MWFa
広島さんは田村にピッチャーやらせんのか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:58:43.08ID:K+WkE5BV0
田村くん開幕一軍あるわね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:58:45.56ID:ziD9Ppp/d
高卒2年目でこの集中力は凄いな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:58:58.94ID:NUoeoMnH0
谷元祖父江は投げるたびに打たれてるな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:59:26.51ID:K+WkE5BV0
>>9
やらせん
まぁ本人が「一本で」って言うてるから…
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:59:31.60ID:ziD9Ppp/d
去年の指標うんちだったらしいよのにほんまよくやってるわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:00:25.23ID:K+WkE5BV0
こーすけさぁ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:00:51.63ID:qvJW4MWFa
>>13
そうやったんか
二刀流やりたいみたいなこといっとった気もするが
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:01:33.55ID:wWrYedN70
>>16
現実を見てなのか説得されたかは知らんが二刀流は早々に取り下げとったな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:01:37.95ID:K+WkE5BV0
たかしが満塁で打つわけないやろ
たかしが打ったらマクブルームのちんぽしゃぶり倒したるわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:01:53.86ID:4w+rrsks0
去年田村より目立ってた前川くんってどこ行った?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:02:10.87ID:wWrYedN70
>>18
ホモは貪欲定期
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:02:22.14ID:wWrYedN70
なんか草
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:02:43.15ID:RQ2FxRTK0
谷元よう投げてる気がするけどオープン戦からもうイニング消化要因がいるんか
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:03:51.06ID:wUUldAxb0
リリーフみんな打たれとるやないか
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:03:52.67ID:wWrYedN70
全然スレ伸びなくなったな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:04:20.21ID:K+WkE5BV0
>>17
指名直後にしか意欲的な発言してへんかったわね
あれで若いのに現実的な判断するんやなぁってちょっと期待感上がったわワイ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:05:03.78ID:Wzx1/uila
【急募】スタメンに中日さん自慢のブライトがいない理由
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:05:09.73ID:wWrYedN70
おちそう
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:05:26.22ID:e/Dd4rbX0
ちょっと目ぇ離したらぼっこぼこじゃねえか
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:05:29.17ID:wUUldAxb0
>>24
うちの打線で3点ひっくり返すの絶望的やしなあ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:06:14.43ID:qvJW4MWFa
>>26
空振りばっかするから2軍に落とされた
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:06:22.23ID:K+WkE5BV0
粘る末包とか珍しいわね
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:07:50.47ID:wWrYedN70
末包も少しは生活感が出てきたか?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:08:01.01ID:K+WkE5BV0
一死満塁から二点しか取れへんとかほんまさぁ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:08:23.45ID:wWrYedN70
3点差で8回か
これはおあつらえ向きのシチュエーションやね
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:08:56.86ID:D1Jzd67U0
コイツ等は昨日から何し天然
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:09:22.64ID:4YCR26QIr
田村最近結果残してるよな
一軍抜擢してほしいなぁ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:10:33.15ID:wWrYedN70
森浦か
ガチやな()
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況