X



AI最高
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:51:07.03ID:UzDGU8dL0
AIが数学の問題を教えてくれるらしい
わかりやすい先生のように、段階を踏んで一つずつ丁寧に教えてくれるそうだ。
わからない言語もAIが教えてくれるし、やりたいことは何でもAIがプログラミングしてくれる。

良かった。先生があまりにクソすぎて「俺がやらなきゃ」と思ってたことは全部AIがやってくれるようになるらしい。もうクソ人間が育つ心配はないし、それに影響されて俺がクソ人間になる心配もないんだ。

もう義務感で自分の将来を決める必要はないし、自分が社会の歯車として生きる必要もない。自分は社会から必要とされないし、誰も社会にとって、世界にとって必要とされない存在になるんだ。全部AIが何とかしてくれる。

本当の意味で自分の好きなことだけして生きていけるんだ。社会的に必要なことを自分の好きなことにして無理やり騙さなくても良いんだ。

野球でも極めようか。

無駄なこと考えず史上最高の選手をただ目指そうか。もう中学で野球辞めちゃったけど、大丈夫。

AIが俺を源田より守備上手くしてくれるし、朗希より速い球投げられるようにしてくれるし、王さんよりホームラン打たせてくれる。

どのプロより上手くしてくれるし、今までの誰より最高の選手にしてくれる。

AIが俺を、俺たちを、

どこまでも連れて行ってくれる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:51:40.43ID:Z275iOoO0
aiの書いたスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況