X



【悲報】ブルーアーカイブさん、ユーザーの民度が悪すぎることがバレてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:31:58.12ID:qiCOK9e40
いつまでもこんなクソゲーやらずにウマ娘やりたいですって正直に言えばいいのになんで意地を張ってるんや?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:31:58.72ID:s9b+jhrWM
鯖太郎キモくて草
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:32:07.55ID:nC17SBcD0
長い産業
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:32:31.29ID:hFD7wIQh0
長くて草
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:33:04.67ID:qiCOK9e40
要約するとネタバレに対する配慮がないってことや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:34:02.06ID:nIJL+1zka
>>8
死ねよオワコンアズガイジ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:34:33.21ID:MnLnWAXgM
正式にリリースされたけど自分がまだ見れてないからその話題で盛り上がるのやめろってこと?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:34:35.64ID:V3qzVi/F0
めちゃくちゃリツイートされてるんやけどこいつがガイジなだけでは?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:34:38.71ID:/fUKjRww0
要約:ゲーム最新シナリオの内容が二次創作に反映されるのが早くてネタバレ踏んじゃった!ブルアカユーザーは民度低い!運営に抗議文送りつけた!
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:34:51.36ID:qiCOK9e40
>>9
ブルジ顔面ブルーアーカイブw
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:35:26.99ID:7ozJ0O7W0
>>12
ガイジムーブで草
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:35:56.74ID:H8lECmgv0
ネタバレへの配慮ってなによ
見なきゃよくね?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:37:00.33ID:qiCOK9e40
>>16
なんで読んでない側が配慮しなきゃいけないの?普通読んだ側は読んでない人のこと考えて話するよね?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:37:43.51ID:5M4fLZDW0
どうでもええんやけどブルアカって韓国のゲームやからネトウヨはプレイできへんのかな?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:38:12.72ID:6Q/ldq2G0
いやこいつもブルジやんけ

鯖太郎件ブルジ
満貫です
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:38:32.43ID:H8lECmgv0
>>18
理解できぬ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:39:09.34ID:5deS12lo0
SNS覗いてネタバレされた!って当たり屋やん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:39:20.58ID:jG65I+4s0
むしろこんなゴミできなくて何か困るか?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:39:24.71ID:cKuYVN7W0
とくさん鯖太郎ウマガイジあたりのやばい奴ら全部詰め合わせたのがブルジ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:39:59.79ID:huwmlLFW0
またクソスレのネームドガイジか
なんGでやれ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:40:08.05ID:1gliv+YE0
2023年2月売上 
原神   881.86億
FGO   96.19億
NIKKE  52.63億
ウマ娘  50.00億
ヘブバン 42.13億
ブルアカ 37.26億
アクナイ 32.23億
崩壊3rd  26.98億
幻塔   21.66億
メメモリ 15.33億
アズレン 15.31億
プリコネ 8.98億
ガデテル 3.45億
雀魂   3.31億
シャドバ 2.83億
ワーフリ 2.69億
ニューラル2.27億
ドルフロ 1.15億
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:40:19.50ID:U+AZkbDta
逆にネタバレに配慮してる奴らおるんか
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:40:26.25ID:b30UkIaO0
ネタバレ禁止しようが話題にならなくて死んでいったアプリもあるというのに
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:41:08.31ID:C0os/ZXJM
要するにウマガイジがキモイってこと?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:41:11.63ID:FGUxWifwd
イキリ鯖太郎定期
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:41:32.45ID:kpII5Jqo0
そら半日で最新ネタバレしてくるからな
嫌やろそんなん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:41:41.90ID:Svr3NeKEd
ブルアカと同レベルのクソゲー信者が言うの草
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:42:14.72ID:fHNzVvxQd
たしかにブルアカの二次創作はネタバレイラストばっかやな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:42:24.76ID:jG65I+4s0
まあSNS促進しておいてネタバレ対策してないのはただの欠陥でしょ
シンクロみたいにネタバレ対策するソシャゲあるんやし
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:43:36.13ID:lpNCa4KUd
逆にFGOってそんなにネタバレ配慮してるんか?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:43:50.50ID:qiCOK9e40
>>27
やっぱウマ娘やねウマ娘最強や
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:43:56.86ID:ssHehQa00
>>27
原神すご
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:44:32.26ID:Sknzr6IOd
こいつ有名な厄介鯖太郎や
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:45:31.48ID:/fUKjRww0
二次創作ガイドラインで公序良俗に反するもの禁止だからエロ同人作ってるのは邪悪で民度低い!ってなんだそら
こいつ他の作品のガイドライン見たことないんけ?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:46:08.36ID:aXIARtdGd
FGOからブルアカきてるの多いみたいやな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:46:36.54ID:xLhDnumn0
ネタバレ踏んで顔真っ赤にしてキーキーいってるんか
そんなにブルアカのストーリーに期待してるなら自衛すればいいのにSNS下手すぎかよ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:46:42.20ID:8YhxNE2n0
ネタバレされて困るほどのストーリー性あるか?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:47:01.53ID:ZQ9Tzgqu0
>>2
先貼られた😡
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:47:51.01ID:p0UUIa0Id
目糞鼻糞やん
つかほぼ宗教になってるコンテンツに目をつけられるのはちょっと可哀相
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:48:20.96ID:jG65I+4s0
一方NIKKEは復活したマリアンのキャラをガチャにつっこんで公式でストーリーネタバレしたもよう
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:48:38.71ID:qiCOK9e40
自衛しろとか論点のすり替えやめてくれる?ネタバレする方が悪いに決まってるよね?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:48:45.46ID:HXz9j1mT0
>>47
ないけど
だからってネタバレが許されたわけちゃうし😓
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:49:04.09ID:wEoL2bXIp
>>51
なおそこがピークだから問題ない模様
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:49:39.55ID:QeGO+n1rF
ソシャゲでストーリーとか本気で吠えてんの鯖太郎だけかと思ってたけど
他にもいたんやな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:49:39.79ID:FORy64jUd
正論ではある
ブルアカ絵師は最終回のネタバレイラストでキャッキャしてるの
新規がツイッター見たら終わりやな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:50:28.42ID:nIJL+1zka
そんな高尚な読みモンやないから別にネタバレしたところでええやろ
てか下手にハードル上げるとがっかりするで
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:50:29.83ID:nMpD5Ssea
弱者向けコンテンツなんて全部こんなやつらばっかやろ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:50:39.84ID:nEOUiaM5M
長い読む気にもならん
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:51:19.99ID:0pRUxV7G0
ネタバレw
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:51:37.66ID:jG65I+4s0
アルのとは最初だけけっこうストーリー読んでたわ
なんか世界観かっこいいし
でも期待して待ってた続きはくそつまらんかったし
最後にはサ終してしまった😭
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:51:41.44ID:k2RKGce3M
ぼざろとかにも言えるけど作品を叩いても賛同されないからってユーザー叩きにシフトするのみっともないから辞めた方がいいぞ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:51:42.87ID:SfjEozzNd
ブルアカ最終章って王道すぎてそんなにネタバレ困らん気もする
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:52:16.98ID:BXHrTOyz0
まともに遊びたいなんて思ったらソシャゲなんてどれも等しくゴミでしかないんだし今さら何を言うてんねんって話なんよ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:52:52.62ID:LixFOoB40
ストーリーでイキって他sageする事に定評があるブルアカ信者の民度が良い訳ないだろ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:53:16.89ID:jG65I+4s0
>>62
ブルアカ豚いらいらで草
湧くのおせーよ豚足だから足が遅いのか
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:53:32.98ID:RW2ZNuRgM
>>63
PV見れば大体シナリオ分かったしな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:53:42.09ID:6YF4EyIMd
>>66
ウマ娘に喧嘩売りまくってセルラン死んでるの草
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:53:55.38ID:BajmvMBx0
FGOでいうロマンくらいのなんかあったんか
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:54:12.25ID:cpuq4Dlup
>>63
PVでスチル大量に先出ししてたしそっから多少ズラされてるとこもあったけどネタバレされて困る部分はほとんど無いな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:54:32.42ID:jG65I+4s0
セルランって単語出してくるやつは120%の確率でサイゲ信者やで
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:55:25.58ID:N0RdpVFVM
>>1
マジで読んでも何が言いたいのか分からん
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:55:44.21ID:NwQFQolW0
分からんけどそんなにネタバレ嫌ならTwitter見なけりゃ良いのでは🤔
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:55:46.87ID:mCd+bi+tr
ネタバレの最強の対策はネタバレ来てもいいやと思うことだよね
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:56:03.70ID:BajmvMBx0
シンクロって終わったんやな
チェンクロ後継とか言って全然駄目じゃん
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:56:35.19ID:FqX3MrfC0
こいつエロ同人が描かれてるのにキレてるけど
公式Twitterアカウントがエロ二次創作絵にいいね付けてたり
開発プロデューサーがコミケにブルアカゾーン物色したり思いっきり容認しとるの知ったらどう思うんやろ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:56:36.34ID:u3S1zRZ4d
>>71
全然ないよ
別の世界線の先生やアロナが出てきたってだけ 
終章マシュのシーンぐらいの場面がずっと続くからFGOより泣けるけど
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:58:21.96ID:F3hsg4Ged
ブルアカって売れてないFGOやろ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:58:27.12ID:nEOUiaM5M
読んだけどなに言ってるのかさっぱり分からん
時間返せ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:59:05.70ID:StTc3L9aa
ブルアカ信者ってあのクオリティとセルランでウマ娘に喧嘩売ってくるぐらい民度終わってるよ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:59:47.68ID:n/XHs0zgM
こいつがガイジってこと?
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:00:00.76ID:gDdVp73r0
長すぎて読んではないけど同レベルやろ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:00:17.39ID:F3hsg4Ged
結局ウマ娘に勝てるソシャゲってないんやな
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:02:06.50ID:rgTRCyOMM
全盛期東方厨の民度の低さ知ってるとブルアカFGO民なんて大したことないと思うわ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:02:23.52ID:YDE0IvdId
大したことないシナリオでイキるのも鯖太郎にそっくりやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況