X



佐々木「チョコどうぞ!」チェコ選手「日本人は素晴らしい…」→327万回再生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:19:04.42ID:kwDnEWwPd
チェコだけにチョコか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:19:09.02ID:sUiKp08ea
異常だよこの民族
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:19:12.77ID:PJc/LW+/M
やきうとホルホルの親和性よ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:19:38.86ID:XLnrL4XOa
ジャップホルホルキモティカ?😉
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:19:48.27ID:vYKNkeeh0
エゲツないなほんと病気やろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:20:02.94ID:YtLI0oTn0
実際チョコ貰えるとデッドボールくらい許しちゃう♥
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:20:12.95ID:rwx6jqdD0
というのを日本が上げてるという闇
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:20:13.92ID:VssE32RVp
佐々木ちょこの話かと思ってスレ開いたの!どうしてくれんのこれ?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:20:34.11ID:SEQnToWVM
ブルボンが混ざってたらしい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:20:34.95ID:XjHQUBFgd
きめえ死ね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:20:37.73ID:yraWZh4wd
スタジアムのゴミ拾いする日本人画像↓
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:20:45.94ID:OHIF79pU0
日本人「死球貰っても動じず相手を労わる日本人はすごい!(シコシコ」←これもう病気だろ…
0014ガイキング ◆HG4xkGaI1M
垢版 |
2023/03/15(水) 16:20:59.01ID:P4XOFNhf0
あげてるお菓子はロッテだけどホルホル対象なの?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:21:02.54ID:0GU7FxFE0
みてるの老人ばっかりやろこういうの
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:21:19.01ID:g1blpsYB0
ワオ!日本人は本当に素晴らしいよ!
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:21:24.28ID:87HEYLdD0
サッカーはゴミ拾いしてホルホルしてたやんw何を今更www
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:21:28.14ID:SWSEKEwmp
結局サインボールはもらえたのかどうか記事にしろつってんのにどこもやらねえじゃねえかクソ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:21:31.92ID:Y7BaVkNY0
もう終わりだよこの民族
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:21:40.73ID:lWT8Pv4LM
俺にも当ててくれ
それで生活するわ
1日10発で死ぬまで遊んで暮らせるやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:21:42.09ID:poO3d5b/0
大谷すごい日本すごい俺すごい
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:21:51.70ID:eSZ96x5V0
当ててこれは草
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:21:52.47ID:DMkhAOw00
ゴンぎつね定期
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:21:55.81ID:LqYO7foY0
WBCの副産物ウヨホル
今年は台湾でホレないからチェコでホルっていくスタイル
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:21:57.41ID:Y1/DOjzk0
>>5
ン゛ギモ゛ヂイ゛ィィィィィ(シコシコ)😍
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:22:14.51ID:KYiYINDG0
これ見てる奴ら恥さらしもいいところすぎるだろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:22:15.70ID:9NUFidSva
チェコ人を見るとキングダムカムデリバランスの主人公ヘンリー君を思い出す
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:22:16.91ID:bvNyc5eEd
チェコを馬鹿にしてるだろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:22:33.98ID:fDuVJmgs0
日本人「日本人は素晴らしい」
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:22:34.16ID:LlzFXbE0a
左下ちんぽに見えたわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:22:55.81ID:lWT8Pv4LM
>>27
いや別に恥でもないと思うが
そこまで行くと何がそんな気に入らんねんって聞きたい
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:23:04.17ID:VFTt1r+S0
日本凄い=俺凄い
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:23:12.03ID:Do0G1rJS0
>>26
そうやで
宮城と買いに行った
0036ガイキング ◆HG4xkGaI1M
垢版 |
2023/03/15(水) 16:23:27.37ID:P4XOFNhf0
>>32
どうせこの記事でもホルホルするから意味ないぞ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:23:33.00ID:4PIZ0jo80
ソリボ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:23:39.82ID:87HEYLdD0
ゴミ拾いして世界に褒められたってホルってたサカ豚くん何を今更w
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:23:40.94ID:Jqi3b7Fm0
サムネで草
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:24:00.64ID:4kmhSXOB0
記事盗用の文字動画で327万再生って許されてええんか
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:24:01.51ID:VbGuLHIdM
超格下相手をボコって上から目線で慰労してやってる感すごいな
相手がメジャーリーガーなら絶対こんな事してないよな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:24:05.88ID:RfFzuI6Lp
タクシーの自動ドアで歓喜する外人の画像思い出した
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:24:06.17ID:YiQGL9uZa
ホルホルすっぞ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:24:21.86ID:bRt48G8e0
もう終わりだよ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:24:23.90ID:yraWZh4wd
剛力彩芽がランチパックを収録現場に大量差し入れしたのと同じやろこれ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:24:24.49ID:gA6cmzhn0
ホルホルホル
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:24:29.68ID:OskD6oTt0
佐々木偉い→日本人偉い→俺偉い
ホルホルゥ!!!
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:24:33.33ID:eMStIZRka
うへえ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:25:23.85ID:R81Fr5zg0
自費で購入したロッテの菓子

自費なのになんでロッテなんや…?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:25:25.09ID:9kUZX7hBa
電通の手にかかればどんな美談も余裕
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:25:34.36ID:VrGzSv6Y0
ロッテ凄い韓国すごい
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:26:10.84ID:hjnKuW6ta
>>32
ヤフコメ民ホルホルで草なんだ🤗
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:26:21.38ID:yRZsiNWy0
こいつらヌートバーが死球当てられてブチギレた時どう思たんやろ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:26:29.80ID:w2O7lMc5a
自分、ホルホルいいすか?w
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:26:48.58ID:01TyBohBa
ネトウヨ「うおおおおおおお佐々木凄い日本人凄いだから俺も凄い!!!日本人で良かった!!!」
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:26:58.80ID:aAvaXCOTd
電通しぐさ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:26:59.23ID:kSwQwPYb0
チョコでホルホル
もうこんなもんしかないんか…
落ちたな日本人
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:27:18.82ID:fO815Qq20
韓国が日本になんか差し入れに来たら怒ってそう。
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:27:30.52ID:fnNIxf330
実はチョコとチェコをかけた駄洒落で馬鹿にしてるんやで
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:27:34.03ID:ZQ9Tzgqu0
>>55
ガチで草なんだ😨
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:27:36.74ID:KT/ruRQ50
37 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8b-JmKh) 2023/03/10(金) 19:52:39.11 ID:sle0to1za
ジャアアアアアアアアアアアwwwwwww

49 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 530c-O198) 2023/03/10(金) 19:53:54.85 ID:8bIpRwTg0
ネトウヨさぁ、連敗いつ止まんの?wwwwwwwww

50 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-j+Js) 2023/03/10(金) 19:53:55.03 ID:hp45oo0ja
兄さんには勝てないな

165 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 013a-zdzo) 2023/03/10(金) 20:03:48.18 ID:pJISbXqB0
韓国には勝てんわ
経済で負け、文化で負け、スポーツでも負ける
ロケットも北には及ばない
何なら出来んだよ日本!!!

187 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-nOum) 2023/03/10(金) 20:09:55.98 ID:dRCJwYyzM
ジャップのジャップによるジャップのための大会でジャップが負けるって…
まさにジャップって感じw

ジャップ逝くwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [681166764]
https://itest.5ch.net/greta/test/read.cgi/poverty/1678445489/
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:27:42.32ID:D9/w+xXi0
お菓子、漫画、アニメ、野球が今の日本に残された唯一先進的なところだからな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:27:47.30ID:73JAPT63d
ロッテ「やれ」
佐々木「はい…」

ホル「日本人すばらしい…」
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:27:47.99
>>4
サッカーでは絶対に無理だもんな・・・世界に見下されてるから・・・
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:28:03.95
>>3-5
俺にはこういう反応する反日ゴミの方がよっぽど気持ち悪いと思えてしまうんだが
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:28:15.69ID:DMkhAOw00
>>42
メジャーリーガーは自分のお金でお菓子買えるし
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:28:17.45ID:RbLS6WOd0
青アザ階段に足ぶつけたレベルで草
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:28:22.52ID:8WFuiIoHa
白人様に褒められるのは気持ちいいからしゃあない
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:28:25.99ID:egphBVv6d
チョロすぎやろ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:28:31.90ID:aQXV6Bwed
いい大人なんやから風俗くらい連れてってやれよ

「佐々木朗希、球も玉も抜けちゃった」

これくらいの見出しを新聞に提供しろ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:28:33.48ID:p4BVDhdJ0
youtubeでwbcって検索してみ
明らかに異常やで
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:28:35.93ID:QAhkp4lw0
大谷速報フォローしてるJ民多いやろ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:28:48.21ID:YtLI0oTn0
なんでか知らんけど否定的な意見多いんやな俺は良いと思うけど
後ホルホルって何か教えてよ😭
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:28:52.18ID:UFchSjRm0
サッカーは大人のスポーツって感じだけど野球は幼稚だわ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:28:54.99ID:jcbZv+Py0
ロッテのチョコとかクソまずくて食えないだろ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:28:56.34ID:s8/bwU8ma
でもこれやると次例えばアメリカ戦とかでぶつけたら同じ対応せんとあかんくなるぞ
トラウトとかに詫びチョコとか言うたらアメカスにボロクソ言われるで
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:29:06.08ID:MdmD8NzB0
>>69
間違ってない
常日頃から引き籠もってネットでネトウヨジャップホルホルと鳴いてる連中やからほっとけ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:29:14.88ID:UYh0EOa4d
ベルトレに当てても同じことしろよ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:29:27.54ID:geMIsj6V0
ホルホル動画って弱男の大好物やからマジで容易く伸びるもんな
日本が衰退してるのがよく分かるわ 
ホンマに情けない
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:29:43.62ID:jcbZv+Py0
藤浪見習えよ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:29:51.21ID:87HEYLdD0
>>80
どこが?w あんな痛いンゴしてて何が大人なの?w子供みたいやん
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:29:52.95ID:y+phCvI70
ホルホルって必ず相手が白人なんだよな
相手が中国韓国なら絶対こうはならんやろ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:30:00.27ID:V+0lpGQAa
チェコ代表が得たもの
出場料30万ドル
収益の1%(既に前回以上のため120万ドル以上)
協会へ収益の1%
大谷から三振奪ったボール
佐々木朗希のデッドボール
大谷からのサイン
佐々木からのサイン
ロッテのおかし3袋
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:30:20.04ID:6ML/auzTd
向こうもホルホルしてるから相思相愛やけど発狂してる奴かわいそう
https://i.imgur.com/x6EFLgw.jpg
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:30:24.41ID:TTFcyCovp
ええやん別に
ちなみに韓国が同じことやってきたら「毒とか入れてそう」って叩くでワイは
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:30:28.18ID:IRjj+Q2yp
>>90
叩かれてるのは善意やなくてホルホルやろ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:30:40.81ID:HBNjD51Y0
ホルホルは置いといて普通にほっこりエピソードやん
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:30:57.18ID:Spg8qUFcp
ドミニカ代表のマチャドに当てたらこうなるから
お菓子とかあげたら煽りやと思われるやろな
https://youtu.be/mjfcFAxoI1c
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:30:57.71ID:lWT8Pv4LM
>>79
ヤフコメも気持ち悪い偏りあるけどここよりはよほどマシだぞ、本当に
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:31:07.69ID:hJbCbuH4M
サカ豚ゴミ拾いして世界に褒められちゃったw

佐々木「チョコあげる」


サカ豚 !?キモイキモイ!ホルホル!キモー!!!


なんやこいつら🤣
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:31:40.02ID:hjnKuW6ta
>>88
ホルホル用の比較対象だからな😉


pcdiyak2時間前 非表示・報告

プラハの春から55年、チェコの人たちが勝ち取った民主化によって純粋にスポーツをスポーツとして楽しむ事ができる国になった。だからこそ相手への礼儀や敬意も生まれると痛感する。韓国がそういう国民性にならないのは今なお戦争が続いている(形の上では休戦だけど)だから結果を残せなかったらひどい批判を浴びる。相手に勝つことでしか祝福されないのはむしろかわいそうだね。
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:31:44.12ID:SfjEozzNd
チェコってこういうカラフルなパッケージやかわいいキャラのお菓子無さそう
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:31:50.92ID:LFGE5H6c0
🤔
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:32:12.46ID:R81Fr5zg0
>>92
>佐々木ロキに会った

絶対なんか仕込んでそうな名前止めろ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:32:14.71ID:IePRdmdB0
またホルホルかよ
「大谷のホームランボールをシェアして世界が感動!」ってやつの外人のコメント見たんだけど
「こいつらみんなでベタベタボール触ってるけどなんのために今でもマスクしてるんだ?」っての見つけてそっ閉じしたわ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:32:30.16ID:MdmD8NzB0
>>79
反日韓国人が日本の素晴らしさを語る日本人をホルホルホルと鳴いて揶揄したのが始まり
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:32:34.88ID:UycWbnXP0
すまん教えて欲しいんやがなんでチョコ渡して円満に終わった話にここの奴らブチギレしてるの?
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:32:38.68ID:SmddMA910
162キロの硬球ぶつけられてチョコじゃ割に合わねえだろ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:32:45.02ID:gg0GiaKx0
こういうの嫌がる人の心理が分からん
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:32:53.07ID:axa+lsw2a
>>88
白人と後は台湾やな
けど白人と違って台湾相手には心のどこかで見下し入ってるのがホンマ分かりやすいわ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:33:20.41ID:5jvOzNb20
恒例のW杯ゴミ拾いもそうだけどなんかそっち方面で世界から褒められたいのが丸出しになりすぎてて気持ち悪いんよな
やった結果褒められるんじゃなくて褒められる為にやって褒めてる人を一生懸命探してるというか
もちろん佐々木本人は別な
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:33:22.26ID:H8lECmgv0
>>92
佐々木ロキで草
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:33:31.90ID:KCLoSqp40
このホルホル現象って日本特有なんか?海外のはさっぱりわからん
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:33:34.28ID:IRjj+Q2yp
>>108
馬鹿にかれてるだけやろ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:33:38.05ID:e8JEaQgK0
>>88
はいスピードスケート女子
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:33:44.57ID:ZCiHTv0a0
全国20万以上都市(四捨五入)2020 1.1

【北海道地方】 札幌市 197万 旭川市 33万 函館市 25万

【東北地方】 仙台市 109万 いわき 34万 郡山市 33万 秋田市 30万 盛岡市 29万 福島市 28万 青森市 28万 山形市 25万 八戸市 22万

【関東地方】 特別区 965万 横浜市 374万 川崎市 153万 さいたま 131万 千葉市 98万 相模原 72万 船橋市 64万 八王子 58万 川口市 59万 宇都宮 52万
市川市 50万 松戸市 49万 町田市 43万 藤沢市 43万 柏市  43万 高崎市 37万 横須賀 39万 川越市 35万 越谷市 35万 所沢市 34万 前橋市 33万
 水戸市 27万 市原市 27万 府中市 26万 平塚市 26万 草加市 25万 茅ヶ崎市 24万 つくば 24万 調布市 24万 大和市 24万 春日部 23万
 上尾市 23万 厚木市 22万 太田市 22万 伊勢崎 21万 西東京 21万

【中部地方(北陸)】 新潟市 80万 金沢市 47万 富山市 42万 長岡市 27万 福井市 26万

【中部地方(東海+内陸)】 名古屋 233万 浜松市 79万 静岡市 69万 豊田市 42万 岐阜市 40万 岡崎 39万 一宮市 38万 豊橋市 37万 

長野市 37万 四日市 31万 春日井 31万 津市 27万 富士市 24万  松本市 
24万  鈴鹿市 20万 (甲府市 19万)

【関西地方】 大阪市 274万人 神戸市 152万 京都市 147万 堺市 83万 姫路市 53万 東大阪 49万 西宮市 49万 尼崎市 45万
 豊中市 40万 枚方市 40万 吹田市 38万 和歌山 36万 奈良市 35万 高槻市 35万 大津市 34万 明石市 30万
 茨木市 28万  八尾市 27万 加古川 26万 寝屋川 23万 宝塚市 23万 伊丹市 20万

【中国地方】 広島市 120万人 岡山市 72万 倉敷市 48万 福山市 46万 下関市 26万 呉市 22万 松江市 20万 (山口市 19万 鳥取市 19万)

【四国地方】  松山市 51万 高松市 42万 高知市 33万 徳島市 26万

【九州・沖縄地方】 福岡市 160万人  北九州 94万 熊本市 74万 鹿児島 60万 大分市 48万 長崎市 41万 宮崎市 40万 那覇市 32万 久留米 30万 佐世保 25万 佐賀市 23万
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:34:11.00ID:IRjj+Q2yp
>>112
アメリカも韓国もインドも中国もやっとるで
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:34:13.58ID:+3NaLBRc0
ササローは悪くない
ホルホル爺は悪い
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:34:21.21ID:ZT6fRz1e0
ニュース見て勝手に気持ちよくなるだけならまだしもこんな素人の作った低レベルな動画ですら1日で300万再生されるのは流石にホルホルに飢え過ぎやろ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:34:34.85ID:MdmD8NzB0
>>110みたいな感じ方をする方がよっぽど気持ち悪いと思うね
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:34:45.07ID:Jg5ZVwBz0
これ韓国人選手はヌートバーにチョコ持って来てないのもあって
日本人は素晴らしいそれに比べて韓国人はとなってるよな
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:34:54.59ID:JS0KNzY70
コレって映像とか勝手に使ってんの?
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:34:54.98ID:0eJeJHdt0
このチョコってロッテが出してやったんか?労基の自腹?
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:34:55.72ID:5cipTPnt0
>>104
メジャーでも普通に子供にボールあげたりしてるのに日本だけ!とかまじできもいよな
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:35:09.78ID:GVCbMv1l0
本当に怖い。外人からしたらワイらは中国人と変わらんのに
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:35:23.24ID:yJ5C6xyI0
こんなクソみたいな無断転載で100万金入るの羨ましすぎる
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:35:29.92ID:+9F5/+Oya
5chでホルホルホルホル言われてるのばかりみてるからワイも「あーまたホルホルの材料だよ」としか思えなくなってしまったわ
0130「」
垢版 |
2023/03/15(水) 16:35:36.34ID:Wwy/Xc/80
チェコ「佐々木の所属する球団を応援してみる!」
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:35:39.34ID:cQ0o54LZ0
人殺せる凶器ぶつけられてロッテのお菓子で許せってか
キルフェボンのタルトぐらい寄こせや
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:35:43.65ID:dW9Ebk9y0
佐々木に162キロぶつけられる代わりにチョコパイ袋詰め貰えるとしたらお前らやる?
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:35:45.47ID:tOs9HrQAd
>>82
相手の文化知ってたらやる訳ねーだろ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:35:48.85ID:7f3d+Srq0
ヤフコメ大好きネトウヨホルホル爺
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:35:49.65ID:BEHxo9jCd
やき豚にホルホル気持ち悪い
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:35:51.82ID:axa+lsw2a
大谷すごい!→日本すごい!→自分が褒めれてるように感じる!って奴つべ見てるとホンマにいるんやろうなって 
弱おじの闇や
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:35:57.13ID:5cipTPnt0
>>121
Twitterとかの動画無断転載してホルホルサムネ作って稼いでるクズどもやで
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:35:58.09ID:BXnP3cR+a
ほんま恥ずかしい
ホルホルなろう大好き氷河期爺が焼き豚のメイン層なんやろな
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:36:00.08ID:O6q+jNbr0
佐々木の行為は誰も叩いてないぞホルホルジャップがキモいだけ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:36:05.25ID:ahdjSB4m0
>>128
じゃあお前もやればいいじゃん
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:36:18.11ID:5jvOzNb20
>>88
白人相手にしっぽ振ってホルってる傍ら韓国相手にはなんとか負け惜しみ的なみっともない言論書いてる記事探してきて「これだからあの国は」って言って気持ちよくなってるし
メンタリティーは何十年経っても変わらんもんよね
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:36:22.40ID:U07QdMfNa
まーたホルホルしてんのか
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:36:23.01ID:biZRABVW0
>>74
佐々木朗希が佐々木希に
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:36:41.59
ちなみに「ネトウヨ」とか「ホルホル」ってのは日本人の愛国心を卑下する目的で韓国人が発した言葉

みんなこういうのに影響されないように気をつけてね
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:36:46.87ID:9GfTnd530
本当に卑しいなこの国
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:36:53.37ID:JS0KNzY70
>>137
あかんやん
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:36:58.81ID:SsjZdMaJ0
これ明らかにチェコの選手を下に見とるよな
アメリカ代表のメジャーリーガーには絶対にせんやろ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:36:59.09ID:uGE7LBHV0
>>88
台湾によくやっとるな
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:36:59.73ID:ma13Qik90
ヤフコメは気持ち悪いけどエピソードはええ話やな
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:37:17.26ID:FG1yYjgpa
なんか試合自体よりもこういうホルホルコンテンツとして消費される対象になったらまじで終わりやと思うわ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:37:44.41ID:uGE7LBHV0
>>104
顔を隠すためやぞ
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:37:45.21ID:Hu3z/Lgx0
これ系の動画が伸びる背景はこれ
どれか一つじゃないんだよな

①動画が見られると思って再生(騙されて再生)
②文字動画だと知っているがそれを見たくて再生(YouTube以外の検索ツールをろくに使えない)
③動画の質はどうでもよくとにかくホルホルしたくて再生
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:37:56.41ID:5jvOzNb20
>>112
程度の差こそあれホルホル自体は世界共通じゃね
ただ異質なのは日本人の場合謙虚、謙遜の美徳が一応あるから
ホルり方が「また俺なんかやっちゃいました?」系なんよ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:37:58.73ID:q5csp5jo0
ホルホル動画って儲かるよね
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:38:10.02ID:gyqUE/nd0
嫌儲集合スレやな
政治スレ全然立たないからここで発散してそう
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:38:13.12ID:2LhgPBQ30
私はお菓子じゃ騙されないぞ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:38:20.16ID:rZ4zH1H/0
>>92
トリックスターやんけ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:38:24.49ID:LgtYopAi0
ホルホル叩きも気持ち良いからやめられないんやろね
0160風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:38:27.93ID:FG1yYjgpa
>>154
謙虚と言いながら謙虚自慢みたいなのが矛盾しててきついわ
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:38:33.27ID:b7fNCc0sa
野球関連のホルホル多すぎてマジでヤバい
宗教かと思うくらいホルホルしまくってる
0163風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:38:40.63ID:wgxYXM0y0
ガチでこんなものまでホルホルに使うとか日本人には恥の概念はないんか
0164風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:38:56.72ID:PJc/LW+/M
1日でこんなにホルホル動画が再生される事実
心の底から気持ち悪いよね
0165風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:38:59.17ID:l1xJ0Dav0
>>4
サッカーもゴミ拾いでやっとったけどな
0166風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:39:01.28ID:W/9cqhj2d
ナショナリズムを傷つけることで承認欲求を満たしてる君達が一番惨めだよ
岡くんもそうやって承認欲求満たしてたからな
0167風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:39:06.76ID:G4wrVHlHa
なに今日ここでジャップの集会あるの?
0168風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:39:14.18ID:icXJDBqu0
WBCのどの動画よりも伸びてんじゃん
0169風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:39:16.06ID:c4W3Eiq7d
こういうホルホルガイジって未だに日本の製品は品質が良いとか言ってそう
0170風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:39:22.24ID:Jg5ZVwBz0
>>88
藤浪が中国人選手に死球だしたときはこういうのなかったな
なんJでも中国人選手に将来なんてないんだし死球で引退になってもええやろみたいなレス多かったか
0171風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:39:25.26ID:uRtOwT+Qd
ホルホル気持ちいい~
0172風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:39:29.46ID:mjMD60F20
テレビから消えたホルホル文化はYouTubeに移ってたんか😨
0173風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:39:33.99ID:YtLI0oTn0
>>105
そうやったんやサンガツ
良いことを語ったら悪く言われるって悲しいな
0174風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:39:34.76ID:f0rXwvCY0
>>162
フルーツサンドってケーキの劣化版だよな
0175風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:39:38.25ID:7AVHmXmU0
チェコだけにチョコってね
0176風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:39:39.06ID:fAyETZOI0
これ普通にかわいいニュースなのにホルホル勢がきもすぎる
0177風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:39:42.10ID:uWDgyU24a
このスレなんでイライラしてる人がいるの?
0178風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:39:44.96ID:gyqUE/nd0
>>166
ほとんど単発やし 自演アフィやろな
0179風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:39:46.31ID:RfUF60l90
後ろのチー牛なんやねん
0180風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:39:48.59ID:FG1yYjgpa
好試合がフィーチャーされる中での裏エピソードみたいな話ならええけどここまで再生されてるとマジで
0181風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:39:56.83ID:aQXV6Bwed
佐々木の件は純粋な詫びやろしそこまでホルホルとは思わんな
それよりチェコの拍手とかなんか向こうを異常に褒め称えてるのが異常に感じる相手リスペクトしてるワイ達かっえぇ!みたいな
相手は本業の片手間できてるようなチームではなから勝つ気無いんやからそら強豪と対戦できて嬉しいだけに決まってるやろ
バチバチの強豪がやってくれたなら紳士だなと思うけど
0182風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:40:00.31ID:87HEYLdD0
サッカーのゴミ拾い上げたら全く反応しなくて草 サカ豚まーだ負けてんのかよw自分たちもしてたくせに
0183風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:40:00.33ID:jE4/AqbV0
ホルホルするならマイナーな野球よりアニメ漫画の外人インタビュー動画でやればいいのにな
ガチであっちは世界中どこの国でも浸透してるし
0184風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:40:07.79ID:H6kl2k61p
これは別にええと思うけど「誰々の素晴らしい行動に全米感動」みたいな野球外での行動で持ち上げる記事はなんか気持ち悪いのはわかる
古くは松井とか最近は大谷とか
野球自体で素晴らしい結果残してるんだからそれ以外の報道いらんねん
0185風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:40:08.85ID:uGE7LBHV0
お菓子野球礼儀は数少ないホルホル要因やな
経済ボロボロやし文化レベルも落ちてきてるわけやから
0186風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:40:11.08ID:9GfTnd530
さっさとゴミ拾いして帰れ
0187風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:40:17.55ID:qNiCJ5U30
>>177
中国韓国が早々にボコられたからイラついてんねん
可哀想に
0188風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:40:18.66ID:M+B9elxnd
はよ日本脱出してよかった系記事出して目を覚まさせてあげないと😣
0190風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:40:25.18ID:X+P/OxZf0
ホルホルの実の全員ホルホル民族
0191風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:40:26.87ID:ccHyo732a
>>109
台湾相手のホルホルは「アジアの小さな親日国が尊敬する偉大な日本人に尻尾を振っておるわ…w」って感じのホルホルやな
0192風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:40:32.44ID:QwyEttTI0
ホルホルほんまキッショい
0193風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:40:37.60ID:5jvOzNb20
>>160
そこの比率が近年は自慢側に寄ってきてるから気持ち悪さが強い
昔は謙遜してても一方的に褒めてもらえたけど今は褒めてもらえることがあんまりないからな
謙虚と言える範囲をギリギリ崩さない中で褒められることに飢えまくってるのが丸出し
0194風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:40:39.43ID:LZgvN54rp
>>170
あの人中国のレジェンドみたいな存在やったらしいな
0195風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:40:49.45ID:62nscLAA0
んほお〜
0196風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:40:54.42ID:zyO9o/550
>>106
一つの事象で「日本人はダメ」は好きだけど「日本人は素晴らしい」は許せないのがなんJや
ベクトルが違うだけなのに自分の方が賢いと思ってるんやで
0197風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:41:01.67ID:PJc/LW+/M
>>173
嘘やで
ほんまに気になるなら語源とかで調べてみたら
0198風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:41:03.26ID:wgxYXM0y0
>>182
サカ豚もホルホルしてたな
0199風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:41:12.43ID:GVCbMv1l0
スポーツはマジで終わったと思う。ただただこういう気持ち悪いファンが暴れないように隠し続けるだけの界隈。アニメと変わらんと思う
0200風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:41:12.71ID:pgJogiS+0
死球を美談にするの気持ち悪いわ
0202風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:41:21.87ID:gA6cmzhn0
電通「佐々木さん、ロッテのお菓子とか差し入れしたら盛り上がるッスよw」
0203風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:41:24.38ID:Knmxk/aV0
あのクソみたいな虐殺試合で視聴率40%行ける時点で大半がWBCは日本すげえええってホルホルするために見てるんだろうな
0204風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:41:31.98ID:LgtYopAi0
>>162
スポンジ代わりになんだろうけどだったらケーキ食べるわな
0205風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:41:44.06ID:Ox5s3lLDd
ロッテ「やれ」
佐々木「はい」

佐々木「森永のお菓子だったンゴw」
0206風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:41:44.35ID:FG1yYjgpa
つか伸びてんのがこれとか韓国の離塁アウトバカにする動画とかやろ?察するわ
0207風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:41:44.65ID:GETe0rFZd
もっと、、もっと、、ホルホルをよこせ、、、
0208風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:41:49.37ID:TOjuMO2op
>>26
韓国やんけ!
ネトウヨ今すぐホルホルやめろ!
安倍晋三になるぞ!
0209風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:41:56.58ID:SOsV1SLFd
ホルホルするのはええんやけどこういう連中ってナチュラルに中国、韓国を下に見るからな
0210風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:41:59.72ID:ADpq1Emj0
チャンネル名きしょすぎて草
0211風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:42:07.59ID:fo3Jrsqt0
デッドボールのお詫びにデッドボールに連れていけばよかったね
0212風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:42:18.71ID:mjMD60F20
>>183
そっちは海外の反応でチー牛がクソほどホルホルしてるやろ
0213風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:42:19.54ID:F1WlQywkr
きっっっっっっっっっっっっっっっっしょ !!
ジャップって自意識過剰民族やわ
0214風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:42:24.22ID:e0TN2lDjp
チョコ共和国
0215風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:42:28.57ID:wgxYXM0y0
>>206
どういう層がやってるのかがよーわかるなw
0216風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:42:42.84ID:LgtYopAi0
>>202
電通に頭やられてるやん
0217風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:42:51.38ID:BBfaY2iJ0
チェコ側が動画あげるならわかるけど日本側からはいかんでしょ
0218風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:42:56.70ID:KuxqhYMw0
>>209
あんま違いないのにな
0219風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:42:58.43ID:b7fNCc0sa
てかマジでワイのYouTubeのおすすめ無限に野球のホルホル動画やショート出てきてマジで気持ち悪いんやけど何が起きてんの?これ
0220風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:43:09.30ID:PJc/LW+/M
>>206
ほんまみっともないコンテンツや
恥を知ってほしい
0221風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:43:18.88ID:UyE0dcE50
これだけで100万くらい入るんよな
羨ましい
0222風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:43:21.69ID:uGE7LBHV0
>>206
ほんまおっちゃんおじいちゃん世代って韓国下に見る系のコンテンツ好きよな
0223風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:43:27.63ID:SOsV1SLFd
>>206
ガチモンの愛国ジジイ連中やろなぁ…
0225風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:43:40.64ID:IRjj+Q2yp
>>209
そもそもホルホル自体がワイの国は素晴らしい!(そこに所属してるワイも!)ってことなんやけど、じゃあ何と比較して?ってとこに帰着するからな
0226風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:43:46.81ID:aQXV6Bwed
チェコ「ロウキ、前に食べた時よりチョコパイが小さくなってて数も少ないんだけどどういうことだい?」
0227風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:43:47.85ID:rK+6jVOe0
>>203
そうじゃないなら何で盛り上がるスポーツの世界大会が国家間の代理戦争みたいになってると思うの?
0228風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:43:50.34ID:YLuaBsWwa
>>219
WBCが金儲けの道具にされてるんだ😭
0229風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:43:54.21ID:L2UiMK1pM
>>208
安倍アンチのほうがきもくね
0230風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:44:05.47ID:MMDXQx72p
まだメジャー行ってないマイナーリーガーでホルホルしてんなよ
0231風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:44:07.75ID:GWzjNQJMa
チェコ「なんやこれクソ不味いやんけ…」
0232風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:44:13.61ID:MkYY9/db0
やっぱ日本と兄さんって民族性似てるよな
0233風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:44:13.67ID:eDcna1ufd
最近は日本出て海外でブルーベリー摘みでこんなに稼げました🤗
とか流行ってたしなあ
WBCおかげでまた目を逸らしてホルホル出来るね☺
0234風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:44:16.70ID:5jvOzNb20
なんかなぁ
代表戦はナショナリズムを満たす場所でもあるのは分かるけど日本においてはそっちの意味合いの方がどんどん強くなってるよな
野球はオマケ要素みたいになってる
一時の三笘とかもそうだけど
0235風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:44:21.40ID:i5VzSclP0
チェコ「ロウキからパイの実は64層だと聞いて驚いたよ 日本の層の厚さはここからきているんだね」
0236風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:44:27.60ID:pT1j74cpa
ヤフコメ民の韓国代表に対するヘイトヤバすぎるわ
あとスポナビで全試合ぶっちぎりでMVP該当者なしなのもキモイな
0237風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:44:28.01ID:01TyBohBa
今の5、60代のジジイってガチで終わってるわ

貧困で時間だけ持て余してる乞食みたいなのしかおらん
日本国籍であることでしか自尊心を満たせない癌細胞みたいな連中や
0240風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:44:34.87ID:ZQ9Tzgqu0
>>210
それな
他にも 世界のJAPANとかあるけどどれも名前きしょすぎや
0241風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:44:46.83ID:yaK9vro80
日本代表凄い

日本すごい

日本人の俺すごい

これほんま意味わからん😅
0242風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:44:49.37ID:KuxqhYMw0
>>232
兄弟だからな
0243風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:44:54.06ID:GVCbMv1l0
今のボリューム層ってあと数十年は40〜50代のおっさんやからなぁ。ほんまこれ地獄の始まりでしかないでやばいわ日本
0244風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:45:00.20ID:EY33Z0exd
自分ホルホルいいっすか?w
0245風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:45:03.15ID:lreVO0hva
ゴミ拾いします!
チョコどうぞ!
 
奴隷
0246風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:45:06.18ID:2i2lCcBtK
チェコ国民「ロッテのお菓子うまそ〜」「買おうぜ」「旨すぎ」「不買するやつなんているのかい?」

韓国お菓子企業「ヒャッホーイwwwwww」

不買民「イライライライライライライライラ…」
0248風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:45:20.65ID:uGE7LBHV0
大谷もそうやが
朗希190もあるから白人と見比べても惨めな感じせんな
ここがホルホルさせたくなる要因でもあるんやろな
0249風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:45:20.71ID:2l4Qn7fz0
aとかdとかこういう叩きする人って飛行機好きだったりする?
脳小さそうやない
0251風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:45:24.00ID:IRjj+Q2yp
まぁ韓国のアレはバカにされてもしゃーないけどなおもしろいし
韓国人の国民性やらと絡めてバカにしてたらアレやが
0252風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:45:26.81ID:wgxYXM0y0
>>235
ロッテの選手層について言及しない聖人
0254風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:45:42.89ID:KuxqhYMw0
こういうのって今の衰退してる日本みて悲しく
ならないんか?
0255風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:46:04.73ID:rxDfqsmka
ヤフコメとかいうキチガイ
韓国に上から説教爺しかおらん
0256風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:46:16.07ID:CpyOgSEMd
日本のロケットでホルホルしとけよw
0257風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:46:17.66ID:GVCbMv1l0
>>254
まだ序章でしかないんやでこれ
0258風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:46:32.26ID:wgxYXM0y0
野球の内容そっちのけでこんなのでホルホルするからな
佐々木の投球内容を褒めろ
0259風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:46:36.11ID:pT1j74cpa
逆になんJ民は過剰にホルホルを嫌いすぎてないか?
そもそも度が過ぎた日本賛美のことをホルホルというから適度であればホルホルとは言わなかったりする?
0260風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:46:37.34ID:LgtYopAi0
>>241
この理論ならこれでもええやん

俺凄くない

日本人は凄くない

日本人代表も凄くない
0261風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:46:40.28ID:zD+6daB3d
トッポなら嬉しいけどチョコパイならいらん
0262風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:46:41.07ID:FG1yYjgpa
>>222
年寄りは中国韓国ナチュラルに見下しててビビるわ
0263風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:46:45.02ID:e8JEaQgK0
韓国人「国の架け橋になるロッテ誇らしい」
0264風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:46:48.79ID:UycWbnXP0
>>196
朝鮮とかそっち方々なのかな
でも朝鮮の人達も自分の国は素晴らしい的な事言ってるよね?
0265風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:46:51.88ID:54opBULq0
やっぱ日本って素晴らしいわ
0266風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:46:53.49ID:gReVG2HQa
明日の日程すべてが楽しみすぎるわ
日本とイタリアはもちろんドミニカとプエルトリコは勝った方が進出だし、アメリカもコロンビアに負けたらワンチャン敗退あり得るし
そうなるとメキシコとカナダの試合も重要になる
0267風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:46:53.66ID:uGE7LBHV0
>>254
大谷=日本でなんとか精神保ってる状態やね
0268風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:46:55.02ID:rK+6jVOe0
ヤフコメ民も大分ケンモメンみたいな奴が多くなったけど
未だに韓国へのヘイトだけは変わらんな
0269風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:46:57.86ID:Ivb28kaM0
衰退から目をそむけてホルホル
みんなもホルホルしてどうぞ
0270風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:47:09.91ID:OOH0oQl/0
「日本人は素晴らしい…」←これwwwwww
0271風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:47:18.78ID:HKq2qu0qM
>>206
やきうはおじいちゃんコンテンツってはっきりわかんだね
0272風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:47:21.88ID:s6OdSJyl0
愛国ビジネスって儲かるよな
貶しても儲からんし
0273風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:47:36.15ID:wgxYXM0y0
>>259
日本人の美徳は謙虚さや
日本賛美なんてやってる時点で美徳が失われる
0274風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:47:45.11ID:2Bo8792bd
コムケイが向こうで弁護士になれた時のヤフコメ大好き
失敗を願ってたのに合格して嫉妬を隠しきれず上から目線でネチネチいうやつ
0275風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:47:51.87ID:A6AwS4hq0
韓国なら普通にお詫びすらしないやろ
0276風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:47:53.01ID:NngHD11AM
ホルホルの対象は例外なく欧米人
この法則は覆られない
0277風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:48:01.98ID:ZQ9Tzgqu0
韓国の戦闘機開発失敗!!!とかの他国貶める系の動画もかなり嫌い、コメ欄が地獄なんだよな
0278風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:48:03.33ID:0GU7FxFE0
>>206
こう言うの見ても野球がジジババ専用コンテンツなんやと察するわ
中国韓国叩いて白人を崇めたてまつる
0279風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:48:09.82ID:nIEDemec0
ワイもこの動画おすすめに出てきて鳥肌立ったわ
こういうホルホル系いくらブロックしても無限に涌いてくる
0280風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:48:20.09ID:T3chwdZFd
もし謝りに行ったのが韓国人だったら
1万も行かないだろ
韓国人じゃホルホルできないもんな
0281風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:48:29.74ID:SLebC0CGd
>>276
白人な☺
0282風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:48:31.02ID:LgtYopAi0
>>263
そういう事やな
0283風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:48:32.79ID:FG1yYjgpa
まあ別に野球のボーンヘッドは草生やすけどナチュラルに見下しに繋げてくのが理解不能
0284風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:48:32.87ID:7aPmcKMNd
人種で誇ってるのほんまアホらしいわ
だからなんやねん
0285風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:48:45.54ID:bF5or+kta
佐々木すごい!って褒めるならわかるけど「日本人として誇らしい」みたいになるのはわからない
何でもかんでも日本人で括るのはちょっと嫌や
0286風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:48:45.94ID:pT1j74cpa
韓国に確実に敗退して欲しいからオーストラリア戦負けてもいいよみたいなコメントはさすがに笑った
0287風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:48:50.36ID:YCWbrlhW0
思ってたWBCと違った
アマチュアボコって感動路線はきもすぎる
強いの一つくらい来てほしかった
0288風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:48:56.23ID:01TyBohBa
ヤフコメなんかよりカイカイ反応通信みたいな韓国系ブログのコメント欄のほうが数千倍ヤバいわ

嫌韓のエリートしかおらんこの世の地獄やで
0289風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:49:04.42ID:SVqJ2GEWa
ほんーーーーーまジャップキッショいわ
日本素晴らしい!俺も素晴らしい!👈頭おかしい
0290風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:49:22.30ID:rK+6jVOe0
>>272
いや今は愛国ビジネスなんかよりコロナ以降の世界レベルの社会不安で不安や憤り煽った方が金になるんやで
ゴミみたいな経済系メディアのプレジデントオンラインとか東洋経済オンラインとか露骨やで
0291風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:49:24.67ID:KuxqhYMw0
>>259
客観的な事実でやるならいいけど明らかに
主観的なの多いやんこういうの
0293風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:49:30.75ID:pT1j74cpa
ホルホル民とジャップ連呼民ってどっちが上や?
0294風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:49:40.53ID:xuAg1wgUr
アマチュアレイプしてホルホル
お菓子渡してホルホル
衰退国家の末路やね
0295風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:49:41.77ID:aOnRQ9MYd
日本ゴイスー番組
0296風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:49:44.35ID:F1WlQywkr
>>232
兄さんの方がクズとして清々しいわ
ジャップはなんかねっちょりしてる
0297風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:49:45.69ID:t+EAXyGQd
ホルホルを異常に嫌うってよく分からんな
こっちもホルホルあっちもホルホルでお互い良い思いできるならそれでええやろ
日本ホルホルした結果チェコに不快な思いさせてるとかなら問題やけど
0298風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:49:50.83ID:iBnVHvv60
栗山「俺がすごい」
0299風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:50:01.79ID:bF5or+kta
>>259
それは間違いないわ
0300風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:50:05.62ID:UyE0dcE50
もうまとめブログよりYouTubeのが稼げる時代やしな
0302風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:50:10.72ID:gg0GiaKx0
>>293
どこの国でも自分の国を卑下するやつは嫌われるで
0303風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:50:21.93ID:7MCgB2EnM
>>285
人種しか無いんや!って煽りがマジだと思わんかったわ
ほんまに確たる個人がないんやな
0304風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:50:24.77ID:KCLoSqp40
日本文化好きアメリカ人のホルホル動画見てるとアメリカ本土の連中そんな日本人興味ねーだろって思うんやけど
0305風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:50:30.61ID:zD+6daB3d
生活保護のゴミみたいな奴らが日本人は謙虚とか素晴らしいとか言っても説得力ゼロなのが悲しい
0306風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:50:33.72ID:2l4Qn7fz0
お互い仲良くやれるならいいよな
チェコの人達はいい人達だったし
0307風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:50:45.71ID:87HEYLdD0
1時間ルールまじで快適だわこういうゴミスレ1時間すりゃ消えるんだし
0308風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:50:53.99ID:MkYY9/db0
まず日本人が民族的にモラル良くて勤勉で優秀っていう前提で韓国見下すからなぁ
ネトウヨみたいなジジイは

実際はたいして優秀でもなく、どうでもいいことでホルホルし、熱しやすく冷めやすく
嫌儲やイルベみたいに自虐も大好きな親和性のある民族同士なのに
0310風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:50:55.30ID:NngHD11AM
>>264
向こうのカルトが入り込んでたわけだし似てるんじゃない
0311風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:51:06.57ID:AMo+A2MR0
ユーチューブで韓国叩きに続く新たなコンテンツできたよな

・大谷がすごい動画
・トヨタがすごい動画
・韓国人が日本に旅行してすげえええと言ってる動画

ワイの知ってるのはこれくらい
0313風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:51:10.07ID:n+sGaiGvd
>>304
いかにホルホル度を高く見せるかが勝負や
0314風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:51:11.52ID:o5Nkj4PHd
日本民族はロッカー綺麗に掃除しただけで世界にポジれるからね
0315風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:51:20.55ID:UbnFxIT6a
イジョンフ「日本に負けたのが悔しいこの日は忘れない」
ネトウヨ「偉そうで嫌だわ、韓国は反省しろw」
野球民「いやイジョンフはよかったけど」
ネトウヨ「そ、そうなんだ(プルプル)」
0316風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:51:29.63ID:pT1j74cpa
韓国関係ない試合で「○○代表は素晴らしい、それに引替えかの国は…」みたいなのはほんましょうもないな
たぶんその国も韓国をこき下ろす為の都合のいい道具にしか思ってなさそう
0317風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:51:31.30ID:y6SBA3gO0
サッカーはチェコに勝てるの?🤔
0319風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:51:37.80ID:0GU7FxFE0
>>259
もちろん適度なものならええと思うで
こういう動画に日本人がウワーッと殺到してるのがドン引きしてしまう
0321風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:51:42.38ID:L2UiMK1pM
ネトウヨならロッテなんか買うやつにホルらんやろし
普通に普通の日本人の反応やね
0322風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:51:46.82ID:bF5or+kta
>>302
佐々木の行動を「日本人としての行動」って扱うのがいまいちしっくりこないんよ
純粋に佐々木を称えるのとちょっと違う
0323風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:51:57.42ID:AQCZI/pa0
相手が白人だからこそ気持ち良くなれるよな
0324風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:51:59.82ID:+lnzXfVKa
これアメリカ人に日本人がぶつけられて「ソーリーソーリーwほらよハリボーグミw」なんてされたらクッソムカつきそうやけどな
当人は良くてもチェコ人はどう思ってるんやろか
0325風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:52:06.89ID:5jvOzNb20
>>259
例えば日本の治安は良いと世界の人に褒められてそれをウンウンって日本人が聞いててもホルホルとは言わんやん
実際に優れてるものが順当に褒められて嬉しかったり誇らしくなるのは自然なことなんじゃない

大して優れてもないものを褒めてくれる人を一生懸命探してホルってたり
こうすれば褒められる事が分かってて行動したり(W杯のゴミ拾い等)
ちょっと褒められると初めて告白された男みたいに舞い上がりまくったり、んでそれが尽く白人相手であることが気持ち悪いだけで
0326風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:52:07.48ID:wgxYXM0y0
>>315
ネトウヨなんてろくに野球見てないやろうし
0327風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:52:09.73ID:W/9cqhj2d
チンフェや岡くんもそうやけど承認欲求の行き着く先が嫌われてでも構って欲しいなんや
だから日本を叩いて承認欲求を満たしてるんやぞ
0329風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:52:11.52ID:eeAGiGeed
白人様が褒めてくれてる☺
0330風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:52:22.63ID:/flZgaUJd
ヌートバーのにらみつけと順番逆で良かったな
0331風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:52:26.86ID:wc8mPFNpa
すまん、ケンモー速報ですけどこのスレまとめてよろしいでしょうか?
0332風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:52:30.63ID:wBhVxeEqM
こういうのきっついよなメディアは嬉々として流すけど
0333風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:52:33.67ID:t+EAXyGQd
なんJG民って美談を斜に構えて見れるワイかっけぇ!って自己ホルホルしとるよな
0334風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:52:41.77ID:bbGo1MbPr
他の投手がぶつけたら

伊藤 ハム詰め合わせ
板野 ヤクルト1000
松井 楽天ポイント
今永 10連ガチャ
山本 生命保険
大勢 新聞紙
高橋宏 バンテリン
湯浅 一日乗車券
栗林 アクセラ
0335風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:52:42.08ID:k3Lh+mq20
こんなに再生されるってマジでローキ人気すごいんやな
ロッテ史上最高レベル?
0336風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:52:42.23ID:HuSHpaijd
他国の反応が気になる国民性って何なんやろな
島国由来のものなのか
0338風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:53:04.66ID:yjrZWlX5a
これ次のイタリア戦で大谷かダルビッシュが死球出したら当てた奴に菓子折り持ってくん?
0340風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:53:21.13ID:5nNNdkf0p
この手の動画って「素晴らしい!それに比べてあの国は…w」ってコメントが必ず付くよな
0341風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:53:34.16ID:zt1EsqXha
>>328
このエセ旭日旗なに?
0342風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:53:39.54ID:PYG9e4+bd
日本ってこういう卑屈な奴が多いからブランディングができないんやろな
かといって目利きが良い訳でも本物志向って訳でもないから使い物にならん
0343風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:53:56.95ID:i5VzSclP0
>>334
ぶつけた後に保険入らせる畜生
0344風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:54:20.26ID:izICt4M50
>>328
キッショ
0345風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:54:21.04ID:saT256hkM
>>277
自国は勿論、他国のミスを貶めてキャッキャしとる奴らは死ねばええと思う
それはそれとして朝鮮に関しては話題にする事自体がほんま嫌い
ポジでもネガでも嫌い
0346風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:54:21.57ID:4pG9AnuZ0
よくこんな汚職まみれの中抜き国でホルホルできるよな・・
0347風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:54:27.76ID:dero0avZa
ホルホルしてもいいすか?笑
0348風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:54:29.89ID:bF5or+kta
>>339
ひどいな
0349風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:54:31.93ID:L2UiMK1pM
壺パヨが救世主の国のために頑張ってて草
0350風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:54:33.17ID:ZQ9Tzgqu0
>>318
草ジャァァァァァァァwww
0351風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:54:35.79ID:d9LbTuQd0
ジャアアアアアアアwwwww
0352風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:54:43.15ID:ZJ7kdqMh0
でもお前ら北が162キロトンの核ミサイルぶつけてきてもお菓子もらったら許すだろ?
0354風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:55:04.99ID:MOpcISrP0
「日本人は素晴らしい…」
流石にこれはコラだろと思ったらマジで元動画についてて草
0356風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:55:08.91ID:gg0GiaKx0
>>322
いやみんな佐々木の行動を称賛してるんやろ
0358風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:55:25.58ID:1YCNF5cH0
はぁきっつ
ネトウヨの餌にされてるだけやん
0359風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:55:26.72ID:pT1j74cpa
とりあえず1番クソゴミなヤフコメは「興味無いので記事にしなくていいです。」でええか?
韓国とか芸能ニュースによくある
0360風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:55:28.77ID:O4pkaf+/r
ケンモメンワラワラで草
0361風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:55:49.78ID:eb0QQR3ed
W杯の時に日本の試合後ロッカーがゴミだらけなコラが海外で流行ったけど、その時に日本人が「日本人はこんなことしない!!」とか連呼してたよな
海外勢に「何をそんなに必死になってるんだい?」って言われてて笑ったわ 
0362風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:55:54.37ID:lreVO0hva
>>355
日本人の恥晒し
0363風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:56:06.28ID:ZQ9Tzgqu0
>>355
事実でもこれを過度に持ち上げてホルホルすんのキモすぎ🤮
0364風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:56:12.04ID:etJX9fI5d
普通アルフォートだよね?
0365風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:56:16.28ID:MkYY9/db0
>>328
これで朝鮮人の民度ガーとか言ってるんだから笑わせてくれる
0366風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:56:19.25ID:rK+6jVOe0
>>359
そりゃそういう奴らの憤り煽ってプレビュー数稼ぐのがネットメディアのビジネスモデルやからな
0369風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:56:36.37ID:5AYeIxaf0
佐々木ってロッテから金でも貰ってんのか?
0370風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:56:54.36ID:omPFdC4Za
ホルホル動画まじできらい
0371風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:57:02.78ID:5zUeQk4Wp
ワールドカップのゴミ清掃と同レベルやんけ
0372風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:57:02.93ID:Co2TBvLBp
一方の韓国はダルビッシュに褒められてホルホルしていた
https://i.imgur.com/36hrTJF.jpg
0373風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:57:05.90ID:bF5or+kta
>>277
そういうのは論外やな
まだこの手の動画のほうがよっぽどマシ
違和感はあるけど見てる人もマイナスな感情で見るわけちゃうしな
0374風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:57:07.33ID:pc3cs1Mo0
>>328
これもう反日朝鮮人と相思相愛だろ
0375風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:57:08.04ID:8+txif6aa
スポーツに政治思想絡めてる連中全部気持ち悪いな
0376風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:57:10.06ID:rK+6jVOe0
>>369
佐々木に給料払ってるのはロッテやし
0378風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:57:46.42ID:ESC6fdR10
>>261
なんでや
チョコパイ美味いやろ
0379風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:57:50.18ID:T7a2FUmm0
昔外国の日本料理店に本場の職人が忍び込んで本場の腕を見せつけるみたいな番組あったやろ?
ああいうの大嫌いやったわ
可哀想やったわ外人さんが
インド人がCoCo壱に来てスパイスからカレー作るようなもんやろ
0380風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:57:59.20ID:gg0GiaKx0
>>354
https://i.imgur.com/YTEoyoc.png
日本人は素晴らしい云々はチェコのメディア取材に応じたエスカラのコメントなんやけどね
0381風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:58:04.48ID:2aAz9fxt0
もっと自分の生活に情熱入れろや
0382風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:58:07.74ID:JXC617Znp
>>328
これ通報してええか
気分悪いわ
0383風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:58:18.11ID:2i2lCcBtK
もぐもぐにしか興味ない
前回「日本のランチパックが人気ww」
「すげーww」

今回
なんでも韓国絡ませたいメディア「韓国お菓子が世界を繋ぐ!」
ネトウヨ「ぶっこ…「すげーww」「ロッテ旨いもんな」「私も買おう」「不買なんてやめようよ」「ひさびさ買ってみた」
0384風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:58:33.57ID:s6OdSJyl0
>>325
たとえ草
0385風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:58:35.89ID:dtkdWBzdp
>>382
もうとっくにツイート消してるで
0386風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:58:36.36ID:ZQ9Tzgqu0
>>345
だよなw他国貶めるのはマジで論外w
0387風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:58:36.75ID:R2+rXQhEM
日本人「日本は素晴らしい国だ!」

すまん、なんでこれ言ってるだけで不愉快になるんや?
ワイは別に韓国人が韓国褒めてようがアメリカ人がUSAUSA言ってようが不快にならんのやけど
おかしくないか?
0388風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:58:43.55ID:b7XBZwOTp
国の衰退とか言うけどさ2ch黎明期から日本上げ韓国下げのコピペとか大量にあったろ
2000年頃から既に衰退してるって言うならしゃあないけど
0390風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:58:57.97ID:5jvOzNb20
>>369
噂によると年間で8000万くらい貰ってるらしい
0391風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:59:00.81ID:B2DInFHE0
選手によってはコイツ駄菓子とか舐めてるやろとか思いそう
0392風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:59:06.40ID:t+EAXyGQd
学校にもおったけど皆公平にする為に我慢してやらない事を1人だけやっちゃう優等生嫌いやわ
こいつのせいで自分もやらないと悪い奴気が利かない奴になるやんて空気にさせられる
そんで自分はやりたくてやっただけなんで!とか更に好感度上げようとしてくるのが更にムカつく
0395風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:59:32.26ID:AMGhFxoa0
ダルビッシュが行ってたラーメン屋に早速行ってきたわ
めちゃくちゃ美味かったし、あのメンバーがいたと思うと感動した
0397風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:59:37.88ID:W/9cqhj2d
お前らがやってることって結果的にチェコサイドもバカにしてるってことだぞ
日本馬鹿にするならまだしもチェコ馬鹿にするとかどこまで惨めなんだよ
0398風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:59:40.88ID:ZwLUimYvp
プロレベルになるとロッテに在籍してる時点で韓国人扱いしてぶっ叩くからな
こいつらはまだアマチュアや
0399風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:59:43.36ID:Jqi3b7Fm0
チェコのメンバーが白人なのがデカいわ
黒人とか東南アジア系だったら気持ちよくホルホルできない
0400風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:59:46.05ID:ZQ9Tzgqu0
>>373
大体相手を貶めてる気持ちで見てるから尚更きしょいよなww
0401風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:59:52.97ID:e8JEaQgK0
掃除とか差し入れは当たり前のようにやるから様になるんであって誇る事じゃないよな
0403風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:00:14.53ID:VP4ZS4GI0
>>372
イジョンフはメジャー志向強いからこうなって当然だわ
0405風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:00:22.16ID:mZ7ziW7ta
ほんまにホルホルやめてほしい
この国の改善すべきとこ問題点には目を瞑ってホルホルしてるからな
何が日本人すごいだよ、佐々木がすごいだけやろが
0406風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:00:28.35ID:5cipTPnt0
>>328
勝ち点なんてシステムあったっけ?
0407風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:00:44.78ID:P3LILfpC0
日本人は人の目線を異様なほど気にし過ぎだからホルホルコンテンツがこれだけウケるんやろな
アメリカ人なんかはナチュラルに自分たちがナンバーワンだと思ってるから海外の反応でホルホルなんてしないしWBCみたいな国際大会より自国のリーグで盛り上がる
0408風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:01:05.52ID:KCLoSqp40
取り敢えず日本人が韓国人中国人と仲良くしてると嫉妬する層がいるっちゅー事やな
0409風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:01:05.84ID:2i2lCcBtK
> もぐもぐにしか興味ない
> 前回「日本のランチパックが人気ww」
> 「すげーww」
>
> 今回
> なんでも韓国絡ませたいメディア「韓国お菓子が世界を繋ぐ!」
> ネトウヨ「ぶっこ…「すげーww」「ロッテ旨いもんな」「私も買おう」「不買なんてやめようよ」「ひさびさ買ってみた」
0410風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:01:08.02ID:PJc/LW+/M
謝罪するのは当然やしお詫びの品渡すのはまぁ普通の行動やない?
これでホルホルしてんのちょっと異常すぎわ
アスリートが菓子折りとしてチョコをチョイスしてんのも異常やし日本人って異常者多すぎやろ
0411風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:01:20.13ID:ZxPcUOYXM
佐々木と協力してくれたロッテ優しい~でええねん
なんでこれで韓国だの日本人として誇らしいになんねん
勝手に想いを乗せるなバカタレ
0412風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:01:24.86ID:5Ags23De0
森永と明治のチョコも混ざってそう
0413風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:01:31.38ID:0PjiZovW0
朝鮮人には無い心やろなぁ
0414風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:01:35.42ID:EqkXw32F0
>>328
マジで自分達が叩いてる反日韓国人そのものになってきてるよなコイツら
0416風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:01:42.50ID:qNkRuuUX0
お前らって毎試合ちゃんと大谷の試合見てるの?
大谷の試合の実況スレ見たことないけど
0417風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:01:48.93ID:KDCeJ6B2d
韓国人選手がヌートバーみたいに睨んで来てたら死ぬほど叩いてそうよな
0418風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:02:00.40ID:EBFB4yEAd
ホルホルの王大谷に新勢力ヌートバーと次期ホルホル駒のササローという史上最強のラインナップや
0419風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:02:12.87ID:HbrSjoUxM
>>416
え?
0420風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:02:15.81ID:eb0QQR3ed
>>410
NBA選手とかお詫びに最前列のチケットくれたりするのにな
0421風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:02:16.87ID:AoPoeR1h0
>>401
ほんこれ
昔の日本人て周りから褒められても当たり前のことやと思って沈黙貫いてたのが良かったのにこういうの見ると余裕なくなったんやなあとつくづく思うわ
0422風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:02:23.13ID:58O6A53E0
コンビニで買っただけなのに…
0423風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:02:24.93ID:BXnP3cR+a
選手たちは何も問題ないねん
ホルホルしてるネトウヨ爺がきっしょいだけ
0424風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:02:28.34ID:i5VzSclP0
>>404
チョンはマナー悪いから先制点とりやがったんや
普通はホスト国に先制点譲るのになぁ
0425風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:02:29.10ID:qNkRuuUX0
>>206
消せ消せ消せ消せ消せ
0427風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:02:58.69ID:gg0GiaKx0
>>393
イ・ジョンフやん
日本生まれやし日本野球にも詳しいからそら交流持つやろ
0428風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:03:00.31ID:wgxYXM0y0
>>410
いや謝るのはわかるけど菓子折り渡すなんて普通はやらないぞ
労基の好意でやってるってだけやし労基を異常扱いするお前も異常
0429風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:03:03.43ID:2l4Qn7fz0
嘘じゃないならええやん
何でひねくれた受け方しか出来ないんや
このチェコの人がそう言ってくれた嬉しいなじゃ駄目なん
0430風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:03:04.17ID:4pG9AnuZ0
日本人が素晴らしいとか

佐々木が人格できて、て素晴らしいだけだろ
0431風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:03:04.16ID:ZifxTKgWH
ジジイはホルホル好きだよな
0432風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:03:08.10ID:Dbb1EL4J0
自分を持てなかった人間の最後の拠り所がこれなんやしゃなーい
0433風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:03:11.53ID:AoPoeR1h0
そもそも昔やったら褒められてもわざわざマスコミが記事にせんかったやろ
0435風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:03:17.48ID:VP4ZS4GI0
>>406
WBCに勝ち点はないよ
それすら知らん奴がこんな画像作ってるんだろ
0436風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:03:25.43ID:bZrhpRr40
素直にきしょい
0437風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:03:43.55ID:gg0GiaKx0
>>206
まあなんGでも離塁馬鹿にするスレ伸びまくってたし
0438風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:03:50.38ID:5jvOzNb20
マジョルカにイガンインが来た時は忘れんわ
マジョルカ公式にもヤフコメにもみっともない差別的な日本人めちゃくちゃ多かったからな
久保とガンインが親友だと分かるやいなや手のひら返してお得意の「ガンインだけは例外」モード入ってるけど

完全にネトウヨの言う悪しき韓国人像まんまの日本人をたくさん目にして日本人もここまで堕ちたかと本当に恥ずかしかったわ
0439風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:03:55.72ID:ZxPcUOYXM
イングランドとか他国がやる分にはええ
こっち関係ないんやし
0440風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:04:14.03ID:t+EAXyGQd
ホルホルアレルギーワラワラやけど猛虎弁がJKに流行ってるって話題になってた時なんJ民青天井でホルホルしてたで
今さらンゴとか古いんだよなぁwとかめっちゃホルホルしてた
0441風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:04:16.53ID:hqJ9ZRFca
>>145
ホルホルはネトウヨが韓国馬鹿にするスラングやん
0443風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:04:19.24ID:xKRk5nPVp
>>421
還暦を迎えたジジイか?
いつの頃の話をしとるんや
0444風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:04:19.58ID:dQDsx5qqa
>>410
いや佐々木は偉いぞ
それを「日本人すごい」に繋げるのが気持ち悪いってスレや
0445風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:04:30.96ID:ESC6fdR10
>>328
勝ち点草
0446風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:04:46.42ID:hqJ9ZRFca
当ててチョコやろ
0447風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:04:46.61ID:W/9cqhj2d
まぁこんな日本叩いて自分の存在を示してるような奴らが居ることは日本終わってると思うけど
その当事者達は自虐でやってるんじゃなくて自称名誉アーリア人なのが悲しいな
0448風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:05:01.15ID:s6OdSJyl0
>>437
たぶんやけど普段野球見てないような奴らが小馬鹿にしてるのが腹立つんやろ
0449風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:05:04.14ID:ZxPcUOYXM
>>410
佐々木がやる分にはええねん
大人やねって思ったし
ただこれに乗じてネトウヨが韓国韓国言うのが気持ち悪いねん
0450風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:05:10.93ID:Gi3X/0Uad
>>397
別に佐々木の言動もチェコの選手も褒められてるぞ
馬鹿にされてるのはお前みたいなホルホルジジイや
0451風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:05:11.39ID:Xcx94vZAp
村上すごくない
日本人すごくない
ワイすごくない😭
0452風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:05:15.33ID:JIoN/lOpM
お菓子は別にいいけど故意じゃない死球で謝罪は逆に相手に失礼なんやで
野球知らんやつはよう覚えとけ
0453風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:05:16.50ID:1YCNF5cH0
野球ってサッカーと比べたら昔から多国籍軍の様相強いからアホなネトウヨわかない印象やったんやがな
0454風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:05:21.21ID:5jvOzNb20
>>440
それはネタやろ
今は分からんけど当時は特に外部になんJ語持ち出すなって空気強かったし
0457風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:05:37.98ID:2i2lCcBtK
韓国「日本の梅干し差し入れしてみたww」皮肉
海外「日本の梅干しオイシイ」「流行るよ」「このフレーバーは最高だね」
韓国「ぐぬぬ…」
日本「韓国お菓子差し入れしてみた」
海外「韓国お菓子オイシイ」「流行るね」「最高のフレーバーだ」
日本「ホルホルホルホル」
韓国「ヒャッホーイww」
0459風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:05:39.75ID:gg0GiaKx0
>>410
日本やと菓子折り持っていくのは普通やけど
海外じゃそういう文化ないで
0460風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:05:40.21ID:mzQi8orxr
偉いのは佐々木朗希ただ一人なんよ
0461風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:05:41.11ID:lZdXTFNRa
すまんホルホルて言葉の意味なに?
アナル掘る掘る?
0462風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:05:51.02ID:s3R+upWL0
売国ウヨレンコは高市の悪口だけいってたらいいじゃん
0463風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:05:56.25ID:hqJ9ZRFca
対等な相手と見なしてない
ナチュラルな見下し
0464風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:05:57.36ID:BXnP3cR+a
>>206
おいやめろ
焼き豚がどういう層なのかバレてまうやろ
0465風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:05:59.62ID:AoPoeR1h0
ヤフコメのなんの未来も無いジジイが若い才能ある佐々木朗希使ってホルホルしてるの惨めすぎるやろ...
0466風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:06:12.60ID:QamzAyMKa
まじでこういうののどうが

それに比べあの国がとか韓国持ち出すの多いから
古臭いネトウヨが見てるんやろうな
0467風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:06:20.26ID:2l4Qn7fz0
このスレに何で敗退した韓国が出てくるんや
これに関係ないやん
0468風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:06:20.63ID:zCzfhqC2a
・インスタのフォロワーがさぁ
・YouTubeの再生回数がさぁ
・海外の盛り上がりがさぁ
・電通の組合わせがさぁ
・個人の視聴率がさぁ
・大会の権威がさぁ

あとなんかある?
0469風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:06:26.14ID:ZQ9Tzgqu0
>>455
許せる範囲だけどチャンネル名がね…
0470風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:06:45.37ID:s3R+upWL0
キモい善意を強要してくるのはクソフェミのほうやろ
0471風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:06:59.14ID:VksqKJt40
暇で生産性も何もないジジイが一日中こういう動画みて気持ちよくなってるんやろ
マジで終わってるよ
0472風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:07:04.04ID:lZdXTFNRa
>>467
騒いでる9割が出張チョンモメンだから
0473風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:07:08.37ID:YCWbrlhW0
「もういいです…韓国は日本意識しすぎ…上から目線で言うな…選手リスペクトしろ…」

これヤフコメの奴らが言ってんのギャグやろ
0474風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:07:11.17ID:Xcx94vZAp
>>455
こういう系の安価スレの動画は好きやわ
0476風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:07:14.70ID:t+EAXyGQ0
ジャップが衰退する訳だ
0477風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:07:21.11ID:+3nZGRB50
この作成者絶対なんj民だよな
0478風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:07:24.85ID:FgMJROPo0
これには自動ドアじいさんもにっこり
0479風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:07:27.92ID:bx2gGqd20
>>206
いやあれは馬鹿やろ
0480風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:07:37.02ID:I7Z3tamJ0
こういうのホルホルってより女が好きなんだよ
選手同士が和気あいあいしてる感じが女は凄い好き

大谷が他の選手と絡んでる動画とかSNSでバズりまくってる
0481風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:07:38.51ID:hZ/PHGBT0
ジャップって何でこんなにホルホルするの好きなんだろうな
ほんとに気持ち悪い
0482風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:07:41.40ID:awvGjjoor
日本人は素晴らしいなんて一言も言ってない定期
0483風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:07:42.89ID:VfNiz/aH0
チェコってチョコレートの本場やし日本の紛い物なんて要らんやろ
0484風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:07:49.63ID:MkYY9/db0
日本のロケット失敗も、失敗した事実よりも散々韓国煽った奴らが
顔面蒼白になってるのが、ざまぁってことだと思うわ
0485風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:08:08.58ID:aYEN7wo5a
誇らしいというかまあ少なくとも近年では当てた相手に謝って気にすんなみたいのは割と日本では普通だったりするがシーズン中に菓子折り持ってくわけにもいかんからそこまではしないだけで

一方メジャーではしないけどそら無礼とかじゃなくてそういう文化やからやし
0486風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:08:14.05ID:hqJ9ZRFca
>>308
すぐ捏造して攻撃するしな
0487風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:08:16.83ID:lpSTNArbd
野球民ってネトウヨ多いよな
なんでやろ
0489風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:08:32.03ID:2PC06NFw0
世界一気持ち悪い民族
0490風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:08:36.66ID:Eo8yE/iq0
ほんま気持ち悪い
なんでこんなのでホルホルしてるんや
0491風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:08:37.89ID:hqJ9ZRFca
>>328
日本の民度がわかる
0492風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:08:43.53ID:wgxYXM0y0
>>487
サカ豚も多いけど?
0493風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:08:49.08ID:lXiltbzz0
ホルホルは良いけど
「これに比べて隣の国は…w」 「どこかの国の人とは大違いですわ」とか言い出す奴がいて気持ち悪い空気になる
ただホルホルしたいだけのやつが可哀想
0494風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:08:49.22ID:ETL7OH7k0
ホルホル!
0495風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:08:54.07ID:sa1wj7NW0
おぞましい量の単発やなw
これが1人でやってるなら大したもんや このYouTuberのがよっぽど楽に稼いでるのにw
0496風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:08:56.08ID:0GU7FxFE0
>>487
高齢者が多いからやろ
0497風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:09:08.37ID:2l4Qn7fz0
>>457
てかいまの時代にガラゲーで5ch存在するんや
珍しいもんみたわ
0498風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:09:09.09ID:PxYaiZmu0
気持ち悪い民族やなほんま
ジャップが誇りにしてる奥ゆかしさの欠片もないやん
0500風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:09:26.64ID:KCLoSqp40
>>484
twitterでそいつらノーダメアピールしてて草やったわあの事故結構深刻なんやけどな
0501風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:09:27.64ID:Hu3z/Lgx0
今の盛り上げ方見ると、チェコ戦前は大手メディアはチェコなんざ総スルーだったのは印象悪いわ

https://i.imgur.com/PPENLKo.jpg
0502風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:09:30.15ID:5jvOzNb20
>>487
野球自体比較的古くから根付いててファンの年齢層が高いのもあるし
部活動とかも野球はかなり軍隊的な空気が強いからね
0503風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:09:32.59ID:q3ZvN7J5M
なんj民「電通!?ふざけるな!!!絶対許せんやろ!!!」
なんj民「ん?野球?まあ、盛り上がってるからええんええやんw」

これほんま草
もう知的障害者やろ
0504風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:09:37.50ID:hqJ9ZRFca
>>328
勝ち点ってこいつサッカーかよ
0505風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:09:38.42ID:IXoToPasp
ネトウヨが気持良くなるための大会やろこれ
0506風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:09:41.00ID:Lkukzdc70
ロッテの選手がロッテのお菓子!?
0507風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:09:41.59ID:aYEN7wo5a
>>437
まあアホなのは確か
日本の選手がやったら球団煽りスレがクッソ立つレベルや
0508風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:09:46.09ID:I7Z3tamJ0
>>487
ネトウヨといえば韓国叩きと在日認定好きなサッカーファンの事だけど
最近はネトウヨの印象が悪くなったからネトウヨは野球!!って事にしてるの?
0510風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:09:57.93ID:PP1hb5Ks0
ほんとおかしな民族だよ
日本のアニメや日本の食べ物の反応集が100万再生いくの気持ち悪い
お前が作った訳でもないのに
日本凄い=俺凄いになる民族
0511風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:10:00.27ID:RyZjmHv00
降板後も頭下げに行ったし素でええやつなんやろ
0512風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:10:04.79ID:49b+h3hpa
いいね 日本人は世界一謙虚な民族だからな
0513風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:10:14.70ID:rK+6jVOe0
なんGの人間ならまだしも外部のネトウヨガー言うならそのメディアでそのネトウヨを直接攻撃すればいいのでは?
なんGでネトウヨ連呼してるよりよっぽど効果あると思うし承認欲求も満たせると思うよ
0514風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:10:26.87ID:5WpBGB4xa
だいたい気持ち悪い日本大好きネトウヨのジジイって野球好きだよな
0516風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:10:36.01ID:wgxYXM0y0
>>506
ロッテの宣伝は当然よ
0517風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:10:36.16ID:TnWOy68t0
チェコどうぞ
0518風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:10:39.29ID:Ovefo34O0
次はアメリカ人記者の前でゴミ拾い始めそう
0519風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:10:45.08ID:VksqKJt40
>>508
youtubeでwbcとw杯で調べて比較してみろよ
視聴者層がどういう奴らなのか一目瞭然やで
0520風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:10:45.79ID:5AvxsnjIa
>>510
ハリウッド映画みてアメリカすごいとはならないもんな
0521風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:10:48.22ID:FgMJROPo0
W杯のゴミ拾いにもキレてて今回のにもキレててほんま大変やな
ないソースまで信じてさ
0522風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:10:52.42ID:ETfnQF8Zd
>>387
そら嫌いが前提だからや
自分自身が嫌いなんだから日本嫌いも当然やろ
0523風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:10:55.88ID:GvWVARBxd
>>328
こういうの韓国テレビのYouTubeチャンネルまでに出張って来てコメ欄で差別的なコメントしまくってるからな
ほんと日本の恥だよ
0524風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:10:58.52ID:Ah6bT+YKd
普段ジャップとか言ってキャッキャしてるやつが韓国叩きスレで顔面キムチレッドになるの笑える
0525風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:11:03.29ID:bo3W04JlM
電通デッドボール
電通チョコ
0526風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:11:05.86ID:LTiOeODh0
戦後アメリカ軍人が子供にチョコ上げるような感覚か
0527風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:11:06.59ID:/WssjP570
佐々木「MARINES IS YOU!」
0528風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:11:09.00ID:uGE7LBHV0
佐々木がお菓子あげたスレ毎回伸びとるから
なんかジャップに突き刺さるものがあるんやろな
0529風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:11:10.62ID:uBOLL00ia
>>515
え?
0530風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:11:15.73ID:aX/o53TB0
チェコ選手(本職は会計士・有休を使ってWBC出場)
0531風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:11:24.93ID:Pwz4ZjmKd
WBCがエキシビジョンマッチであることの証明だな
0532風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:11:41.64ID:sa1wj7NW0
>>513
まとめる為にレスしてるようなもんだから実際はこんなことどうでもええんやで
嫌カス釣れらばそれで稼げるからね
0533風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:11:46.45ID:OlSvocdpa
あげたのチェコパイやろうな
0534風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:11:57.01ID:rK+6jVOe0
>>528
刺さってるのは日本叩いてる奴とどっち側だろうね…?
0535風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:12:25.86ID:1YCNF5cH0
>>508
昨日自称野球ファンがリベラル名乗って野球はネトウヨがーネトウヨがーやってたからな
サカ豚=ネトウヨのイメージ崩したいんやろな
0536風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:12:30.88ID:PcidQzTA0
日本人は素晴らしい🙅‍🙅‍♂
労基は素晴らしい🙆‍🙆‍♂
0538風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:12:32.39ID:Eo8yE/iq0
お詫びとしてチョコをあげるのはいいんだけどなんでこのシーンが撮られているんだ?
佐々木選手がチョコをこれから渡しますってロッテ関係者が宣伝してたの?
0539風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:12:40.57ID:WLuRFfgXa
執拗に韓国馬鹿にするWBC動画が結構再生されててマジで民度終わってる感ある
そりゃ国賊しかいない自民党が勝ちますわ
0541風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:12:44.95ID:4pG9AnuZ0
ホルホルするよりも
他国の良いとこ褒めるようにしたら?
だいたいホルホルと同時に韓国貶してるからなマジでクソ
0542風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:12:45.70ID:0dGZjWZs0
日本が持ち上げられてる!許せない!

0543風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:12:49.88ID:cDEWeABbp
>>328
これどっか海外の団体に見せたいわ
日本人だけやからな、日本に差別ないって言ってるの
0544風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:12:52.74ID:H1CtuPS00
朝鮮大好きなアホパヨがファビョりまくってて草
0545風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:12:55.68ID:BJFtxcCF0
>>528
体に悪くて不味い朝鮮菓子なのがマイナスよな
0546風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:13:02.88ID:2i2lCcBtK
これ韓国企業のお菓子なとこが最高に皮肉よね
佐々木が無垢なだけにww
だから300万にとどまってるという見方をしてしまうww
ランチパックなら1000万再生ww
これもう韓国からの差し入れだろぶっこ!って言えない空気が笑えるのよねww
0547風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:13:14.43ID:FgMJROPo0
>>528
逆なのになあ
お前の言葉借りたらその思考で精神保ってるんやろなあ
0548風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:13:20.38ID:VP4ZS4GI0
>>501
チェコがあんな魅力的なチームだと思っていた日本人ほぼいないからしゃーない
0550風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:13:56.79ID:BJFtxcCF0
>>541
朝鮮猿のお前の自己紹介で草
0551風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:14:02.30ID:/B9cvNYD0
>>537
グロ
0552風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:14:03.50ID:I7Z3tamJ0
>>529
サカ豚おじさん「電通サッカー部?電通が推してるサッカーが人気あるだけw野球はオワコン!!」

サカ豚おじさん「WBCに電通が関わってる?野球は電通電通電通が~~~」

これ笑うわ
0553風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:14:34.72ID:lXRvCr6R0
チェコのことチョコって呼び間違えるボケしたら国際問題になる?
0554風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:14:37.10ID:VksqKJt40
>>537
素晴らしい日本人だよなあ
こうあるべきだわ
0555風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:14:47.86ID:H1CtuPS00
佐々木とチェコの心温まるストーリーを見たら


なぜかジャップ連呼しながら朝鮮馬鹿にしたからとファビョる模様w
0556風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:14:52.25ID:1YCNF5cH0
>>544
美しい民度高い日本人がレイシストでもいいって真逆やん
0557風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:14:55.96ID:/lEDekcp0
感ポルホルホル
0558風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:14:56.38ID:uGE7LBHV0
>>547
ワイはネトウヨにもケンモメンにもどっちにも刺さってるって言ってるんやで
0559風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:14:57.32ID:LvNKASGX0
ホルホルするためにWBCやってるまである
0560風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:15:19.99ID:YCWbrlhW0
たとえ韓国がクソでも日本人は堂々としてたらいいだけなのに
煽ったりする同レベルの奴らがいる
こいつらが言う“普通の日本人”からすると日本人として恥ずかしいんだわ
0561風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:15:35.68ID:BJFtxcCF0
ネトウヨガー
ホルホル
ジャップ

民団工作員頻出用語
報酬 日給800円(ランク制)+インセンティブあり
0562風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:15:44.99ID:YE55z7gQ0
うおおおおおおおおおおお!!
チンチャンチョンチンチャンチョン!!
0563風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:15:48.22ID:UpgtTLeUa
たかが日本すげーごときで苦々しい顔になってる奴らってネットやめたらどうや
0564風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:16:04.28ID:rK+6jVOe0
>>558
ジャップって括りじゃ君にも刺さってるってことじゃん
自称名誉アーリア人の方?
0565風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:16:04.54ID:8rYDO4msM
よりによってチョコなのは?
0566風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:16:11.76ID:R0BroMDF0
ホルホルする奴も露骨に嫌う奴もどっちもどっちやね…
0567風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:16:13.19ID:jkw7zqQv0
チェコだけにチョコでロッテのステマなだけやんけ
0568風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:16:22.69ID:2i2lCcBtK
チェコトルコ台湾「そんなにいいなら旅行に来てね!」
日本「あ…結構です…」
0569風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:16:24.45ID:mdYWSpHmM
右翼だ左翼だ焼き豚だサカ豚だ?
なんG民の誇りを持ってバチャ豚を叩くぞ
0570風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:16:29.19ID:uGE7LBHV0
>>564
だからそう言ってるやん
0571風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:16:29.35ID:nAJkVHdW0
佐々木って日本人に当ててもこれやるの?
0573風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:16:54.84ID:X7gkSJ6Jd
チョンモメンイライラで草
0574風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:16:55.28ID:ZQ9Tzgqu0
>>571
やるんじゃね?
0575風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:16:59.99ID:ZxPcUOYXM
普段見てるYouTubeの動画で普通に韓国産のお酒やお菓子が出てもコメント欄が荒れないの見て驚いたし
わいもどれだけ毒されてたんやと自分自身にガッカリしたわ
0576風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:17:11.94ID:DUJiCdx60
過剰なホルホルに韓国叩き
マジで日本人のネット民度って世界最低だろ
0577風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:17:14.01ID:PP1hb5Ks0
>>559
実際そうだしな
電通がアマチュア代表相手を日本代表がボコボコにして日本強い!やりたい為の忖度グループ分けだし
0579風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:17:33.40ID:mUqyOeUa0
こういう動画気持ち悪いわチョンカス関連もやが
0581風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:17:44.41ID:gg0GiaKx0
>>571
試合前の練習で謝罪はするやろ
0582風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:17:54.21ID:Ovh9FU8id
ロッテの宣伝に騙される日本人

佐々木がロッテという時点で気付くぞ普通
0584風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:18:14.50ID:ZQ9Tzgqu0
>>580
えぇ…なんやこれ
0585風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:18:17.43ID:2i2lCcBtK
> これ韓国企業のお菓子なとこが最高に皮肉よね
> 佐々木が無垢なだけにww
> だから300万にとどまってるという見方をしてしまうww
> ランチパックなら1000万再生ww
> これもう韓国からの差し入れだろぶっこ!って言えない空気が笑えるのよねww
0586風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:18:28.24ID:wlEtC3fb0
>>328
これもう韓国のほうが民度高いだろ...
0587風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:18:36.63ID:yXOMI64fM
ロッテ偉い韓国偉いやぞ
0588風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:18:40.97ID:W/9cqhj2d
>>570
ジャップって単語使ってあるんやろうなって完全に他人目線なのに急にトーンダウンして草
0589風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:18:45.14ID:wnW0Ja99d
負けてたらチェコいちいちヒットごときで喜んでてウザいとか叩いてそもそも負けた日本代表叩きに夢中でチェコ賞賛する余裕なんてなかった日本人
勝ってる時だけ余裕見せてホルホル良い人ぶる人種
0590風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:18:51.30ID:J5QMylZs0
普通に美談だし問題ない
ただ最近のネトウヨは海外サイト(4ちゃん・アニメ系・大谷関連)に進出して
「私は日本人です」
「〇〇が世界でも評価されてうれしいです」
的なコメ残してるのがキモイ
0591風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:18:54.80ID:XxRkTtT8d
>>572
消せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況