X



日本人「鬱は甘え!」アメリカ人「why?そんなわけないだろ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:14:37.53ID:bbjkP0vV0
「日本人は頭が悪いのか」
「日本人は足を引っ張りあう民族だ」
「日本人は頭が悪い」


それ以降僕は鬱を甘えだと喚かなくなった
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:16:33.22ID:bbjkP0vV0
鬱を甘えだと言う人は頭が悪い
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:16:49.02ID:bbjkP0vV0
>>4鬱は甘えじゃないよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:17:09.16ID:BNfq1RtF0
主語デカすぎじゃね、日本人全員がそう思ってるわけではないと思うけど
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:17:52.68ID:GDgCqtE80
脳内アメリカ人楽しいねえ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:19:23.70ID:bbjkP0vV0
>>6なんだそれ?今は”こういった話をしているんだよ“と便宜を図っただけだろ?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:19:45.92ID:bbjkP0vV0
>>7都合が悪いと否定から入るんだね。かわいそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:21:24.74ID:BNfq1RtF0
>>8 自分人の上げ足とるのが癖になってしまってるから、すまん!
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:22:27.52ID:bbjkP0vV0
>>10うんそうだね。直したほうがいいよそれ。困るのは君だからさ。今回は大目に見ます
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:23:06.64ID:/CoOOTZ5M
どこのアメリカ人が言ってるんだ?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:23:34.05ID:VxlhY9Ay0
30年足の引っ張り合いして成長できませんでしたwww←すまん、バカすぎん?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:26:17.35ID:zqePvuRG0
どの地域のどの人種のどの世代のどの階層のどの政治信条のアメリカ人がそんなこと言ったん?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:26:58.68ID:Z/myiCO+0
>>13
30年じゃなくて300年な
ジャップは中国や韓国に迷惑をかけ続けていることを忘れるな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:27:46.42ID:lLDBQnSnM
日本人の一部「鬱は甘え!」アメリカ人の一部「why?そんなわけないだろ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています